скажи спасибо, что он на этом ограничился...
Спасибо...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert
скажи спасибо, что он на этом ограничился...
Спасибо...
Они не получат подарочек от админа в день своего дня рождения
А не нужны ваши подарочки...
Они не получат подарочек от админа в день своего дня рождения:
(проставьте дни рождения в профиле!)
Hidshade Snake
Еще один список тех, кто не получит подарочек:
(пришлите мне даты рождения персонажей)
Хидшейд Снейк
С каких это пор нас двое?
С тех пор, как я написала второй список и весь русскими буквами...)
А не нужны ваши подарочки...
Ммм... Кажется, не только у меня предрассудки по поводу дня рождения и возраста...
Просто первый список - на участников, второй - на персонажей. У Вас не указан день рождения ни на себя, ни на персонажа.
Кстати, г-жа Снейк, Ваши намеки так милы...
Ваши намеки так милы...
+1)
Японский журналист Кенджи Каваками популяризировал концепцию чиндогу, которую он определял как «изобретения, которые, как кажется, сделают жизнь значительно легче, но не делают». Кенджи Каваками стал создателем Международного общества Чиндогу, которое насчитывает примерно 50 тыс. членов, и опубликовал 2 книги на эту тему. Одна - «101 бесполезное японское изобретение», другая - «99 более бесполезных изобретений: искусство Чиндогу». В них описываются бесполезные изобретения и среди них малюсенькие тряпочки, которые вставляются в кошачьи лапы и вычищают поверхность вслед за идущей кошкой; закрывала для рыбьей морды, которая служит для того, чтобы оградить повара от травмирующего выражения глаз умирающей рыбы; чешущая спину футболка; бытовой электровыключатель, управляемый подбородком. Книги включали бланк, необходимый для вступления в Общество Чиндогу и правила, преследующие цель создания достойных прототипов. Вот еще примеры чиндогу.
http://chindogu.narod.ru/chindogu_some.htm
Кстати, г-жа Снейк, Ваши намеки так милы...
Сначал не дошло какие намёки, потом догнала... Спасибо =)
Японский журналист Кенджи Каваками популяризировал концепцию чиндогу, которую он определял как «изобретения, которые, как кажется, сделают жизнь значительно легче, но не делают». Кенджи Каваками стал создателем Международного общества Чиндогу, которое насчитывает примерно 50 тыс. членов, и опубликовал 2 книги на эту тему. Одна - «101 бесполезное японское изобретение», другая - «99 более бесполезных изобретений: искусство Чиндогу». В них описываются бесполезные изобретения и среди них малюсенькие тряпочки, которые вставляются в кошачьи лапы и вычищают поверхность вслед за идущей кошкой; закрывала для рыбьей морды, которая служит для того, чтобы оградить повара от травмирующего выражения глаз умирающей рыбы; чешущая спину футболка; бытовой электровыключатель, управляемый подбородком. Книги включали бланк, необходимый для вступления в Общество Чиндогу и правила, преследующие цель создания достойных прототипов. Вот еще примеры чиндогу.
http://chindogu.narod.ru/chindogu_some.htm
ага
я читал о таких штуках
и фотки смотрел
запомнились держатель головы в метро
и ложка с миниостудителем супа хДД
А ложка... Мне бы пригодилась =))
Всем привет, кстати.
Алексо фон Триксон,
hi
Шо-то дохленько, друзья мои...
Шо-то дохленько, друзья мои...
я всегда говорил, что с таким образом жизни, как у тебя - сдохнуть будет самый гуманный вариант )
Joshua Ray,
можем исправить
я всегда говорил, что с таким образом жизни, как у тебя - сдохнуть будет самый гуманный вариант )
Ты несправедлив, папо. Поверь, у тебя не самый запущенный вариант =)))
Ты несправедлив, папо. Поверь, у тебя не самый запущенный вариант =)))
Все беды от веры, сын мой!
Joshua Ray, можем исправить
уж пажалста! =)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert