- Хицуи… - прошептала она, - прости меня.
Гы-гы...Последнее китайское предупреждение.
ЗЫ: относительно оформления форума. Я понимаю, что "нет предела совершенству", но можно вспомнить и другую пословицу - "лучшее враг хорошего".
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
- Хицуи… - прошептала она, - прости меня.
Гы-гы...Последнее китайское предупреждение.
ЗЫ: относительно оформления форума. Я понимаю, что "нет предела совершенству", но можно вспомнить и другую пословицу - "лучшее враг хорошего".
Здравствуй, Цисаар!
*Почувствовала, что соскучилась...*
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-11-02 19:02:46)
Здравствуй, Цисаар!
*Почувствовала, что соскучилась...*
Здравствуй, Тэсс! Взаимно скучаю. От себя могу заметить, что я согласен на отсутствие каникул в обмен на отсутствие какой бы то ни было учебы, будь она неладна. Прилюдно заявляю - лучше брать работу на дом, нежели возиться с диссертацией.
От себя могу заметить, что я согласен на отсутствие каникул в обмен на отсутствие какой бы то ни было учебы, будь она неладна. Прилюдно заявляю - лучше брать работу на дом, нежели возиться с диссертацией.
*прилежно корпит над переводом и всеми лапами поддерживает Цисаара, не представляя, что же с ней будет, когда дело дойдет хотя бы до курсовой/дипломной.*
Сочувствие прилагается.
А лучше просто работать!
*прилежно корпит над переводом и всеми лапами поддерживает Цисаара, не представляя, что же с ней будет, когда дело дойдет хотя бы до курсовой/дипломной.*
Сочувствие прилагается.
Умница какая!
А лучше просто работать!
Поддерживаю всеми лапами
У меня завтра выходной! Я записался в парикмахерскую и избавлюсь, наконец, от этих жутких лохм!
На кухне шкворчит курочка, на столе горит ванильная свеча, и жисть в обчим прикрасна и удивительна xDD
У меня завтра выходной! Я записался в парикмахерскую и избавлюсь, наконец, от этих жутких лохм!
ммм... А я тебя узнаю?
ммм... А я тебя узнаю?
Ну я ж не налысо...О_о xDDD
Это радует ^__^
вот черт а я понадеялся...
а я понадеялся...
Специально для тебя я надену лысый парик и как-нибудь приду на встречу.
Joshua Ray
парик - уже не то, даже при условии, если она состоится...
парик - уже не то,
Какие все привередливые
Нихт, мои кудри мне слишком дороги как часть моего образа, шоб я ходил лысым.
Joshua Ray
Покажитесь хоть в новом обличие?)))
Всем трям =)
И Вам:
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...