А кто там остался? Джошуа, Цисии, я, Ванесса... Да?
Тиренд и Илько еще. Пусть Ванесса займется Джошем и Цисси, Илько посуетится вокруг Джошега. А Тиренд пусть выйдет в окно.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
А кто там остался? Джошуа, Цисии, я, Ванесса... Да?
Тиренд и Илько еще. Пусть Ванесса займется Джошем и Цисси, Илько посуетится вокруг Джошега. А Тиренд пусть выйдет в окно.
:-*
*черт... сейчас у Тэсс точно пойдут глобальные комплексы*
Хо-хо... Сначала пойду с собакой погуляю. А то уже требует...
Все-таки эта киса поприятнее, когда спит... *потирает расцарапанные плечи, голову и руки*
Хо-хо... Сначала пойду с собакой погуляю. А то уже требует...
Хорошо... Я, может, попробую Тэсс ответит.
Кстати, Тэсси, из-за последнего твоего поста чувствую себя обманутым Гумбертом Гумбертом.
Hidshade Snake,
Значит хер я к тебе приеду.
Как хочешь...
Кстати, Тэсси, из-за последнего твоего поста чувствую себя обманутым Гумбертом Гумбертом.
Почему? Т__Т
Как думаете, как лучше назвать кошку: Кататония или Котовасия?
Как думаете, как лучше назвать кошку: Кататония или Котовасия?
Эвтаназия. Транквилия. Абсистенция. Шаверма
Кататония
Почему? Т__Т
Потому что ты выглядишь чертовски молодо, ты наивна и восторженна, ты прелестна и совсем молода, у тебя десткая улыбка и ямочки на щеках!.. Ты рыжая нимфетка, лолита в строгом платье... Ты так очаровательно краснеешь, когда задирается школьный сарафанчик, ты так невинно расселась на мне - мелкая маленькая улыбчивая - о как ты лепечешь свой максималистский бред!
А я... Мне 30, и пусть я выгляжу молодо, я остаюсь глупым скептиком, нелепым нытиком, грубым отщепенцем твоего вечно юного общества... Я боюсь тебя - мне вновь боязно касаться тебя.
Я чувствую себя совсем обманутым Гумбертом Гумбертом. Тебе все так же триста лет, мое ручное приведение, а твоему домашнему дракону ноль в порядке. Он опять мертвеет, стынет...
Эвтаназия. Транквилия. Абсистенция. Шаверма
Эти имена ей не подходят. Она слишком подвижна и резва. Она и минуты спокойно посидеть не может.
Эти имена ей не подходят. Она слишком подвижна и резва. Она и минуты спокойно посидеть не может.
Эпилепсия
Потому что ты выглядишь чертовски молодо, ты наивна и восторженна, ты прелестна и совсем молода, у тебя десткая улыбка и ямочки на щеках!.. Ты рыжая нимфетка, лолита в строгом платье... Ты так очаровательно краснеешь, когда задирается школьный сарафанчик, ты так невинно расселась на мне - мелкая маленькая улыбчивая - о как ты лепечешь свой максималистский бред!
А я... Мне 30, и пусть я выгляжу молодо, я остаюсь глупым скептиком, нелепым нытиком, грубым отщепенцем твоего вечно юного общества... Я боюсь тебя - мне вновь боязно касаться тебя.
Я чувствую себя совсем обманутым Гумбертом Гумбертом. Тебе все так же триста лет, мое ручное приведение, а твоему домашнему дракону ноль в порядке. Он опять мертвеет, стынет...
И мне как всегда совершенно нечего сказать, кроме наивного максималистского бреда.
Может, и правда, лучше расплакаться. По крайней мере, чувства.
И, кстати, у нее светло-карие глаза... Яркие, особенно в сравнении с серо-белым окрасом шерсти.
Она прыгнула с растояния в метр и вцепилась мне в бок, сволочь ушастая...
Может, и правда, лучше расплакаться. По крайней мере, чувства.
Может, составим план захвата Хицуи вместе?..
Может, составим план захвата Хицуи вместе?..
Может ^__^
Составим план захвата Хицуи вместе с Хицуи xDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...