Cisaar Cereo написал(а):Мля, вот если у человека творческий склад ума, нах ему эта математика?
Я вот тоже об этом думаю. Собираюсь на юридический, крайняк журналистика или следователь. К чему оно, не знаю...
Рэй написал(а):по математике билеты? отстой(
Нет, я про остальные два предмета.
Рэй написал(а):А у меня папа с этой алгеброй отжег. пишет из свадебного своего путешествия, что ему сон плохой приснился, будто я уроки не делаю. смс пришла на биологии, меня из класса хотели выгнать за громкий смех.
Ахах))))
У меня отцу снилось, что я подошла к нему и говорю: Папа, ты знаешь, я не смогла попасть в 10 лучших по олимпиаде. Хотя я и правда боюсь, что не попала.
Рэй написал(а):ну... у меня тоже не было на самом деле))) да и до сих пор нет. синусы избивала полгода - а все равно у меня синяки -_- в мозгу --__--
И не говори. Решила готовится к пробному, попросила друга 11-ка помочь. У него в девятом классе пятерка была за егэ по алгебре. Он в ней просто мозг...Ну пришел такой достает лист с заданиями и спрашивает: Какой корень стоит между 17 и 24? Чего, чего, простите???? оО Он: Блин, ты реально блондинка? Ты вообще хоть раз учебник открывала? Будешь много болтать, не видать тебе выполненной домашки по обществу. А далее молчание и шуршание ручки по бумаге. xD
Да и, кстати, у нас завтра будет 4 урока разговор с психологами по поводу проф.ориентации.