Admin
ну звыняйте.... иногда я просто непроходимая тупица. всё, вьехала, исправила. буду знать. спасибо.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
Admin
ну звыняйте.... иногда я просто непроходимая тупица. всё, вьехала, исправила. буду знать. спасибо.
Charles Fridland, вечер добрый) а я как раз Вас искала)
<---Хицуи
там все довольно невинно...
А в цензурной - слишком невинно... Тебе показать в контакте?...
Ничего, бывает... В следующий раз буду сразу скриншут давать.
Я за час перевела всего 4 предложения Т___Т
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-10 22:42:46)
Ничего, бывает... В следующий раз буду сразу скриншут давать.
спасибо большое. надеюсь, что в следующий раз я буду сообразительней.
Тебе показать в контакте?...
Нет, я воздержусь.
мм... а меня больше радует нецензурная версия ^__^
Хм.. Думаю, "Да, я выпил" вы тоже слышали?)
Я за час перевела всего 4 предложения Т___Т
2, милая, 2...
Charles Fridland, вечер добрый) а я как раз Вас искала)
Да я уж заметил.. Добрый вечер
Хм.. Думаю, "Да, я выпил" вы тоже слышали?)
Да, слышала... Но далеко не потому, что сама люблю такие песни, а потому что в компании была -___-
2, милая, 2...
Два уже прошло часа? Т___Т
Да, слышала... Но далеко не потому, что сама люблю такие песни, а потому что в компании была -___-
Мне подруга такие песни в контакт пачками присылает - что бы я не выпучивал глаза, когда она их поет, идя со мной...
Charles Fridland, но если Вы заняты... я не буду Вас тревожить. Честно. Да и... не хорошо как-то получилось. Искала Вас, получается, в каких-то меркантильных целях...
Два уже прошло часа? Т___Т
1 или 2...
Мне подруга такие песни в контакт пачками присылает - что бы я не выпучивал глаза, когда она их поет, идя со мной...
ммм... Вот я тоже в свое время общалась с одним человеком, который эти песни мне напевал))))
1 или 2...
даа... почти 2...
Charles Fridland, но если Вы заняты... я не буду Вас тревожить. Честно. Да и... не хорошо как-то получилось. Искала Вас, получается, в каких-то меркантильных целях...
Насчет вашего поста... До того, как его написать, я советовался с админом. Тот сказал, что локация "Водопад" - это сама вода в водопаде. А еще маленький кусочек суши около нее, на который могут выбраться не успевшие утонуть. Где вы там умывались, не столкнув меня-то?.. И еще - Чарльз в трансе, он вас не увидит...
ммм... Вот я тоже в свое время общалась с одним человеком, который эти песни мне напевал))))
))))) Эх... Похожие друзья-то)) Но меня хотят еще и на концерт Лампасов вести...
Насчет вашего поста... До того, как его написать, я советовался с админом. Тот сказал, что локация "Водопад" - это сама вода в водопаде. А еще маленький кусочек суши около нее, на который могут выбраться не успевшие утонуть. Где вы там умывались, не столкнув меня-то?.. И еще - Чарльз в трансе, он вас не увидит...
ладно, пойду умываться в другом месте) спасибо, за то, что подкорректировали.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия