Составим план захвата Хицуи вместе с Хицуи xDD
А он и не прочь...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
Составим план захвата Хицуи вместе с Хицуи xDD
А он и не прочь...
А он и не прочь...
Еще бы он был "прочь"
Еще бы он был "прочь"
А почему ты считаешь, что он не может быть "прочь"? Сам Хицуи склонялся к первому варианту...
А почему ты считаешь, что он не может быть "прочь"? Сам Хицуи склонялся к первому варианту...
Ну так можно было исполнить именно тот первый вариант)
Странное животное... Не умолкает ни на секунду и постоянно мурлычет и прыгает на растояния в 2 метра. О_о
Странное животное... Не умолкает ни на секунду и постоянно мурлычет и прыгает на растояния в 2 метра. О_о
Говоришь, пьет кофе вместо молока?
Говоришь, пьет кофе вместо молока?
Нет, я не перепутал дракона с котенком.
Нет, я не перепутал дракона с котенком.
*поцеловала*
*поцеловала*
Дракона, котенка или меня? Или кофе?..
Мирра Стоун, мерси.
Дракона, котенка или меня? Или кофе?..
Тебя!!
Ты назвал его девушкой...
О_о
Я назвал девушками Хидшейд и Тэсс.
Мне кажется, кое-кто сегодня потреблял гликолевый эфир... Джош, я не считаю, что оливковый цвет "в тон форуму". Вернее, тот цвет, что ты пытался продемонстрировать.
А по-моему, цвет моих глаз (к которому тут ближе всего оливковый), прекрасно сочетается с гаммой форума.
"В тон" не значит "идентичный". О_о
=)))
Я назвал девушками Хидшейд и Тэсс.
У него тоже черно-белая аватара... Прочитай диалог.
А по-моему, цвет моих глаз (к которому тут ближе всего оливковый), прекрасно сочетается с гаммой форума. "В тон" не значит "идентичный". О_о
=)))
Не считаю, что оливковый сочетается с бежевым. Отнюдь. И тем более уж с кофейным. Даже та твоя надпись выглядела цветом детской неожиданности.
Ухожу. Счастья всем.
Не считаю, что оливковый сочетается с бежевым. Отнюдь. И тем более уж с кофейным. Даже та твоя надпись выглядела цветом детской неожиданности.
Ну какбэ я конечно могу побряцать оружием, потрясти своим Дипломом. ^__^ Ну да ладно
фо олл
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-11-04 19:14:49)
Оу.... какая прэлесть. папо, право...
У нас в "Золотом Колосе" такие пекли...
*пьет чай и других приглашает*
Ги,
Цвет детской неожиданности
А Джош запостил оливковый
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...