сколько ни катался, так и не смог прочвствовтаь, что в нем такого замечательного все находят
Вот и я тоже...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert
сколько ни катался, так и не смог прочвствовтаь, что в нем такого замечательного все находят
Вот и я тоже...
Хицуи Акаханно,
Gaoth Rinc ,
А мне понравилось. ^___^" Не смотря на то, что я часто падаю. >.>"
Потяму?
*Натянул хитрую улыбку*
Узнаешь.
Он на грани смерти!
Не делай из меня изверга...
Я до сих пор не знаю что мне делать с трещинами на панели.
каким образом? я когда учился - меня прямо обвинили в неуважении к учителям, выраженном почти в каждом сочинении... и еще перед всем классом любовно обласкали сумасшедшим, через минуту заявив, что я не так все понял
Домашки из принцыпов не выполняю (всегда отвечаю что мне просто не хочется их делать, и без ни все поняно), грублю учителям (ну подумашь пару раз выказал что думаю них). "Ты спикер класса, председатель школьного самоуправления, а ведешь себя не пойми как, форму не носишь. Болтаешь много на уроках, по коридорам носишься" ну и т.д.
*Натянул хитрую улыбку*
Узнаешь.
>_>" Тяво-тяво?
Не делай из меня изверга...
Я до сих пор не знаю что мне делать с трещинами на панели.
Изверг! Бедный компьютер..
Домашки из принцыпов не выполняю (всегда отвечаю что мне просто не хочется их делать, и без ни все поняно), грублю учителям (ну подумашь пару раз выказал что думаю них). "Ты спикер класса, председатель школьного самоуправления, а ведешь себя не пойми как, форму не носишь. Болтаешь много на уроках, по коридорам носишься" ну и т.д.
*проникся глубоким уважением и симпатией* ОМГ! У вас форма?! какой ужас (я помню, просто все равно не могу это принять - бррр)
>_>" Тяво-тяво?
Потом объясню.
Изверг! Бедный компьютер..
*выражение лица аля причем тут вообще я*
*проникся глубоким уважением и симпатией* ОМГ! У вас форма?! какой ужас (я помню, просто все равно не могу это принять - бррр)
Формы нет. Просто белый верх черный низ. Парням желательно с галстуками. А я как всегда...Червый верх черный низ....xDDD Ибо если одену что-то белое, скоро оно станет черным. Или просто белое, но с огроменным выезом на груди
Потом объясню.
Я щас заплачу.
*выражение лица аля причем тут вообще я*
>_>" Ты на самом деле изверг.. Он еле живой! Я чувствую это, не смотря на то, что нас разделяет.. Масса километров!
"Ты спикер класса, председатель школьного самоуправления, а ведешь себя не пойми как, форму не носишь. Болтаешь много на уроках, по коридорам носишься" ну и т.д.
Спикер класса... А меня-то уж как имели...
Я щас заплачу.
Не надо....оО
>_>" Ты на самом деле изверг.. Он еле живой! Я чувствую это, не смотря на то, что нас разделяет...Масса километров!
>__> ну где-то 4 тысяч км....Подумаешь. У меня просто какой-то проги нет и из-за этого он постоянно виснет и тупит.
Спикер класса... А меня-то уж как имели...
Бесит что выбирают и не спрашивают человека хочет он этого или нет
Не надо....оО
>_>" Не буду. [так тупит. xD]
>__> ну где-то 4 тысяч км....Подумаешь. У меня просто какой-то проги нет и из-за этого он постоянно виснет и тупит.
>____>"" Я думала меньше.. Ну и ладно. Фигня, верно? xD
Иди устанавливай, не убивай компьютер. о.о"
Акиооо, убей меня чтобы я не писала завтра контрольные ТТ_______ТТ"" Я боюсь..
Червый верх черный низ....xDDD Ибо если одену что-то белое, скоро оно станет черным. Или просто белое, но с огроменным выезом на груди
кого-то мне это напоминает...
>____>"" Я думала меньше.. Ну и ладно. Фигня, верно? xDИди устанавливай, не убивай компьютер. о.о"
Акиооо, убей меня чтобы я не писала завтра контрольные ТТ_______ТТ"" Я бою
Установят, когда завтра отдам комп.
Убить не могу, максимум это изнасявкать.
И вообще мне тоже не легко...2 пара пары выучить до среды.
Установят, когда завтра отдам комп.
Убить не могу, максимум это изнасявкать.
И вообще мне тоже не легко...2 пара пары выучить до среды.
Постарайся убить..
Постарайся убить..
*Тыкнул в бок*
Меня?
*Тыкнул в бок*
>_>" Ты точно изверг.
>_>" Ты точно изверг.
Изверг, изверг...Может хватит?
Akio,
>_>" У меня просто настроение перед контрольными всегда такое..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert