омайгад
Джошег делай вид, что он не знал... Ну-ну...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert
омайгад
Мне надо написать сюжетец.
Чтоб я мог его переиначить ;Р
отчетный концертпреподавательского состава для студентов.
Омайфакенгад О.о
Чтоб я мог его переиначить ;Р
Хер тебе, синее ельфо!
Хер тебе, синее ельфо!
Ну не она - так я... Какая разница?
Ну не она - так я... Какая разница?
И тебе хер, печенька!
И тебе хер, печенька!
Попробуй, останови
Попробуй, останови
Глупо это говорить гадмЫну форума, печенька-тян.
Да и ваще, пшел отсюдова, злобный троль! У меня хорошее настроение!
Джошег уже решил, что Хи передумал...
Ну собсна, я конечно права голоса не имею... xD Но не думаю, что Сэнд испортит сюжет, даже если он его слегка переиначит. Всё же интереснее, когда есть несколько влияющих на события факторов =)))
Глупо это говорить гадмЫну форума, печенька-тян.
Ты вот сейчас угрожаешь, а ведь пропаду опять - и будешь в числе тех, кто будет звать обратно
Да и ваще, пшел отсюдова, злобный троль!
Осторожнее с желаниями, иногда они сбываются
И вообще, до сна Сэнда я по-моему только и делал, что сюжетное "одеяло" на себя тянул, и, как мне кажется, никто против не был
не думаю, что Сэнд испортит сюжет, даже если он его слегка переиначит. Всё же интереснее, когда есть несколько влияющих на события факторов
Благодарю
Все зависит от того как переиначивать. Пропись за чужих персонажей КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена. Никаких там "А Вы знаете, что на самом деле Хицуи..?" если только это не преподносится намерянно как слух: "...ночит трусы в сердечки!"
Ты вот сейчас угрожаешь, а ведь пропаду опять - и будешь в числе тех, кто будет звать обратно
Сэнд, что за шантаж? Да, буду звать скучать и так далее. Но потакать я тебе не собираюсь. Отношусь ко всем объективно-одинаково (как адмЫн). Так что нечего "раз я могу пропасть, я могу дуреть".
Сюжет вещь такая, которая пишется участником вне его желания, если только участник пишет. Хочется чего-то прописать - пожалуйста и ради бога. Могу помочь, благо опыт есть. Просто все саблюдаем-с правила и субординацию.
И еще... Можно просто уведомить меня о сюжете. Тогда состыкуем со всем, что только планируется и идет. Без проблем. Только не обязательно это делать за две минуты до моего ухода, когда я в берцах уже стою монитор выключаю...
Пропись за чужих персонажей КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена.
Да вроде Сэнд таким не страдает...
Просто мало ли, какие у него возникнут идеи =)))
Хицуи Акаханно
Да вроде Сэнд таким не страдает...
Он мне заявил недавно в аське, что я, мол, своими отыгрышами рушу его планы на Хицуи. Как-то так. За дословность не ручаюсь. Именно поэтому акцентирую.
Джош, чего с тобой? О_о Ты хоть аккаунт на Хризевский поменяй.
Джош, солнце... А очередь? Нана собиралась написать пост, вообще-то... *чувствует себя занудствующим ГАДмЫном*
я, мол, своими отыгрышами рушу его планы на Хицуи. Как-то так
/target wall
/cast charge
Мне уже и поприкалываться нельзя было?
*вздох* при чем тут вообще шантаж? За полгода уж можно бы понять, что я часто без причины несу какую-то херню (это кстати в какой-то мере относится и ко вчерашнему разговору)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert