Зачем шприцом кидаться? Им надо ка-а-а-а-ак ткнуть.
Причем в глаз!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
Причем в глаз!!!
О да! В моей колонии для несовершеннолетних Хидшейд определенно была бы завучем!
А кем был бы я?
Можно я буду твоим личным пациентом?
А кем был бы я? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif
Ты был бы директором. Только ты знаешь принципы управения сумасшедшим домом.
Можно я буду твоим личным пациентом?
Это ты Ванессе или мне?
Ванесса ещё может кого-нибудь нашатырем полить
жестоко
Ты был бы директором. Только ты знаешь принципы управения сумасшедшим домом.
Нет, директором будешь ты. Я буду под тобой управляющим.
Это ты Ванессе или мне?
Тебе.
Hidshade Snake написал(а):
Причем в глаз!!!
Вообще-то лучше кидаться... Потому что так больнее... А когда тычешь - получается профессионально и не больно...
жестоко https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-1.gif
Хм... Джошуа, а вы когда-нибудь дышали аммиаком под вытяжкой?..
Хм... Джошуа, а вы когда-нибудь дышали аммиаком под вытяжкой?.
нет
А для чего это делают? О_о
Я и о лице говорил. У нее широкие скулы, губы несколько иные...
Широкие скулы, говоришь?
Лицо вытянутое, с неярко выраженными скулами, на подбородке чуть заметная ямочка.
Вообще, есть у тебя манера утверждать.
Как можно что-то утверждать о внешнем виде персонажей, если каждый представляет их по-своему? Точно - только на аватаре. Всё остальное - личное впечатление. И тред был создан для личных впечатлений, разве нет?
Вери уже выгнали из треда OST, хотя я предполагал, создавая тему, что каждый будет делиться своими ассоциациями, и не будет споров, мол "нет, это не так!". Максимум: "я не согласен".
Широкие скулы, говоришь?
Мрр... Она не знает, что творит. )
Вери уже выгнали из треда OST, хотя я предполагал, создавая тему, что каждый будет делиться своими ассоциациями, и не будет споров, мол "нет, это не так!". Максимум: "я не согласен".
Или перечитай тред. Я многое там говорил по этому разговору.
Мрр... Она не знает, что творит. )
Не те скулы надела =)))
Не те скулы надела =)))
Джош, я перелопатил с ней в своей время сотни фотографий. Ты сам помнишь... Так вот, я докопался до идеального варианта тогда. Мы с ней оба решили, что это та самая Тэсс. И я знаю, что говорю.
Или перечитай тред. Я многое там говорил по этому разговору.
Перечитал. Да, действительно, там всё чисто, извини.
Тогда я не привожу примеров. Просто говорю, что визуальный образ может отличаться. Это не повод кричать "нет!" и топать ногами
Тогда я не привожу примеров. Просто говорю, что визуальный образ может отличаться. Это не повод кричать "нет!" и топать ногами
Я не кричу и не топаю ногами. Я просто хочу сказать, что Тэсс не такая. Кстати, Тэсс тоже не согласна с этими фотографиями. И, Джош, это здоровая дискуссия. Не принимай так в штыки.
Это не повод кричать "нет!" и топать ногами
У Тэсс совершенно прямые волосы. И овал лица совершенно иной. Что рыжее, то и Тэсс? Хмык.
Я и о лице говорил. У нее широкие скулы, губы несколько иные...
Вот в каком месте я кричал? Или топал ногами? Или "Хмык" - это типа крик такой? Сейчас, кстати, я тоже не кричу.
Я не кричу и не топаю ногами. Я просто хочу сказать, что Тэсс не такая. Кстати, Тэсс тоже не согласна с этими фотографиями. И, Джош, это здоровая дискуссия. Не принимай так в штыки.
Уже не принимаю в штыки.
Я, кстати, могу что-то утверждать об образе Ильки на тех же правах, что ты утверждаешь о Тэсс? Даже на более увесистых, как создатель её внешности...
Вот. =) Тогда ещё скажу, что Лив Тайлер - безусловно, не Иль, хоть Лив и мой идеал женской красоты.
Но на той фотографии у неё улыбка и взгляд илины. Ту ми.
Вот в каком месте я кричал?
Вооот тут:
+1000
=)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия