И тем не менее, убитую напрочь психику можно оживить. В отличие от убитого напрочь тела
Не выйдет.) Убитую напрочь - нет.
Всем доброй ночи. /решил хоть выспаться перед экзаменом, если уж не готов/
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
И тем не менее, убитую напрочь психику можно оживить. В отличие от убитого напрочь тела
Всем доброй ночи. /решил хоть выспаться перед экзаменом, если уж не готов/
Ты поставил меня в тупик
Я это умею
Никто не хотел, так получилось
Ну да, конечно... Ей это скажете
А я говорю - полетели
Джош, не напоминает ли? Не буду говорить, о чем я, так как хотелось бы, чтобы ты сам провел параллели.
Все будет завтра. Будет. Обязательно.
Удачного всем, насколько это возможно, дня. Вот...
Ощущение,что тут люди только по ночам сидят...даже обидно как-то....
Джош, не напоминает ли? Не буду говорить, о чем я, так как хотелось бы, чтобы ты сам провел параллели.
Эээ... О_о
Красиво очень, опять вспомнил, что надо купить акварель, благополучно оставленную в Ростове. Место не назову...
Это должно быть связано с Эдетрионом? Мне только такого рода догадки в голову лезут.
Клер Линдер, спасибо =)
Ощущение,что тут люди только по ночам сидят...даже обидно как-то....
Днём люди живут, Храпелкин. Работают, общаются с друзьями и родными, гуляют и ходят в кино, кафе и музеи. =)))
Днём люди живут, Храпелкин. Работают, общаются с друзьями и родными, гуляют и ходят в кино, кафе и музеи. =)))
Я так понимаю, раньше люди днём не жили...
Хммм, это люди перед зимним уходом на форумы пытаются надышаться реалом))))
Красиво очень, опять вспомнил, что надо купить акварель, благополучно оставленную в Ростове. Место не назову...
Это должно быть связано с Эдетрионом? Мне только такого рода догадки в голову лезут.
Джош, помнишь, ты мне кадр из "Мемуары гейшши" присылал? Если его нарисовать акварелью, выйдет вот это вот. Я не найду его теперь... Но может ты стукнешь свой склероз по голове пару разков?
Наоборот, меня эти смайлы вставляют...
Особенно люблю вот этот...
А мне кажется,что ночью даже интереснее, антураж, однако.
а мне казалось, что на первый курс прием закрыт....
ммм...
Ларс учись! Вот кем ты должен был стать! Ну... хотя бы вполовину....
хотя какая к черту разница?..
Адзумин Лазарь
сказать к слову, вы замахнулись на мой любимый смайл.. вернее один из. XDDD
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-10-28 15:14:21)
а мне казалось, что на первый курс прием закрыт....
На втором курсе студентов стало больше, нежели на первом. Поэтому первый курс открыт. Впрочем, как и второй... Правда, в любом случае все курсы будут ограничиваться числом в 25 человек. Как только наберем - закроем намертво, заштукатурим, повесим три амбарных замка, провебем колючую проволоку и пустим электричество.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...