*пожимает руку чуть улыбаясь* Главное не пристраститься к этому.
Пристраститься к чему?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
*пожимает руку чуть улыбаясь* Главное не пристраститься к этому.
Пристраститься к чему?
Пойду и я, что ли, спать...
Всем хорошей ночи...
Пристраститься к чему?
К верным решениям)
Пойду и я, что ли, спать...
Всем хорошей ночи...
Доброй ночи.
Отредактировано Рихард Милохе (2009-10-25 01:29:43)
К верным решениям)
ммм) Как Вы поживаете? *задержалась, чтобы спросить*
ммм) Как Вы поживаете? *задержалась, чтобы спросить*
Полосато. Чрезмерно полосато как для больного бронхитом.
Кто посмел так мучит юбимую кошку?!
Много ужасных людей! Но не суть, главное, я уже вернулась и снова с тобой!
И со всеми
Hidshade Snake
Nana,
Здесь люди есть вообще?
Nana
Да вроде как есть, но некоторым сидя за компом приходиться учить всякую дребедень, чтобы не завалить предстоящие на следующей неделе экзамены и олимпиады.
Да вроде как есть, но некоторым сидя за компом приходиться учить всякую дребедень, чтобы не завалить предстоящие на следующей неделе экзамены и олимпиады.
Некоторым нужно выучить двести иероглифов и написать перевод на китайский, статью на русском и еще парочку слов на английском, но они нифига не делают.. и даже белье толко повесить не могут..
Akio, привет!
Ууу.....ученье - свет, а не ученье - приятный полумрак)) Не завалишь, я верю в тебя!
Здесь люди есть вообще?
Некоторым нужно выучить двести иероглифов и написать перевод на китайский, статью на русском и еще парочку слов на английском, но они нифига не делают.. и даже белье толко повесить не могут..
Мне хотелось бы изучать китайский. Как услышу от друзей про то, как они сидят и учат какой-то язык, это просто невыносимая ломка.
привет!Ууу.....ученье - свет, а не ученье - приятный полумрак)) Не завалишь, я верю в тебя!
Уж лучше мрак...)))
А я нет. Попросил друга помочь с подготовкой...Так на первом же задании запоролся и услышал долгожданные слова о том, что я полный идиот.
Хицуи Акаханно
папуляя...
Akio
не слушай всяких там!Я сказала, у тебя всё получится!
Мне хотелось бы изучать китайский. Как услышу от друзей про то, как они сидят и учат какой-то язык, это просто невыносимая ломка.
Так учи) в будущем, напрмиер) Я что-то не помню, как ты профессию раздумываешь выбрать... Но в любом случае, язык - не лишнее)
Попросил друга помочь с подготовкой...Так на первом же задании запоролся и услышал долгожданные слова о том, что я полный идиот.
как мило ^__^
Да ладно, все у тебя получится)
У насв Эдетрионе такие рабоятщие преподаватели... Все хотят факультативы...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...