Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия

Драма и комедия

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Admin

ну звыняйте.... иногда я просто непроходимая тупица. всё, вьехала, исправила. буду знать. спасибо.

0

762

Charles Fridland, вечер добрый) а я как раз Вас искала)

0

763

Admin написал(а):

<---Хицуи

там все довольно невинно...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif
А в цензурной - слишком невинно... Тебе показать в контакте?...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif

0

764

Ирими/Тод написал(а):

ну звыняйте.... иногда я просто непроходимая тупица. всё, вьехала, исправила. буду знать. спасибо.

Ничего, бывает... В следующий раз буду сразу скриншут давать.

0

765

Я за час перевела всего 4 предложения Т___Т

Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-10 22:42:46)

0

766

Admin написал(а):

Ничего, бывает... В следующий раз буду сразу скриншут давать.

спасибо большое. надеюсь, что в следующий раз я буду сообразительней.

0

767

Тэссалия Рии написал(а):

Тебе показать в контакте?...

Нет, я воздержусь.

0

768

Тэссалия Рии написал(а):

мм... а меня больше радует нецензурная версия ^__^

Хм.. Думаю, "Да, я выпил" вы тоже слышали?)

0

769

Тэссалия Рии написал(а):

Я за час перевела всего 4 предложения Т___Т

2, милая, 2...

0

770

Ирими/Тод написал(а):

Charles Fridland, вечер добрый) а я как раз Вас искала)

Да я уж заметил.. Добрый вечер

0

771

Charles Fridland написал(а):

Хм.. Думаю, "Да, я выпил" вы тоже слышали?)

Да, слышала... Но далеко не потому, что сама люблю такие песни, а потому что в компании была -___-

0

772

Admin написал(а):

2, милая, 2...

Два уже прошло часа? Т___Т

0

773

Тэссалия Рии написал(а):

Да, слышала... Но далеко не потому, что сама люблю такие песни, а потому что в компании была -___-

Мне подруга такие песни в контакт пачками присылает - что бы я не выпучивал глаза, когда она их поет, идя со мной...

0

774

Charles Fridland, но если Вы заняты... я не буду Вас тревожить. Честно. Да и... не хорошо как-то получилось. Искала Вас, получается, в каких-то меркантильных целях...

0

775

Тэссалия Рии написал(а):

Два уже прошло часа? Т___Т

1 или 2...

0

776

Мне подруга такие песни в контакт пачками присылает - что бы я не выпучивал глаза, когда она их поет, идя со мной...

ммм... Вот я тоже в свое время общалась с одним человеком, который эти песни мне напевал))))

0

777

Admin написал(а):

1 или 2...

даа... почти 2...

0

778

Ирими/Тод написал(а):

Charles Fridland, но если Вы заняты... я не буду Вас тревожить. Честно. Да и... не хорошо как-то получилось. Искала Вас, получается, в каких-то меркантильных целях...

Насчет вашего поста... До того, как его написать, я советовался с админом. Тот сказал, что локация "Водопад" - это сама вода в водопаде. А еще маленький кусочек суши около нее, на который могут выбраться не успевшие утонуть. Где вы там умывались, не столкнув меня-то?.. И еще - Чарльз в трансе, он вас не увидит...

0

779

Тэссалия Рии написал(а):

ммм... Вот я тоже в свое время общалась с одним человеком, который эти песни мне напевал))))

))))) Эх... Похожие друзья-то)) Но меня хотят еще и на концерт Лампасов вести...

0

780

Насчет вашего поста... До того, как его написать, я советовался с админом. Тот сказал, что локация "Водопад" - это сама вода в водопаде. А еще маленький кусочек суши около нее, на который могут выбраться не успевшие утонуть. Где вы там умывались, не столкнув меня-то?.. И еще - Чарльз в трансе, он вас не увидит...

ладно, пойду умываться в другом месте) спасибо, за то, что подкорректировали.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия