приходи ко мне убиваться ))) у меня красииииво )))
да я уже в процессе... но мы определенно где-то на одном уровне замка)
досрочный экз Оо"
оу.. сочувствую... удачи тебе! Еще раз
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
приходи ко мне убиваться ))) у меня красииииво )))
да я уже в процессе... но мы определенно где-то на одном уровне замка)
досрочный экз Оо"
Тэссалия Рии
самоубийстви? /чешет затылок/ бррр... не нравится мне Ваша политика, но не о меня это зависит. И...эээ... а как полупривидение может покончить с собой?
/вздыхает/ не, ну поболтать и поприкалываться клёво, конечно... но игра по сути стоит... ну, у меня по крайней мере... обидно....
самоубийстви? /чешет затылок/ бррр... не нравится мне Ваша политика, но не о меня это зависит. И...эээ... а как полупривидение может покончить с собой?
Кинуться в водопад. И потом я уже вполне себе живая. Правда, сама пока не знаю, что умереть мне не удастся...
Тэссалия Рии
в водопад - не оригинально. сиганите лучше с крыши, раскинув руки, как птица.
/вздыхает/ не, ну поболтать и поприкалываться клёво, конечно... но игра по сути стоит... ну, у меня по крайней мере... обидно....
Не только у Вас... У многих... Но она будет двигаться... Просто день такой... растянувшийся слишком... ммм.. Может, приведу к вам одного из своих других персонажей, пока Тэсс занята.
ммм... В этом оказалась честность?))) ^__^ Несытная, видимо честность, раз глаза все еще голодные)
Эх... Просто я много ем =(
в водопад - не оригинально. сиганите лучше с крыши, раскинув руки, как птица.
В водопад еще никто не прыгал до меня. А вот с крыши упало местное привидение Ами.
И потом тот пост уже написан во всех деталях..
Странно, что конец дня у меня уже есть, а вот середина пока не до конца заполнена...
Эх... Просто я много ем =(
Не грустите)
*протянула еще пирожок*
Угощайтесь.
И вот еще -
Тэсс... Как же мы без Вас? Если Вы погибнете... Я плакать буду. Возьму пару уроков у знакомых девушек и заплачу =)
спасибо )
эх.. и хоть ни с кем не задоровался, прощаюсь всеми
*свалил*
Тэсс... Как же мы без Вас? Если Вы погибнете... Я плакать буду. Возьму пару уроков у знакомых девушек и заплачу =)
Мой мужчина меня спасет ^___^ По крайней мере обещал.
Тэссалия Рии
а приводите. я не против) и Вы поиргаете, и я... у меня сегодня чёртов выходной, поэтому и у меня день тянется как чёрти что...(
а приводите. я не против) и Вы поиргаете, и я... у меня сегодня чёртов выходной, поэтому и у меня день тянется как чёрти что...(
Пока что мои остальные персонажи тоже заняты... Т__Т Мне нужно дождаться возвращения Джошуа и Хицуи... Да и у меня не выходной, к несчастью. Меня ждет редактирвоание и иероглифы. Хотя последние меня ждут всегда. ^__^
Тэссалия Рии
а меня отправили с работы, когда я с утра припёрлась, сказали, дескать, я и так пахарь сверхурочник.
теперь просто не знаю, куда себя приткнуть.
Мой мужчина меня спасет ^___^ По крайней мере обещал.
Надеюсь, Ваш мужчина сдержит слово, Тэссалия =)
Надеюсь, Ваш мужчина сдержит слово, Тэссалия =)
Думаю, что сдержит. ^__^
Благодарю за заботу.
а меня отправили с работы, когда я с утра припёрлась, сказали, дескать, я и так пахарь сверхурочник.
теперь просто не знаю, куда себя приткнуть.
Вам нравится Ваша работа?)
Тэссалия Рии
знаете... сложный вопрос. скорее нравится, чем нет. По крайней мере мне больше нравится моя работа, чем абсолютное бездействие) такой уж я человек - всегда должна быть при деле)))
а вообще... да, нравится. коллектив хороший, сама работа интересная и зарплата радует)
Думаю, что сдержит. ^__^
Благодарю за заботу.
Эх... А где мой пирожок?! Я же вроде заслужил...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия