надеюсь, это вы не меня пинаете за ошибки?
Не волнуйтесь, не вас и не за это...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert
надеюсь, это вы не меня пинаете за ошибки?
Кое-кто обещался за ушком почесать?
Блин, спалилась... О_О
МАМА?! *вспомнила, что матерью моей тут была Лира*
МАМА?!
Марш в кровать!!!
Марш в кровать!!!
Вообще-то я уже в ней...
Вообще-то я уже в ней...
Сейчас приду и проверю!
Меня у вас нет...
да вообще-то я это знаю
Мститель
давайте я вам почешу?
Сейчас приду и проверю!
Кхм... Мама, сейчас ночь. Соответственно темно. Ну зачем тебе идти в темноте по грязи ко мне и проверять, лежу ли я в кровати?.. К тому же, идти тебе минут 15-20, я за это время усну...
/облегченно вздохнул/
да вообще-то я это знаю
Кстати! А мне кажется, или ваш пост с тем, как вы подсаживаетесь к Ванессе, исчез?..
Tisa
Давайте,вот моё ушко ^
/облегченно вздохнул/
Кхм... Мама, сейчас ночь. Соответственно темно. Ну зачем тебе идти в темноте по грязи ко мне и проверять, лежу ли я в кровати?.. К тому же, идти тебе минут 15-20, я за это время усну...
Не пытайся мной манипулировать! *натягивает сапоги*
Кстати! А мне кажется, или ваш пост с тем, как вы подсаживаетесь к Ванессе, исчез?..
вам не кажется.. и он не исчез.. просто удален как пункт затрудняющий дальнейшее развитие сюжетной линии...
самоликвидировался xDDD
Не пытайся мной манипулировать! *натягивает сапоги*
Кстати, я тебе забыла сказать - я сапоги забыла отнести в ремонт, так что каблук так и остался сломанным...
Мститель
*чешет какое-то время за ушком...
...потом понимает что к чему и пытается приделать ушко "^" обратно*
Кстати, я тебе забыла сказать - я сапоги забыла отнести в ремонт, так что каблук так и остался сломанным...
Горе луковое... *стягивает сапог, устало садится на стул*
Вот что мне с тобой делать?!
вам не кажется.. и он не исчез.. просто удален как пункт затрудняющий дальнейшее развитие сюжетной линии...
Какая интересная вариация...
самоликвидировался xDDD
С помощью красной кнопки?.. Когда Джошуа два и они ничем не отличаются, можно на одном из них испробовать эту кнопочку?..
С помощью красной кнопки?.. Когда Джошуа два и они ничем не отличаются, можно на одном из них испробовать эту кнопочку?..
Вы сначала её найдите xDDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert