Ну, у нас ещё и без ветров =) И снеееееееееееееееееег. Красота. Только сейчас уже не так. И сугробы ниже, и в школу итак не хожу
Tea and dessert
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422009-10-12 17:24:00
А Мику отморозила мозги.
Поделиться432009-10-12 17:29:27
Ну, у нас ещё и без ветров =) И снеееееееееееееееееег. Красота. Только сейчас уже не так. И сугробы ниже, и в школу итак не хожу
Сугробы....у нас в них утонуть можно....
Эх, рабочее население)))
А Мику отморозила мозги.
Я здал проект по инглишу на пять.
Как с русским у тебя?
И, привет)
Поделиться442009-10-12 17:47:42
А я хожу по дому в одной рубашке... А зиму не люблю - никуда не поедешь...
Поделиться452009-10-12 17:55:30
А как же каток?! О_о Я вот в прошлом году влюбился в каток. Теперь зиму жду, чтобы снова начать кататься...
Поделиться462009-10-12 18:02:50
У меня аллергия в области попы на каток... В университете зимой и летом на каждом занятии физкультурой нас неизменно тянули на чертов каток. >__>
Поделиться472009-10-12 18:09:55
А я хожу по дому в одной рубашке... А зиму не люблю - никуда не поедешь...
Я на Рождество в Питер ездил, и ничего...
В университете зимой и летом на каждом занятии физкультурой нас неизменно тянули на чертов каток. >__>
Нас бы так....
Лыжи, лижы всю зиму....На каждом уроке сдавать по 4 км....
Поделиться482009-10-12 18:15:00
Я здал проект по инглишу на пять.
Как с русским у тебя?
И, привет)
Привет..
С русским? Хорошо вроде. Завтра будет самый сложный день - три конрольных почти подряд. Х_Х
А я никогда не каталась на лыжах..
Поделиться492009-10-12 18:15:53
Я на Рождество в Питер ездил, и ничего...
Наверняка не стопом...
Сочувствую...
Поделиться502009-10-12 18:22:09
С русским? Хорошо вроде. Завтра будет самый сложный день - три конрольных почти подряд. Х_Х
Не напоминай про контролки...Мне сегодня на контрольной по инфре училка поставила тройку тоько за мой почерк, и за то что я перестал уважать ее предмет.
А я никогда не каталась на лыжах..
Зимой с родителями каждый выходной выезжаем на тур базу в лес...Они на лыжах, я на сноуборде с гор гоняю.
Поделиться512009-10-12 18:24:22
Не напоминай про контролки...Мне сегодня на контрольной по инфре училка поставила тройку тоько за мой почерк, и за то что я перестал уважать ее предмет.
>__> Но у тебя не будет завтра контрольных ни по истории, ни по математике и тем более не по английскому. >___<"""
Зимой с родителями каждый выходной выезжаем на тур базу в лес...Они на лыжах, я на сноуборде с гор гоняю.
Я тоже хочу..
Поделиться522009-10-12 18:30:08
Я тоже хочу..
Дуй ко мне на зимние канукулы)))
>__> Но у тебя не будет завтра контрольных ни по истории, ни по математике и тем более не по английскому. >___<"""
По инглишу самое трудное это проект. Учительница по истории от меня в восторге, поэтому домашки не задает, а контрольные и подавно не устраивает. А вот алгебра...Самый прикол, что у нас с классной в один день денюхи...и характера очень похожие. Я все время бунтарю, она каждый урок пытается выставить меня идиотом.
Поделиться532009-10-12 18:34:48
Дуй ко мне на зимние канукулы)))
>.>" К вам виза нужна.. И я умру у вас от холода. О_о" Я ведь не привыкла к -35 градусам, а по твоим рассказам зимой это у вас стандарт. xD"
По инглишу самое трудное это проект. Учительница по истории от меня в восторге, поэтому домашки не задает, а контрольные и подавно не устраивает. А вот алгебра...Самый прикол, что у нас с классной в один день денюхи...и характера очень похожие. Я все время бунтарю, она каждый урок пытается выставить меня идиотом.
А вот! Я ещё забыла эстонский. Туда входят помоему 14 падежей, окончания -ma, -da, + прошедшее время(оно там такое стрёмное, но я его помню. о_О Я не помню точное название на русском ТТ__ТТ) и слушанье!!1 Я ж помру там..
Поделиться542009-10-12 18:40:04
>.>" К вам виза нужна.. И я умру у вас от холода. О_о" Я ведь не привыкла к -35 градусам, а по твоим рассказам зимой это у вас стандарт. xD"
Да не умрешь))) Все живы и здоровы >_>
А вот! Я ещё забыла эстонский. Туда входят помоему 14 падежей, окончания -ma, -da, + прошедшее время(оно там такое стрёмное, но я его помню. о_О Я не помню точное название на русском ТТ__ТТ) и слушанье!!1 Я ж помру там..
Не надо мне это объяснять, все равно не пойму.
Я на немецком сижу как на другой планете...Меня так и тянет прочитать вместо und end..
И завтра у меня забирают комп на два дня.
Отредактировано Akio (2009-10-12 18:40:35)
Поделиться552009-10-12 18:45:43
Да не умрешь))) Все живы и здоровы >_>
К тебе врядли приезжали подруги из Эстонии >.>" А у нас температура в минусе максимум была -36 >.>"
Не надо мне это объяснять, все равно не пойму.
Я на немецком сижу как на другой планете...Меня так и тянет прочитать вместо und end..И завтра у меня забирают комп на два дня.
Зачем? о.о
Поделиться562009-10-12 18:49:59
К тебе врядли приезжали подруги из Эстонии >.>" А у нас температура в минусе максимум была -36 >.>"
Ко мне вообще никто не приезжает, никто не приходит, никто не звонит.
Зачем? о.о
Чинить...
Поделиться572009-10-12 18:53:58
Ко мне вообще никто не приезжает, никто не приходит, никто не звонит.
Мне стыдно.
Чинить...
Я знала что ты доведёшь его до инфаркта.
Поделиться582009-10-12 19:00:01
Мне стыдно.
>__>
Знаешь, если все-таки получится нам встретиться...Ты забудешь слово стыд.
Я знала что ты доведёшь его до инфаркта.
Ну пока же живой еще >_>
Поделиться592009-10-12 19:16:07
>__>
Знаешь, если все-таки получится нам встретиться...Ты забудешь слово стыд.
Потяму?
Ну пока же живой еще >_>
Он на грани смерти!
Поделиться602009-10-12 19:22:00
Я вот в прошлом году влюбился в каток.
сколько ни катался, так и не смог прочвствовтаь, что в нем такого замечательного все находят
и за то что я перестал уважать ее предмет
каким образом?
я когда учился - меня прямо обвинили в неуважении к учителям, выраженном почти в каждом сочинении... и еще перед всем классом любовно обласкали сумасшедшим, через минуту заявив, что я не так все понял
Я ещё забыла эстонский