Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия

Драма и комедия

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Cesario_Degry написал(а):

сам нарисовал. /смущённо/ я немного рисую.

Хорошее настроение!

0

102

Так и зачем вам удочка, мм?

/в сердцах ломает удочку и выбрасывает куда подальше/ и в самом деле... а я уж было понадеялся... хэх, говорили мне умные люди, что рыбак из меня хреновый, а я не верил.

0

103

Симпатия: две руки, две ноги, голова, зачатки мозгов - этого достаточно, чтобы стать для меня симпатичным.

А инвалиды Вам чем не угодили? Ну вот если у человека ноги трамваем переехало?

0

104

Cesario_Degry,
выставьте в профиле курс ("остальное"), что ли...

0

105

/в сердцах ломает удочку и выбрасывает куда подальше/ и в самом деле... а я уж было понадеялся... хэх, говорили мне умные люди, что рыбак из меня хреновый, а я не верил.

В конце концов у нас не школа олимпийского резерва для рыбаков. Но казенное имещество тож грех портить. В следующий раз отнесите удочку пану Рэю - он коллекционер всякого барахла, вроде удочек, лопат, гитар...

0

106

А инвалиды Вам чем не угодили? Ну вот если у человека ноги трамваем переехало?

а вот об этом не задумывался. кхм...
мне кажется, или Ваши вопросы исключительно провокационные?

0

107

В конце концов у нас не школа олимпийского резерва для рыбаков. Но казенное имещество тож грех портить. В следующий раз отнесите удочку пану Рэю - он коллекционер всякого барахла, вроде удочек, лопат, гитар...

а металлолом он принимает?

0

108

Хицуи Акаханно, угу... ща вставлю)

0

109

мне кажется, или Ваши вопросы исключительно провокационные?

Люблю, знаете ли задавать провокационные вопросы. Уважаю людей, которые умеют на них реагировать. Вот Вы, например. Да и...зачем разговаривать о чем-то спокойном и тихом? А провокация часто заканчивается интересным разговором, разумеется, не в том случае, если один из собеседников настроен на скандал.

0

110

а металлолом он принимает?

А также макулатуру всех мастей. Только Вы не удивляйтесь, если он начнет отказываться - он у нас скромный, подарков не приемлет, но Вы его уговорите, смело сваливайте хлам прямо посреди кабинета Драмы и Изящных Искусств.

0

111

Cisaar Cereo
А также макулатуру всех мастей. Только Вы не удивляйтесь, если он начнет отказываться - он у нас скромный, подарков не приемлет, но Вы его уговорите, смело сваливайте хлам прямо посреди кабинета Драмы и Изящных Искусств.

скромность - это хорошо. люблю скромных. они зачастую ещё и непревередливы.
однако, он, кажется, мой декан. не воспримет ли он это как взятку?

Отредактировано Cesario_Degry (2009-11-08 17:51:48)

0

112

однако, он, кажется, мой декан. не воспримет ли он это как взятку?

О, не волнуйтесь. Взяток ему никто не дает. Каждый встречный-поперечный шантажирует бедного пана угрозой раскрыть его отношения с мисс МакФейри, хотя о них и так знает весь Эдетрион.

0

113

Cisaar Cereo написал(а):

О, не волнуйтесь. Взяток ему никто не дает. Каждый встречный-поперечный шантажирует бедного пана угрозой раскрыть его отношения с мисс МакФейри, хотя о них и так знает весь Эдетрион.

Взятку можно дать Ильками.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif

0

114

Admin написал(а):

Взятку можно дать Ильками.

Их теперь где-то производят?

0

115

Cisaar Cereo написал(а):

Их теперь где-то производят?

Это у Джоша и надо спрашивать. Можно еще у Джонни поинтересоваться...

0

116

Admin написал(а):

Можно еще у Джонни поинтересоваться...

Даа... Они с Джонни с одного завода ^__^

0

117

Тэссалия Рии написал(а):

Даа... Они с Джонни с одного завода ^__^

одной марки? А Тэсс тоже там притесалась или нет?

0

118

Admin написал(а):

Это у Джоша и надо спрашивать. Можно еще у Джонни поинтересоваться...

Так, подождите, Вы хотите сказать, что Джошу все равно - Иль или Джонни?  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-3.gif

0

119

И еще раз напомню некоторым... черт возьми, перчитайте правила и ставьте ссылки!

0

120

Хицуи Акаханно
С тех пор, как правила убрали из шапки их никто не читает!

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия