Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия

Драма и комедия

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тэссалия Рии написал(а):

Нет, конечно нет. Но ничего, что она внезапно после трехсот лет ожила? Ничего, что влюбилась?

Я прям слышу как ты это произносишь :D. Ответ: не до такой степени.

0

822

Joshua Ray написал(а):

Она была тайной, она загадочно улыбалась, она была непредсказуема и легка.

Во-первых, она не может быть непредсказуемой всегда. Особенно учитывая, сколько я уже напсиала за нее. Ничего нового в ее личности не появится. Все есть как есть. Вопросы просто стали сложнее.
Конечно была легка, пока не рассказывала, что у нее внутри, на душе. Она просто похоронила себя. Для мира, для жизни. Конечно, она существовала для других. Иного выхода не было.

Joshua Ray написал(а):

А теперь она, хоть и не человек, а-таки человек.

И-так им всегда была. Просто не было вариантов.

0

823

Тэссалия Рии, а ты обиделась.
Хотя я просил не обижаться.

0

824

Hidshade Snake написал(а):

Ответ: не до такой степени.

А кто определяет степень? Что определяет степень?

0

825

Joshua Ray написал(а):

а ты обиделась.
Хотя я просил не обижаться.

Я не обиделась, просто воспринимаю это эмоционально. Склонна к бурным реакциям, порой чересчур.

0

826

Если подумать, любое изменение, особенно такое глобальное, как смерть или воскрешение (конечно, при условии, что их удается пережить) - это удар по психике. Так что нечего удивляться, что у Тэсс сдают благоприобретенные нервы

0

827

Никто не удивляется, Сэнд. =)
Тэссалия Рии, я буду держать своё мнение при себе, пожалуй.

0

828

Joshua Ray написал(а):

я буду держать своё мнение при себе, пожалуй.

Можешь не держать. Просто я не могу относиться к этому спокойно, но и не обижаюсь. Это по меньшей мере было бы глупо.

0

829

Тэссалия Рии, я же не говорю, что Тэсс истерит без причины, не обвиняю тебя или её ни в чём. Я просто сказал, что раньше она нравилась мне больше, и это правда.
И Иллиана не кажется мне легкомысленной, это тоже правда.

0

830

расстраиваете вы меня -_-

0

831

Рэй
чем?  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

832

Joshua Ray написал(а):

я же не говорю, что Тэсс истерит без причины, не обвиняю тебя или её ни в чём. Я просто сказал, что раньше она нравилась мне больше, и это правда.
И Иллиана не кажется мне легкомысленной, это тоже правда.

Ну.. не легкомысленная... Но часто беспричинно оптимистичная... Чересчур, казалось бы, наивная. Впрочем, и это не так, если разбираться. В этой ее наивности кроется страшная сила, которая рано или поздно выплеснется наружу, и мне это не нравится.
В Тэсс я вкладываю очень много себя, своих слабостей, своих особенностей, переживаний, потому воспринимаю все о ней на себя.

0

833

Рэй
действительно, чем?

0

834

Тэссалия Рии написал(а):

Но часто беспричинно оптимистичная... Чересчур, казалось бы, наивная.

Это называется быть беспечным.

0

835

Gaoth Rinc написал(а):

Это называется быть беспечным.

Спасибо. Да, беспечным.

0

836

Ладно. Все. Распугала всех. Извините.

0

837

Всем хорошей ночи.

0

838

Тэссалия Рии, ты убиваешь меня, Тэсс... Мы ведь совсем недавно говорили на все эти темы... И во всём сошлись... Что происходит? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-2.gif

0

839

Joshua Ray написал(а):

ты убиваешь меня, Тэсс... Мы ведь совсем недавно говорили на все эти темы... И во всём сошлись... Что происходит?

Происхожу я. И моя изменчивая натура.

0

840

эх... опять началось...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74379-2.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия