*стало жалко Хицуи*
А так тебе меня обычно не жалко?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо
*стало жалко Хицуи*
Очень жалко местами и моментами, но не люблю чувство жалости, предпочетаю сопереживание. Оно чище. И вообще... Береги себя. Мрр!
Очень жалко местами и моментами, но не люблю чувство жалости, предпочетаю сопереживание. Оно чище. И вообще... Береги себя. Мрр!
Замечательный ответ...
Господа москвичане встречные, сделайте доброе дело на продвижение экономики бедной несчастной Беларуси!.. Пожалейте замечательного, доброго, ласкового адмЫна и каждому брата и свата и выдайте ему 20 рупь каждый. Ему не на что сигареты купить.
Риечка, а Вы из Москвы?..
Пожалейте замечательного, доброго, ласкового адмЫна и каждому брата и свата и выдайте ему 20 рупь каждый. Ему не на что сигареты купить.
Вам почтовым переводом выслать? xDDD
Сегодня полфорума проболобонили с Орловым... Не тот, который Владимир, а тот, кто еще учавствовал в Первом всебелорусском съезде, на котором была принята резолюция об объявлении БНР (белорусская народная республика). Кажется, это было в 1919 году.
Вам почтовым переводом выслать? xDDD
Ну... Вышлите. *__* Заодно, может, все же куплю молока за вредность...
Ну... Вышлите. *__* Заодно, может, все же куплю молока за вредность...
Бедный адмЫн...Все деньги потратил на билеты...
Хицуи Акаханно
вообще-то я сегодня работала и завтра работаю, так что я даже куплю тебе эту пачку сигарет и, может, еще чего хорошего...
Бедный адмЫн...Все деньги потратил на билеты...
Кто на какие билеты какие деньги потратил?
Amy,
Кто на какие билеты какие деньги потратил?
Вы зайцем ехали в Москоу?))) Х___х
вообще-то я сегодня работала и завтра работаю, так что я даже куплю тебе эту пачку сигарет и, может, еще чего хорошего...
Не надо! Не хвататло, чтобы ты еще на меня работала...
Вы зайцем ехали в Москоу?))) Х___х
Какие зайцы? Я еще не в Москве, но в прошлые два раза в Москву и Ростов я ездил стопом. О_о'
И в этот раз тоже еду так же.
Какие билеты к черту?
Не надо! Не хвататло, чтобы ты еще на меня работала...
Я не на тебя работаю, а на маааленькую деевочку. Очень милую. ^__^
И вообще это чудесно кому-нибудь что-нибудь купить на собственные деньги. Тем более тебе. Ты же меня угощал кофе и дайкири... И еще чем-то... *не помнит*
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-14 23:10:09)
Какие зайцы? Я еще не в Москве, но в прошлые два раза в Москву и Ростов я ездил стопом. О_о'И в этот раз тоже еду так же.Какие билеты к черту?
Я думал Вы уже там. Про поезд...поезд...
Amy
Дай мне по башке, а?
Я не на тебя работаю, а на маааленькую деевочку. Очень милую. ^__^ И вообще это чудесно кому-нибудь что-нибудь купить на собственные деньги. Тем более тебе. Ты же меня угощала кофе и дайкири... И еще чем-то... *не помнит*
А ты меня угощала наполеоном, который я не забуду никогда!.. И еще... Что-то было...
А ты меня угощала наполеоном, который я не забуду никогда!.. И еще... Что-то было...
Ммм... Было. Клубника для пирога, например. ^__^ Но это все такие мелочи.
Ему не на что сигареты купить.
Я угощу тебя сигаретами, катастрофа. xD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Садо-мазо