Просто Хицуи пообещал после танца меня убить, меня это немного не устраивает. А ты какую оплату затребуешь?
Много яоя в печатном варианте! а что, были сомнения??
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Отвернись, потому что скоро разорвет меня пустота...
Просто Хицуи пообещал после танца меня убить, меня это немного не устраивает. А ты какую оплату затребуешь?
Много яоя в печатном варианте! а что, были сомнения??
SandWraith
кстати, кое-где еще бывает потрясающий вариант "Тиранда"
Вот это кстати правильно, ибо Tyrande, как утверждает wowwiki, произносится как Тиренда
Занимаешься музыкой?
Не то что бы... Хочу попробовать поработать со звуком. Ударники, пожалуй, еще FL надо будет скачать
Да, но если б только в этом дело было... Я в ВЦ3 в английскую лицензию играл, после нее русский перевод просто убил. Майлфуриона обозвали Фарионом, Сильвермун - Сильвергардом... Ну и прочая фигня в таком духе
У меня просто подруга играет уже несколько лет на англоязычном, русские вообще не переваривает, говорит, они переврали половину шуток, некоторые города идиотски названы, ну и так далее. Как говорится, никогда не знаешь, кем окажется переводчик - врагом или союзником.
Много яоя в печатном варианте!
Да, Хи...Она все же вынудит нас напиться...И похоже, мы долго не будем просыхать.
Вот это кстати правильно, ибо Tyrande, как утверждает wowwiki, произносится как Тиренда
Эмм... А какой язык-то оригинальный? >_>
Как говорится, никогда не знаешь, кем окажется переводчик - врагом или союзником.
Бедные несчастные переводчики... Одного в 17 веке на костре сожгли за неверный перевод Т__Т
С электронными так же поступают?
Отредактировано Тэссалия Рии (2010-01-15 19:41:59)
Она все же вынудит нас напиться...И похоже, мы долго не будем просыхать.
Кто? Кого? Зачем? Почему? Вы точно обо мне?
И никого я не заставляю напиваться! Я требую яой для себя, не для вас
Ммм.. Они совместят приятное с полезным
Elena (19:44) :
тирэнд
В третьем онлайн варкрафте озвучка так произносила, а озвучка у них всегда "British English"
Переводчик переводит.
Как актёр он входит в роль,
И чужда его природе
Неосознанная боль.
Он склонился над стихами.
В голове его, звонка,
Словно птица не стихает
Чужеродная строка.
Взяв заранее на веру
Чувств чужих и мыслей груз,
Соответствием размера
Озабочен, как Прокруст,
Он живёт, извечный пленник,
Неизменно кропотлив,
Жизнь свою без сожалений
В чьих-то жизнях растворив.
У меня просто подруга играет уже несколько лет на англоязычном, русские вообще не переваривает, говорит, они переврали половину шуток, некоторые города идиотски названы, ну и так далее. Как говорится, никогда не знаешь, кем окажется переводчик - врагом или союзником.
Вот поэтому я снес с компьютера акелловскую лицку Принца Персии и поставил англ. пиратку
Эмм... А какой язык-то оригинальный?
Вроде того
тирэнд
В третьем онлайн варкрафте озвучка так произносила, а озвучка у них всегда "British English"
В общем, да, во времена ВЦ3 считалось именно так. Сейчас, насколько я понимаю, официальное мнение метелицы именно такое, как я сказал выше: Тирэнда. Впрочем, я думаю, это мы узнаем точно после выхода Катаклизма
Кстати, есть мнение, что он выйдет 21.12.2012. А что? С них бы сталось
Ммм.. Они совместят приятное с полезным
Кто? Кого? Зачем? Почему? Вы точно обо мне?
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74190-2.gif
Ты нас уже заставила бумажками кидаться!
Ты нас уже заставила бумажками кидаться!
Это не я! Это Нана! *перевела стрелки*
Вот поэтому я снес с компьютера акелловскую лицку Принца Персии и поставил англ. пиратку
Кстати, есть мнение, что он выйдет 21.12.2012. А что? С них бы сталось
Хех...Я вот Disciples III пять лет ждал от Акеллы этой чертовой, а вышло черти что - баги из всех дыр торчат. Си Джей
Видишь ли, Джошег на яой не согласится, а остальные мне по возрасту как-то не подходят. Ну разве, с Чарльзом познакомится?
Видишь ли, Джошег на яой не согласится, а остальные мне по возрасту как-то не подходят.
Она на это и не посмотрит.....
Хех...Я вот Disciples III пять лет ждал от Акеллы этой чертовой, а вышло черти что - баги из всех дыр торчат.
Акелла промахнулся =Р
Хотя да...С возрастом я лоханулся *вспоминая Хами*
Так что, Акио, на твоем месте, я бы не светился...
Pardon, je ne parle pas franeals.
Кавярня, прыцемкі, абсэнт...
Мігціць наперадзе растаньне,
І сьвечка на стале згасае...
Учора, ці сёньня,
Яшчэ ці ўжо...
Растуць парасоны
Пад цёплым дажджом.
Усё летуценна,
І веры няма сабе.
Усё нерэальна,
Нібыта ў сьне:
Начная кавярня,
Агні ў вакне.
І водар растаньня,
Палынны напой - абсэнт.
Усё у жыцьці не назаўжды,
Праходзяць летнія дажджы.
Усё мінае, ўсё зьнікае,
Тугою зьменіцца каханьне.
Французы кажуць: c'est la vie
Я буду жыць, і ты жыві.
Запомнім мы кавярню гэту
І пах растаньня і абсэнту.
Учора, ці сёньня,
Яшчэ ці ўжо...
Растуць парасоны
Пад цёплым дажджом.
Усё летуценна,
І веры няма сабе.
Усё нерэальна,
Нібыта ў сьне:
Начная кавярня,
Агні ў вакне.
І водар растаньня,
Палынны напой - абсэнт
Видишь ли, Джошег на яой не согласится, а остальные мне по возрасту как-то не подходят. Ну разве, с Чарльзом познакомится?
Эрл, о эрл, вы меня не поняли. Платой будет разного рода яой, который вы мне скачаете с сети и распечатаете на листочках
И вовсе не обязательно мне его в лицах изображать! И точно не с Хицуи-сан
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Отвернись, потому что скоро разорвет меня пустота...