Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия

Драма и комедия

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ирими/Тод написал(а):

знаете... сложный вопрос. скорее нравится, чем нет. По крайней мере мне больше нравится моя работа, чем абсолютное бездействие) такой уж я человек - всегда должна быть при деле)))
а вообще... да, нравится. коллектив хороший, сама работа интересная и зарплата радует)

Это замечательно.
На самом деле согласна. Делать что-то нужно. А если за это ещ еи деньги платят, да и не совсем неприятно, то это в двойне замечательно.)

0

622

Алексо фон Триксон написал(а):

Эх... А где мой пирожок?! Я же вроде заслужил...

*протягивает еще один пирожок*
ммм... нууу... что-то в этом роде...

0

623

Тэссалия Рии

ага.)
эх, было бы ещё одно создание дома, я б нашла чем себя занять. словески никто не отменят... а так...эх...
а вообще....иногда посещает мысль созать тут на форума маленькую локу для словесок, не связаных с форумом. то есть так - когда совсем нехрен делать - выползти поиграть, пока твои серьёзнае персонажи ждут активных действий.

0

624

Ирими/Тод
ммм... а можно поподробнее, что есть эти таинственные "словески"?  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

0

625

Тэссалия Рии

словески, это то же самое, что и на форуме. просто я их так называю. когд игра происходит в реале - это просто на словах (типа ДНД, а ДНД) но без мастеров, дайсов и прочей белиберды. вот.

0

626

Ирими/Тод написал(а):

словески, это то же самое, что и на форуме. просто я их так называю. когд игра происходит в реале - это просто на словах (типа ДНД, а ДНД) но без мастеров, дайсов и прочей белиберды. вот.

мм.. понятно)))

0

627

Ням! Наелся =)
*если Вас не спасут, то кто же меня будет подкармливать? О_о*

0

628

Тэссалия Рии

хотя, признаться, и во так ни о чём поболтать с приятными людьми - тоже вполне не плохо)

0

629

Ням! Наелся =)
*если Вас не спасут, то кто же меня будет подкармливать? О_о*

Ну есть еще и другие мои ипостаси... Иль, Джон... Хотя сомневаюсь, что Джон захочет Вас кормить.. Вот Иль добрая девушка, заботливая.

0

630

Ирими/Тод написал(а):

хотя, признаться, и во так ни о чём поболтать с приятными людьми - тоже вполне не плохо)

*потупила взгляд*
Действительно приятно, безумно.

0

631

Тэссалия Рии

ну вот что вы так смущаетесь, как будто я Вам комплименты делаю? *улыбается* я всего-навсего констатирую факт)

0

632

Ирими/Тод написал(а):

ну вот что вы так смущаетесь, как будто я Вам комплименты делаю? *улыбается* я всего-навсего констатирую факт)

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif
А я скромная...

0

633

Тэссалия Рии написал(а):

Ну есть еще и другие мои ипостаси... Иль, Джон... Хотя сомневаюсь, что Джон захочет Вас кормить.. Вот Иль добрая девушка, заботливая.

Но я-то очарован именно образом Тэсс. Впрочем, пирожки могут изменить моё мнение =)))

0

634

Но я-то очарован именно образом Тэсс. Впрочем, пирожки могут изменить моё мнение =)))

Я сама им очарована) Тэсс мой любимый персонаж. ^__^
И если ее вдруг не станет, все мои остальные персонажи просто резко превратятся в нее....

0

635

Тэссалия Рии

эх, а это хорошо) девушку всегда украшала скромность)

0

636

Ирими/Тод написал(а):

эх, а это хорошо) девушку всегда украшала скромность)

*Обратила внимание на использование прошедшего времени*
Символично.

0

637

Тэссалия Рии

эээ... я не хотела Вас задеть....

0

638

Ирими/Тод написал(а):

эээ... я не хотела Вас задеть....

Вы и не задели ^__^
Я прсото будущий лингвист ^__^'''

Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-10 17:40:06)

0

639

Тэссалия Рии

хм... воё нечто (сожитель) будущий педагог. преподаватель английского и зарубежной литературы. ох он мне крови попил со своей лингвистикой))))

0

640

Ирими/Тод написал(а):

хм... воё нечто (сожитель) будущий педагог. преподаватель английского и зарубежной литературы. ох он мне крови попил со своей лингвистикой))))

^___^
*постаралась представить*
*надеюсь, моя ученица не страдает массовыми потерями крови...*

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия