А откуда, интересно знать, Хидшейд зает о жениться-свадьбе?..
А вот хрен его знает...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert
А откуда, интересно знать, Хидшейд зает о жениться-свадьбе?..
А вот хрен его знает...
А я Вам в пять утра рецензию писал... Задаром...
Всем спокойной ночи)
Вообще, по поводу этих споров.. Вы просыпались когда-нибудь оттого, что звонит телефон, к примеру?
Я, когда он вибрирует, просыпаюсь (тип звока: вибрация) И пофиг, что мобильник в сумке, а сумка где-то на полу... Ну, или мобильник на столе среди кучи макулатуры.
Всем спокойной ночи)
Дубля два.
А вот хрен его знает...
Так может, не расстраивайте Чарли? Он было дело сильно глаз на Тэсс положил...
Я просыпаюсь, когда кто-то входит помещение...
Тэссалия Рии,
Дубля два.
будет еще дубля три...
А мне пох на все и я сплю как последний суслик... Что бы и кто не делал... Даже когда сам во сне выхожу за пределы квартиры и брожу зрен знает где...
Вы просыпались когда-нибудь оттого, что звонит телефон, к примеру? Это значит, что спящий человек СЛЫШИТ музыку, которая играет на телефоне.
Когда-нибудь - да. Но не всегда, только если звонят под утро, или я только что лёг. Ночью можно под ухом бензопилу включить, вряд ли поможет.
Так может, не расстраивайте Чарли? Он было дело сильно глаз на Тэсс положил...
А зачем?
Я переделала, типа, женская интуиция.
Когда-нибудь - да. Но не всегда, только если звонят под утро, или я только что лёг. Ночью можно под ухом бензопилу включить, вряд ли поможет.
Не так... во время сна ночью есть определенные моменты, когда сон такой же чуткий как и под утро...
Даже когда сам во сне выхожу за пределы квартиры и брожу зрен знает где...
Хы... Лунатик.
Ночью можно под ухом бензопилу включить, вряд ли поможет.
Не очень хорошее свойство с одной стороны, вдруг чего-нибудь действительно важного не услышишь.
А мне пох на все и я сплю как последний суслик... Что бы и кто не делал... Даже когда сам во сне выхожу за пределы квартиры и брожу зрен знает где...
Я помню мы с Кристиной читали автомобильный форум и рыдали от смеха, выли просто. А тебе хоть бы хрен =))))
Но я в обмороке. А в обмороке слышится совершенно все.
Я помню мы с Кристиной читали автомобильный форум и рыдали от смеха, выли просто. А тебе хоть бы хрен =))))
Учитывая, сколько Хи спал в этой поездке, не удивительно...
Тээк-с, обещанная дубля три...
Хы... Лунатик.
Сволочи...
Учитывая, сколько Хи спал в этой поездке, не удивительно...
Тээк-с, обещанная дубля три...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tea and dessert