Нет, конечно нет. Но ничего, что она внезапно после трехсот лет ожила? Ничего, что влюбилась?
Я прям слышу как ты это произносишь . Ответ: не до такой степени.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
Нет, конечно нет. Но ничего, что она внезапно после трехсот лет ожила? Ничего, что влюбилась?
Я прям слышу как ты это произносишь . Ответ: не до такой степени.
Она была тайной, она загадочно улыбалась, она была непредсказуема и легка.
Во-первых, она не может быть непредсказуемой всегда. Особенно учитывая, сколько я уже напсиала за нее. Ничего нового в ее личности не появится. Все есть как есть. Вопросы просто стали сложнее.
Конечно была легка, пока не рассказывала, что у нее внутри, на душе. Она просто похоронила себя. Для мира, для жизни. Конечно, она существовала для других. Иного выхода не было.
А теперь она, хоть и не человек, а-таки человек.
И-так им всегда была. Просто не было вариантов.
Тэссалия Рии, а ты обиделась.
Хотя я просил не обижаться.
Ответ: не до такой степени.
А кто определяет степень? Что определяет степень?
а ты обиделась.
Хотя я просил не обижаться.
Я не обиделась, просто воспринимаю это эмоционально. Склонна к бурным реакциям, порой чересчур.
Если подумать, любое изменение, особенно такое глобальное, как смерть или воскрешение (конечно, при условии, что их удается пережить) - это удар по психике. Так что нечего удивляться, что у Тэсс сдают благоприобретенные нервы
Никто не удивляется, Сэнд. =)
Тэссалия Рии, я буду держать своё мнение при себе, пожалуй.
я буду держать своё мнение при себе, пожалуй.
Можешь не держать. Просто я не могу относиться к этому спокойно, но и не обижаюсь. Это по меньшей мере было бы глупо.
Тэссалия Рии, я же не говорю, что Тэсс истерит без причины, не обвиняю тебя или её ни в чём. Я просто сказал, что раньше она нравилась мне больше, и это правда.
И Иллиана не кажется мне легкомысленной, это тоже правда.
расстраиваете вы меня -_-
Рэй
чем?
я же не говорю, что Тэсс истерит без причины, не обвиняю тебя или её ни в чём. Я просто сказал, что раньше она нравилась мне больше, и это правда.
И Иллиана не кажется мне легкомысленной, это тоже правда.
Ну.. не легкомысленная... Но часто беспричинно оптимистичная... Чересчур, казалось бы, наивная. Впрочем, и это не так, если разбираться. В этой ее наивности кроется страшная сила, которая рано или поздно выплеснется наружу, и мне это не нравится.
В Тэсс я вкладываю очень много себя, своих слабостей, своих особенностей, переживаний, потому воспринимаю все о ней на себя.
Рэй
действительно, чем?
Но часто беспричинно оптимистичная... Чересчур, казалось бы, наивная.
Это называется быть беспечным.
Это называется быть беспечным.
Спасибо. Да, беспечным.
Ладно. Все. Распугала всех. Извините.
Всем хорошей ночи.
Тэссалия Рии, ты убиваешь меня, Тэсс... Мы ведь совсем недавно говорили на все эти темы... И во всём сошлись... Что происходит?
ты убиваешь меня, Тэсс... Мы ведь совсем недавно говорили на все эти темы... И во всём сошлись... Что происходит?
Происхожу я. И моя изменчивая натура.
эх... опять началось...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия