Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert

Tea and dessert

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Присоединилась.

0

442

Странное такое чувство у меня сейчас... Вроде с Хицуи-саном я почти не знаком, даже не отыгрывали ещё ничего (позитивное "ещё"), но мне почему-то очень хочется его попросить остаться. А с другой стороны... Если человек хочет уйти, то, наверно, нельзя ему мешать... Но... Может... Останьтесь, Хицуи?

Отредактировано Алексо фон Триксон (2009-10-19 10:21:44)

0

443

Алексо фон Триксон написал(а):

Странное такое чувство у меня сейчас... Вроде с Хицуи-саном я почти не знаком, даже не отыгрывали ещё ничего (позитивное "ещё"), но мне почему-то очень хочется его попросить остаться. А с другой стороны... Если человек хочет уйти, то, наверно, нельзя ему мешать... Но... Может... Останьтесь, Хицуи?

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74541-2.gif

0

444

Я так понимаю, что этот зверь означает "нет"? =(

0

445

Я так понимаю, что этот зверь означает "нет"? =(

Угууу... Я обиииижен...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74379-1.gif

0

446

Хицуи Акаханно написал(а):

Угууу... Я обиииижен...

А, может, по-мужски? Набить всекм обидчикам морды и простить?

0

447

А, может, по-мужски? Набить всекм обидчикам морды и простить?

нет, у меня есть более хитрожопый план
Стопом ехать в Москву, Питер и Ростов холодно... Только для того, чтобы надрать задницу какому-нибудь засранцу... Хмм... И денег нет на пиво. Поэтому я пока пореву.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74541-3.gif

0

448

И денег нет на пиво.

Я тебе дам... Из честно заработанных...

0

449

Стопом ехать в Москву, Питер и Ростов холодно... Только для того, чтобы надрать задницу какому-нибудь засранцу... Хмм... И денег нет на пиво. Поэтому я пока пореву.

Адреса, фамилии, явки! Ростов могу взять на себя - сам тут живу.

0

450

Адреса, фамилии, явки! Ростов могу взять на себя - сам тут живу.

Записывай первое имя. Екатерина, то бишь я, - г. Москва, при необходимости могу дать остальные координаты.

0

451

Тэссалия Рии написал(а):

Записывай первое имя. Екатерина, то бишь я, - г. Москва, при необходимости могу дать остальные координаты.

Возникла первая проблема - бить женщину я не могу =( Кажется, придётся придумывать другие способы утешить Хицуи-сана и отомстить его обидчикам...

0

452

Возникла первая проблема - бить женщину я не могу =( Кажется, придётся придумывать другие способы утешить Хицуи-сана и отомстить его обидчикам...

Хмм... Можете затр..хать до смерти. Приятно и весело. *кажется, у кого-то едет крыша*

Кстати, voila! Создан черный список и система предупреждений и бана. Вынесены первые предупреждения. Давно пора. Простите, дорогие пользователи, но Вы себе явно слишком много позволяете. Жалобы не принимаются.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74360-3.gif

0

453

Хмм... Можете затр..хать до смерти. Приятно и весело. *кажется, у кого-то едет крыша*

Хм... Хицуи-сан, как насчёт вынести предупреждение Вам? ;) Не хочу никого затр*хивать. (Тэсс, надеюсь, не сочтете за личное оскорбление?)

0

454

%-)

0

455

Ну хоть какой-то плюс от того, что живу далеко. Хицуи сан, потом в аське хочю кое о чем с вами переговорить.

0

456

Хм... Хицуи-сан, как насчёт вынести предупреждение Вам?  Не хочу никого затр*хивать. (Тэсс, надеюсь, не сочтете за личное оскорбление?)

Тэсс не сочла за оскорбления. Господин фон Триксон, Вы просто плохо осведомлены о местных мемах и приличиях.
Если понадобится, я вынесу предупреждение и себе. Правда, это будет несколько комично.

Хочу также заметить, что все эти меры приняты для предупреждения совершенного неуважительного отношения к администрации. То, что я отношусь ко всем снисходительно, совершенно не означает, что мной необходимо пренебрегать.

Также предупреждаю, что все меры проводятся совершенно всерьез. Банить буду. Предупреждения есть уже.

0

457

Akio написал(а):

Ну хоть какой-то плюс от того, что живу далеко. Хицуи сан, потом в аське хочю кое о чем с вами переговорить.

Вы меня интригуете.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif
Если Вы о том, что  Вы все еще у меня в кармане... Это проблему я решу.

0

458

Да и не проблема это. )

0

459

Хицуи Акаханно
Нет. Это с этим никак не связано.

0

460

Тэсс не сочла за оскорбления. Господин фон Триксон, Вы просто плохо осведомлены о местных мемах и приличиях.
Если понадобится, я вынесу предупреждение и себе. Правда, это будет несколько комично.

Хочу также заметить, что все эти меры приняты для предупреждения совершенного неуважительного отношения к администрации. То, что я отношусь ко всем снисходительно, совершенно не означает, что мной необходимо пренебрегать.

Вы правы, осведомлен я плохо.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert