сам нарисовал. /смущённо/ я немного рисую.
Хорошее настроение!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
сам нарисовал. /смущённо/ я немного рисую.
Хорошее настроение!
Так и зачем вам удочка, мм?
/в сердцах ломает удочку и выбрасывает куда подальше/ и в самом деле... а я уж было понадеялся... хэх, говорили мне умные люди, что рыбак из меня хреновый, а я не верил.
Симпатия: две руки, две ноги, голова, зачатки мозгов - этого достаточно, чтобы стать для меня симпатичным.
А инвалиды Вам чем не угодили? Ну вот если у человека ноги трамваем переехало?
Cesario_Degry,
выставьте в профиле курс ("остальное"), что ли...
/в сердцах ломает удочку и выбрасывает куда подальше/ и в самом деле... а я уж было понадеялся... хэх, говорили мне умные люди, что рыбак из меня хреновый, а я не верил.
В конце концов у нас не школа олимпийского резерва для рыбаков. Но казенное имещество тож грех портить. В следующий раз отнесите удочку пану Рэю - он коллекционер всякого барахла, вроде удочек, лопат, гитар...
А инвалиды Вам чем не угодили? Ну вот если у человека ноги трамваем переехало?
а вот об этом не задумывался. кхм...
мне кажется, или Ваши вопросы исключительно провокационные?
В конце концов у нас не школа олимпийского резерва для рыбаков. Но казенное имещество тож грех портить. В следующий раз отнесите удочку пану Рэю - он коллекционер всякого барахла, вроде удочек, лопат, гитар...
а металлолом он принимает?
Хицуи Акаханно, угу... ща вставлю)
мне кажется, или Ваши вопросы исключительно провокационные?
Люблю, знаете ли задавать провокационные вопросы. Уважаю людей, которые умеют на них реагировать. Вот Вы, например. Да и...зачем разговаривать о чем-то спокойном и тихом? А провокация часто заканчивается интересным разговором, разумеется, не в том случае, если один из собеседников настроен на скандал.
а металлолом он принимает?
А также макулатуру всех мастей. Только Вы не удивляйтесь, если он начнет отказываться - он у нас скромный, подарков не приемлет, но Вы его уговорите, смело сваливайте хлам прямо посреди кабинета Драмы и Изящных Искусств.
Cisaar Cereo
А также макулатуру всех мастей. Только Вы не удивляйтесь, если он начнет отказываться - он у нас скромный, подарков не приемлет, но Вы его уговорите, смело сваливайте хлам прямо посреди кабинета Драмы и Изящных Искусств.
скромность - это хорошо. люблю скромных. они зачастую ещё и непревередливы.
однако, он, кажется, мой декан. не воспримет ли он это как взятку?
Отредактировано Cesario_Degry (2009-11-08 17:51:48)
однако, он, кажется, мой декан. не воспримет ли он это как взятку?
О, не волнуйтесь. Взяток ему никто не дает. Каждый встречный-поперечный шантажирует бедного пана угрозой раскрыть его отношения с мисс МакФейри, хотя о них и так знает весь Эдетрион.
О, не волнуйтесь. Взяток ему никто не дает. Каждый встречный-поперечный шантажирует бедного пана угрозой раскрыть его отношения с мисс МакФейри, хотя о них и так знает весь Эдетрион.
Взятку можно дать Ильками.
Взятку можно дать Ильками.
Их теперь где-то производят?
Их теперь где-то производят?
Это у Джоша и надо спрашивать. Можно еще у Джонни поинтересоваться...
Можно еще у Джонни поинтересоваться...
Даа... Они с Джонни с одного завода ^__^
Даа... Они с Джонни с одного завода ^__^
одной марки? А Тэсс тоже там притесалась или нет?
Это у Джоша и надо спрашивать. Можно еще у Джонни поинтересоваться...
Так, подождите, Вы хотите сказать, что Джошу все равно - Иль или Джонни?
И еще раз напомню некоторым... черт возьми, перчитайте правила и ставьте ссылки!
Хицуи Акаханно
С тех пор, как правила убрали из шапки их никто не читает!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия