Joshua Ray
Хыхыхы... О Вас я уже знаю, что Вы мастер по супам. А что читаете?
(Вообще, этот вопрос относится ко всем, кому интересна данная тема. Мне интересны все участники)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо
Joshua Ray
Хыхыхы... О Вас я уже знаю, что Вы мастер по супам. А что читаете?
(Вообще, этот вопрос относится ко всем, кому интересна данная тема. Мне интересны все участники)
Ну, а что Вас потрясло в последнее время в литературе?
Потрясло... мм.. Боюсь показать безэмоциональной, но сейчас уже даже и не вспомню.. Я довольно скоро отпускаю эмоции, так что они не задерживаются. Могу сказать, что меня немало потрясает на данный момент китайская литература, в некотором роде пребываю в состоянии легкого культурного шока. Пару дней назад прочитала много всевозможных хокку. Раньше как-то не случалось читать японскую поэзию в больших объемах, а тут прониклась.. мм... Все остальнео пока что отошло в разряд прошедшего времени, потому особо ярких эмоций не вызывает.
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-19 17:26:52)
У меня слабость к крысам (крыслам) и тем, кто в них по воле Хицуи-сана преврящен
Только что вы нанесли удар ниже пояса. А лучше б в черного-черного кота. Хочется уже побыстрей с этим разобраться и пойти играть с Мику...
Akio
Прошу прощения. Метил вроде не туда...
Потрясло... мм.. Боюсь показать безэмоциональной, но сейчас уже даже и не вспомню.. Я довольно скоро отпускаю эмоции, так что они не задерживаются. Могу сказать, что меня немало потрясает на данный момент китайская литература, в некотором роде пребываю в состоянии легкого культурного шока. Пару дней назад прочитала много всевозможных хокку. Раньше как-то не случалось читать японскую поэзию в больших объемах, а тут прониклась.. мм... Все остальнео пока что отошло в разряд прошедшего времени, потому особо ярких эмоций не вызывает.
У меня есть хорошая подруга, которая давно закончила филологический. Я всегда удивлялся, что у неё почти совсем нет книг. А она объясняет это тем, что во время учебы настолько начиталась, что даже спустя годы после окончания факультета не может смотреть на печатную продукцию. Хотя в последний год-полтора, кажется, приходит в себя...
Отредактировано Алексо фон Триксон (2009-11-19 17:44:06)
Прошу прощения. Метил вроде не туда...
Мы все выдержим.
У меня есть хорошая подруга, которая давно закончила филологический. Я всегда удивлялся, что у неё почти совсем нет книг. А она объясняет это тем, что во время учебы настолько начиталась, что даже спустя годы после окончания факультета не может смотреть на печатную продукцию. Хотя в последний год-полтора, кочется, приходит в себя...
Ну скажем так, я не злоупотребляю. И меня не заставишь читать через силу... Ну разве что учебники или еще что-то в этом роде..
А что читаете?
На работе - биографию Антуана де Сент-Экзюпери, в метро - учебник по польскому языку, дома - "лев, колдунья и платяной шкаф К.С. Льюиса. =)
Joshua Ray
Хроники Нарнии знаю почти наизусть, все семь =)))
Эх, как всегда - стоит начаться интересному оразговору, как мне уже пора домой ;-(
Всем пока. до встречи на форуме =)
Алексо фон Триксон
удачи!
Алексо фон Триксон
До встречи.
„Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
— Г. Уэллс, "Война миров", 1897
я прочитала "Продолжи предложение"... с самого начала...
xDDD
Я чуть не сдохъ от смеха! А если ещё и представлять всё, что читаешь.... Особенно, когда Хицуи выплюнул Хидшейд
Нана тян, ты жива?
Нана тян, ты жива?
Как сказать Немного
Nana
Как можно было решиться перечитывать этот вынос...
Akio
зато поржать можно
Всем спокойной ночи.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо