У тебя, Сэнд, тоже лопату можно отбирать, ты ж не отыгрываешь ни фига. Одна Тиренд на манеже.
У меня нет лопаты
дык мне ж для науки...
Ты еще скажи - для юмористического шоу
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
У тебя, Сэнд, тоже лопату можно отбирать, ты ж не отыгрываешь ни фига. Одна Тиренд на манеже.
У меня нет лопаты
дык мне ж для науки...
жалко что ли? Вот так вот, это после всего, что между нами было?!
Ему больно, вон как барахтается...
Ему больно, вон как барахтается...
*аккуратно слезла* Кто бы мог подумать, что Голлум такое нежное существо!
SandWraith
ну всё, давай теперь будем разбирать на кой мне лопата. есть ещё продположения? если скажешь чего интересного получишь супер-приз.
если скажешь чего интересного получишь супер-приз.
А какой он, ваш супер-приз, а молодой человек?
прекрасная леди, полагаю, Вам он не слишком понравится. это суровый такой, чисто мужской приз... не то, чтобы я страдал шовинизмом, я просто слишком люблю и берегу девушек, чтобы награждать их ТАКИМ.
прекрасная леди, полагаю, Вам он не слишком понравится. это суровый такой, чисто мужской приз... не то, чтобы я страдал шовинизмом, я просто слишком люблю и берегу девушек, чтобы награждать их ТАКИМ.
Лопата, чтоль?
Хмм... А могу ли я поучаствовать?
прекрасная леди
а вы мне нравитесь!
Вам он не слишком понравится. это суровый такой, чисто мужской приз... не то, чтобы я страдал шовинизмом, я просто слишком люблю и берегу девушек, чтобы награждать их ТАКИМ.
Ну что ж, рз так, не смею настаивать...
Хицуи Акаханно, папа-сан, зачем тебе лопата, нэ?
*аккуратно слезла* Кто бы мог подумать, что Голлум такое нежное существо!
Более чем, хочу напомнить, что он - по сути чувства и эмоции Нела
ну всё, давай теперь будем разбирать на кой мне лопата. есть ещё продположения? если скажешь чего интересного получишь супер-приз.
Копать себе могилу. Сойдет?
Хицуи Акаханно, ксо, какой ты шикарный мужчина....
папа-сан, зачем тебе лопата, нэ?
(с)
Nana
Ну что ж, рз так, не смею настаивать...
я могу придумать для Вас что-нибудь менее опасное... обделить вниманием прекрасное создание? нет, я не смею с Вам так поступить.
Хицуи Акаханно
Лопата, чтоль?
Хмм... А могу ли я поучаствовать?
Вы мне, кажется, ещё ничего плохого не сделали... /задумчиво чешет затылок/ ну да бог с Вами. Участвуйте. Для Вас тоже что-нибудь поприятнее найдётся.
Вы мне, кажется, ещё ничего плохого не сделали...
Ты так говоришь, будто слегка потроллить тебя - это что-то плохое
SandWraith
ты знаешь, я как-то склерозом не страдаю...
Хицуи Акаханно
что тут за разговорчики в строю?!
Cesario_Degry
я была бы вам благодарна, сэр....
SandWraith
банально, скучно, не оригинально. хотя приятно - человек трудится, думает... а всё почему? из жадности! приза ему захотелось... фи! а где спортивный интерес? где стремление к познанию истины?
SandWraith
нет ты!)
Nana
о, я готов вам выдать приз уже сразу за вашу прекрасную улыбку и такие честные невинные глаза)
Вы мне, кажется, ещё ничего плохого не сделали... /задумчиво чешет затылок/ ну да бог с Вами. Участвуйте. Для Вас тоже что-нибудь поприятнее найдётся.
Лопата...
Вы влюблены в прекрасную девушку, но... она мертва. Вы не знаете, где она и как она погибла, но Вы знаете что она мертва сейчас. Вы взяли лопату (!) и решили перерыть весь земной шар, чтобы найти ее... В процессе земная ось смещается, земля летит в тартарары, образуется новая планет... И из черенка лопаты вырастет деревце с алыми листьями, подобными солнцу и сердцу.
Эхх... Меня на сопливую романтику потянуло.
Cesario_Degry
*смотрит в зеркало, пытаясь разглядеть "честные, невинные глаза"* да-да, я такая!...
ты знаешь, я как-то склерозом не страдаю...
Повторение - мать учения
банально, скучно, не оригинально
Ну если хочешь, можешь вставить ее себе в анус штыком вовнутрь... или скрутить пуделя из черенка, как из воздушного шарика. Или можешь приветственно вздымать ее к небесам всякий раз, когда присутствующие должны смеяться (это к слову о юмористических шоу). Вариантов много, вот высплюсь - понапишу на эту тему... может быть
Хотя когда я еще высплюсь? Х_х
P.S.: без обид, я просто шучу
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия