Мало что переношу из овощного.
Супы бывают разные О_о. Далеко не во всех много овощей. Чаще всего единственный овощ - это картошка. Или томат.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо
Мало что переношу из овощного.
Супы бывают разные О_о. Далеко не во всех много овощей. Чаще всего единственный овощ - это картошка. Или томат.
Это ты моих не ела.
Не правда, ела) И могу сказать, что суп был вкусный.
Хотя. Был же как-то борщ, когда ты приходила в гости? Разве нет?
Вот тогда и ела)
И настраиваю гитару минуты за три. Если дрова - то за пять.
Одну я тоже вполне себе нормально настраиваю. А в тот день мы с другом решили поиграть на двух, и пытались их настроить друг под друга. У него струны новые, "ползут" быстро. У меня старые, но паршивые. Пока настраиваешь 3, 4 - дохнут первая и вторая. Когда шестую настраивали по первой, она гудела и конфликтовала с остальными. Построили по пятой, с первой - дисгармония. Через час начали понимать, что уже не сразу понимаем тянуть ли струну вверх или опустить немного. Стали спорить. Вспомнили, что у меня на телефоне есть программка для настройки гитары. Ога. Стоим первую. Нормально. Стороим его первую - нормально. Проверяем обе - не звучат %) Ага. И не ясно, кого куда тянуть. В итоге плюнули на все, и играли на ненастроенных. Пожалуй, это начало настоящей трагедии. Ибо оба пытались петь. Каждый под свою гитару... *далее часть текста вырезана цензурой* ... А потом, мы сели пить кофе =)
Вот тогда и ела)
Вы же в меня силой влили. Обещали обидеться, если не съем. ^___^
Ибо оба пытались петь. Каждый под свою гитару... *далее часть текста вырезана цензурой* ... А потом, мы сели пить кофе =)
Последнее было мудрым решением. ^__^
Джоошик, я давно не слышала как ты играешь Т__Т И давно не слышала как ты поешь. И давно не подпевала тебе... Т__Т
Вот тогда и ела)
В следующий раз я сварю тебе... Ммм... Томатный с рисом.
Кстати, обожаю ещё летние холодные супы. Окрошку, таратор, гаспаччо. Фрррххххх.... Акио, вот Вам бы гаспаччо хороший попробовать, пропала бы нелюбовь и к овощному, и к супам.
Фигакс тема... О_О
Томатный с рисом.
Страшное сочетание О_О В супе..
Как раз овощи я люблю... Но супы... Разве что грибной ^__^'''
)))) Спасибо, напомнила, что надо пойти и поесть.
У Вас не закрывают на карантин институты и школы?
Отредактировано Akio (2009-11-19 16:14:25)
)))) Спасибо, напомнила, что надо пойти и поесть.
А я все никак в магазин не уйду.. -__-'''
У Вас не закрывают институты и школы?
нет. А зачем?)
А потом, мы сели пить кофе
Я разочарован О_о
Вы же в меня силой влили. Обещали обидеться, если не съем. ^___^
А с тобой только так xD
Джоошик, я давно не слышала как ты играешь Т__Т И давно не слышала как ты поешь. И давно не подпевала тебе... Т__Т
Когда там у тебя ремонт заканчивается? =)))
А я все никак в магазин не уйду.. -__-'''
Вам продукты почтой отправить? x))
нет. А зачем?)
Ну грипп и все такое...
Когда там у тебя ремонт заканчивается? =)))
Не знаю.. На этой недели его вообще не было... У него отец и брат погибли в автокатастрофе.. Не до того, как понимаешь...
А с тобой только так xD
Страшное сочетание О_О В супе..
Ууу, поверь, это божественно вкусно. Крис не хотела есть, брыкалась и отбивалась.
А как попробовала - так зафанатела, теперь только его и просит xDDD
Вам продукты почтой отправить? x))
Долго идти будут... Я быстрее оденусь и добегу до соседнего магазина)
Ну грипп и все такое...
У нас им переболело 5 человек в группе.
Ууу, поверь, это божественно вкусно. Крис не хотела есть, брыкалась и отбивалась.
А как попробовала - так зафанатела, теперь только его и просит xDDD
ммм... интересно..
Помидоры тоже не ем...Если только не очень голоден.
от Вам бы гаспаччо хороший попробовать, пропала бы нелюбовь и к овощному, и к супам.
Выдастся момент, может и попробую.
Не знаю.. На этой недели его вообще не было... У него отец и брат погибли в автокатастрофе.. Не до того, как понимаешь...
Омайгад... О_О
Ну... значит, будем договариваться...
Омайгад... О_О
Ну... значит, будем договариваться...
Нуу вообще.. можно было сегодня... -__-'''
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо