ЕГЭ - самая большая пошлость....
Какое счастье, что я застала лишь ЕГЭ по математике и русскому...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Отвернись, потому что скоро разорвет меня пустота...
Тэсс, спасибочки!!!
Мдя. Я тож. И то мне эта математика весь моск вынесла
Тэсс, спасибочки!!!
Не стоит благодарности. Я просто захотела помочь ^__^
И мне, вынесла.. Впрочем, после русского мне было уже все равно.
Ога-ога. Только с магическим предметом не переборщи.
да ты что... да я вообще сама предосторожность...
пожалуй, немного соглашусь, а немного и нет))) По математике часть А очень даже спасает своей примитивностью)))
везет)))
А я, кажется, сама того не осознавая, решила сдать ее прямо чтобы очень хорошо. Это пугает. Вот даже сейчас сижу и решаю >_<
P.S. Cisaar Cereo Письмо еще отправляется. Вот-вот прибудет)))
... Если еще не отправилось. Проверь пожалуйста, у меня он тупит ><
Отредактировано Рэй (2009-12-10 22:20:34)
О черт... Я совсем забыла, что учительница по обществу брала наши имейлы. Когда увидела от нее письмо с вопосами для теста - я просто адово перепугалась xDDDD
И мне, вынесла.. Впрочем, после русского мне было уже все равно.
А у нас в архитектурке требовали 15 баллов по русскому. Так что я к нему не готовился и отхватил 95.
Admin, ммм... Сложный вопрос.
Так тебя удалять из списков или нет? =)))
P.S. Cisaar Cereo Письмо еще отправляется. Вот-вот прибудет)))
... Если еще не отправилось. Проверь пожалуйста, у меня он тупит ><
Всё отлично!!! Сенкс! Биг, биг сенкс!
Так тебя удалять из списков или нет? =)))
Не удаляй.
пожалуй, немного соглашусь, а немного и нет))) По математике часть А очень даже спасает своей примитивностью)))
Кому как. У меня к математике вообще никаких способностей нет, элементарного совершенно не понимаю))) Пробное по алгебре, месяц назад, совершенно завалил. Из 36 только 4 правильно ХДДДД
А у нас еще и билеты. Жаль, что практически в начале 2-ой четверти начали собирать заявления на сдачу.
А у нас в архитектурке требовали 15 баллов по русскому.
Типа архитекторы могут и с ашипками писать.
Всё отлично!!! Сенкс! Биг, биг сенкс!
*выдохнула* Я рада)))
А теперь возвращаемся к ЕГЭ по алгебре =DDDDD
Из 36 только 4 правильно ХДДДД
Мля, вот если у человека творческий склад ума, нах ему эта математика?
А у нас в архитектурке требовали 15 баллов по русскому. Так что я к нему не готовился и отхватил 95.
какой молодец ^__^
Я получила свои 94 и была довольна жизнью настолько, что моя троешная математика меян уже никак не волновала)
Кому как. У меня к математике вообще никаких способностей нет, элементарного совершенно не понимаю))) Пробное по алгебре, месяц назад, совершенно завалил. Из 36 только 4 правильно ХДДДД
ну... у меня тоже не было на самом деле))) да и до сих пор нет. синусы избивала полгода - а все равно у меня синяки -_- в мозгу --__--
А у нас еще и билеты. Жаль, что практически в начале 2-ой четверти начали собирать заявления на сдачу.
по математике билеты? отстой(
А у меня папа с этой алгеброй отжег. пишет из свадебного своего путешествия, что ему сон плохой приснился, будто я уроки не делаю. смс пришла на биологии, меня из класса хотели выгнать за громкий смех.
Мля, вот если у человека творческий склад ума, нах ему эта математика?
+1...
Хотя, оказалось, что переводчикам надо уметь считать..
Мы с трудом складываем и отнимаем, делим и умножаем цифры на китайском.. А еще дроби...
95.
94
мне дай Бог 90 набрать, а все из-за сочинения Т_Т
Мы с трудом складываем и отнимаем, делим и умножаем цифры на китайском.. А еще дроби...
А я бы ограничила дело понятиями.
Как, кстати, синус на китайском? *__* Или он на всех языках одинаково?..
Я получила свои 94 и была довольна жизнью настолько, что моя троешная математика меян уже никак не волновала)
А математику мне кровь из носу надо было на 5 сдать, иначе золота бы не дали. Правда, потом это золото мне никак не помогло. Все равно на коммерческом учился
синусы избивала полгода - а все равно у меня синяки -_- в мозгу --__--
Х))) Бедная.
А у меня папа с этой алгеброй отжег. пишет из свадебного своего путешествия, что ему сон плохой приснился, будто я уроки не делаю. смс пришла на биологии, меня из класса хотели выгнать за громкий смех.
Да уж. Папа - экстрасенс.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Отвернись, потому что скоро разорвет меня пустота...