Ты о том, где Хицуи пытались повесить за совращение несовершеннолетней Тэсс?
Эххх... Какие все же непозитивные ассоциации... Нет, там где они множество лет жили вместе и умерли в один день от руки Тэсс...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Прочие радости форумной жизни » Эдетрион Illustraition
Ты о том, где Хицуи пытались повесить за совращение несовершеннолетней Тэсс?
Эххх... Какие все же непозитивные ассоциации... Нет, там где они множество лет жили вместе и умерли в один день от руки Тэсс...
Жаль, мне теперь Азалинку не удочерить...
Джошко и Илько.
Эрл Церео.
Мисс Версус.
Рэй, Цисси и Хидшейд резвяться на полянке рядом с Несси.
Эдетрион Illustration.
(c)Moonywolf
Миррочка.
И снова я.
Тот, кому предназначается данная иллюстрация, думаю, поймет, что к чему.
^____^ Явно не мне, но чрезвычайно напоминает Махинариум...
Рэй, Цисси и Хидшейд резвяться на полянке рядом с Несси.
Несси там, простите, бзднул так нехило, что мы там чешем и удрать не можем, ибо вода? Или что это за подозрительные облака такие?
Несси там, простите, бзднул так нехило, что мы там чешем и удрать не можем, ибо вода? Или что это за подозрительные облака такие?
Это вы так травки дунули. На самом деле никакого Несси нет.
Хицуи Акаханно, я не употребляю, Рей тоже вряд ли. За Цисси не поручусь. Так что кто-то бзднул.
Hidshade Snake, если Вам так больше нравится...
Hidshade Snake
Это я так хорошо травки принял, что вам мои глюки передались Х) У своего студента учусь.
Флудеры.
Лира-сан.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Прочие радости форумной жизни » Эдетрион Illustraition