Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо

Садо-мазо

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Тэссалия Рии написал(а):

Долго идти будут... Я быстрее оденусь и добегу до соседнего магазина)

Мудрое решение.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif

Тэссалия Рии написал(а):

У нас им переболело 5 человек в группе.

У нас в классе 6 человек болеют. С сегодняшнего дня ввели покабинетную систему. И каждй обязан ходить в марлевой либо медицинской маске. А на следующей недели день самоуправления, будет весело если еще придется вести уроки с маской на роже. xDDD

0

842

Joshua Ray
Я умею готовить зеленый борщ? Щи? Пан, как должен был показать мой рассказ про пироги и про гитары - у меня руки растут от туда же, окуда и ноги =)))

0

843

Joshua Ray написал(а):

Я разочарован О_о

Гыгык. Да, мы тоже хотели водки :-D

0

844

Akio написал(а):

Мудрое решение.

Через 10 минут вернусь)

Akio написал(а):

У нас в классе 6 человек болеют. С сегодняшнего дня ввели покабинетную систему. И каждй обязан ходить в марлевой либо медицинской маске. А на следующей недели день самоуправления, будет весело если еще придется вести уроки с маской на роже. xDDD

ммм.. не знаю.. у нас на этаже, на факультете никто не ходит в повязках... Правда метро в принципе кишит такими товарищами, да и на первом этаже в университете ходят... Но не так много...

0

845

Тэссалия Рии написал(а):

ммм.. не знаю.. у нас на этаже, на факультете никто не ходит в повязках... Правда метро в принципе кишит такими товарищами, да и на первом этаже в университете ходят... Но не так много...

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif
Везет...Для нас их носка обязательна.

0

846

Все разошлись...

0

847

Я вернулся.

0

848

Алексо фон Триксон написал(а):

Я вернулся.

Это радует.))
И вон Джошика тоже видно)

0

849

*Голосом Карлсона* Продолжаем разговор!

0

850

*Голосом Карлсона* Продолжаем разговор!

О чем?)

0

851

О еде =) По-моему, это одна из самых приятных тем. Ну, о гитрах тоже приятная =)

А о чем бы Вам было интересно поговорить, Тэсс? А то я навязал Вам тему кулинарную...

0

852

А о чем бы Вам было интересно поговорить, Тэсс? А то я навязал Вам тему кулинарную...

Даже и не знаю. На данный момент у меня полнейшее отсутствие мыслей. И любая тема меня радует..

Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-19 17:07:49)

0

853

Тэссалия Рии написал(а):

Даже и не знаю. На данный момент у меня полнейшее отсутствие мыслей. И любая тема меян радует..

Ой, а можно я побуду чертовски банальным и спрошу Вас о том, что Вы читаете?

0

854

И я вернулся...

0

855

Akio
О, я тут как раз досье собираю на всех =) Не хотите пополнить? =)

Отредактировано Алексо фон Триксон (2009-11-19 17:13:51)

0

856

Ой, а можно я побуду чертовски банальным и спрошу Вас о том, что Вы читаете?

Ммм... В целом и общем читаю то, что попадется и задержится после нескольких первых страниц.. В данный момент читаю Пу Сунлина - Рассказы Ляо Чжая о необычайном. Вот уже неделю мучаю, никак не домучаю.. Последнее время все больше читаю программу по литературе в университете, а точнее, дочитываю русских классиков, которых за школьные годы не дочитала... Что мне нарвится читать? Ммм.. Сложно сказать конкретно по жанрам, так же сложно конкретно по авторам, поскольку я редко чем-то всерьез увлекаюсь.
Люблю удивляться и люблю когда меня удивляют, соответственно предпочетаю литературу, которая способна пробудить во мне не только интерес, но и новые, необычные эмоции.

Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-19 17:15:50)

0

857

О, я тут как раздосье собираю на всех =) Не хотите пополнить? =)

Интересно, чем же моя скромная персона может его пополнить? xD

0

858

Тэссалия Рии написал(а):

Нуу вообще.. можно было сегодня... -__-'''

=((((
Ну всё уже, не успеем.

Joshua RayЯ умею готовить зеленый борщ? Щи? Пан, как должен был показать мой рассказ про пироги и про гитары - у меня руки растут от туда же, окуда и ноги =)))

Как же, все эти щи отличаются от борща одним-двумя ингредиентами =)))

0

859

Я хочу пополнить досье https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-5.gif

0

860

Тэссалия Рии
Ну, а что Вас потрясло в последнее время в литературе?

Akio
У меня слабость к крысам (крыслам) и тем, кто в них по воле Хицуи-сана преврящен :-D

Отредактировано Алексо фон Триксон (2009-11-19 17:21:43)

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо