Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия

Драма и комедия

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Gaoth Rinc написал(а):

приходи ко мне убиваться ))) у меня красииииво )))

да я уже в процессе... но мы определенно где-то на одном уровне замка)

Gaoth Rinc написал(а):

досрочный экз Оо"

оу.. сочувствую... удачи тебе! Еще раз

0

602

Тэссалия Рии

самоубийстви? /чешет затылок/ бррр... не нравится мне Ваша политика, но не о меня это зависит. И...эээ... а как полупривидение может покончить с собой?

0

603

/вздыхает/ не, ну поболтать и поприкалываться клёво, конечно... но игра по сути стоит... ну, у меня по крайней мере... обидно.... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-4.gif

0

604

Ирими/Тод написал(а):

самоубийстви? /чешет затылок/ бррр... не нравится мне Ваша политика, но не о меня это зависит. И...эээ... а как полупривидение может покончить с собой?

Кинуться в водопад. И потом я уже вполне себе живая. Правда, сама пока не знаю, что умереть мне не удастся...

0

605

Тэссалия Рии

в водопад - не оригинально. сиганите лучше с крыши, раскинув руки, как птица.

0

606

Ирими/Тод написал(а):

/вздыхает/ не, ну поболтать и поприкалываться клёво, конечно... но игра по сути стоит... ну, у меня по крайней мере... обидно....

Не только у Вас... У многих... Но она будет двигаться... Просто день такой... растянувшийся слишком... ммм.. Может, приведу к вам одного из своих других персонажей, пока Тэсс занята.

0

607

Тэссалия Рии написал(а):

ммм... В этом оказалась честность?))) ^__^ Несытная, видимо честность, раз глаза все еще голодные)

Эх... Просто я много ем =(

0

608

Ирими/Тод написал(а):

в водопад - не оригинально. сиганите лучше с крыши, раскинув руки, как птица.

В водопад еще никто не прыгал до меня. А вот с крыши упало местное привидение Ами.
И потом тот пост уже написан во всех деталях..
Странно, что конец дня у меня уже есть, а вот середина пока не до конца заполнена...

0

609

Алексо фон Триксон написал(а):

Эх... Просто я много ем =(

Не грустите)
*протянула еще пирожок*
Угощайтесь.
И вот еще -  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-3.gif

0

610

Тэсс... Как же мы без Вас? Если Вы погибнете... Я плакать буду. Возьму пару уроков у знакомых девушек и заплачу =)

0

611

Тэссалия Рии написал(а):

оу.. сочувствую... удачи тебе! Еще раз

спасибо )

эх.. и хоть ни с кем не задоровался, прощаюсь всеми  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-1.gif

*свалил*

0

612

Тэсс... Как же мы без Вас? Если Вы погибнете... Я плакать буду. Возьму пару уроков у знакомых девушек и заплачу =)

Мой мужчина меня спасет ^___^ По крайней мере обещал.

0

613

Тэссалия Рии

а приводите. я не против) и Вы поиргаете, и я... у меня сегодня чёртов выходной, поэтому и у меня день тянется как чёрти что...(

0

614

Ирими/Тод написал(а):

а приводите. я не против) и Вы поиргаете, и я... у меня сегодня чёртов выходной, поэтому и у меня день тянется как чёрти что...(

Пока что мои остальные персонажи тоже заняты... Т__Т Мне нужно дождаться возвращения Джошуа и Хицуи... Да и у меня не выходной, к несчастью. Меня ждет редактирвоание и иероглифы. Хотя последние меня ждут всегда. ^__^

0

615

Тэссалия Рии

а меня отправили с работы, когда я с утра припёрлась, сказали, дескать, я и так пахарь сверхурочник.
теперь просто не знаю, куда себя приткнуть.

0

616

Тэссалия Рии написал(а):

Мой мужчина меня спасет ^___^ По крайней мере обещал.

Надеюсь, Ваш мужчина сдержит слово, Тэссалия =)

0

617

Надеюсь, Ваш мужчина сдержит слово, Тэссалия =)

Думаю, что сдержит. ^__^
Благодарю за заботу.

0

618

Ирими/Тод написал(а):

а меня отправили с работы, когда я с утра припёрлась, сказали, дескать, я и так пахарь сверхурочник.
теперь просто не знаю, куда себя приткнуть.

Вам нравится Ваша работа?)

0

619

Тэссалия Рии

знаете... сложный вопрос. скорее нравится, чем нет. По крайней мере мне больше нравится моя работа, чем абсолютное бездействие) такой уж я человек - всегда должна быть при деле)))
а вообще... да, нравится. коллектив хороший, сама работа интересная и зарплата радует)

0

620

Тэссалия Рии написал(а):

Думаю, что сдержит. ^__^
Благодарю за заботу.

Эх... А где мой пирожок?! Я же вроде заслужил... ^_^

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия