Это было похоже на падение. Не полёт, а именно резкое, стремительное падение, от которого волосы встают дыбом, от которого хочется проснуться, но и одновременно желаешь, что бы это длилось вечно.
Он колебался недолго. В её глазах сейчас был слишком ясный ответ на его немой вопрос. И оба уже прекрасно понимали, что пути назад нет. Что эти миллиметры между ними – конец игры. Что сейчас будет то, чего они желают. Да, Нана видела в его глазах то же желание, что было в ней самой. И осознание того, что она желанна этим человеком, заставляло сердце биться так сильно, что становилось больно.
Его губы накрыли её властно, но всё же до невыносимого нежно, и Нана уже не смогла бы отстраниться, даже если бы от этого зависела её жизнь. Она прикрыла глаза, выдыхая тихий стон в губы парня. Пальцы зарылись в его волосы на затылке, притягивая ближе. Девушка потерялась в нём без остатка. Сейчас было важно только то, что этот человек, такой нужный, такой родной, обнимал её, что его пальцы перебирали её волосы, а губы словно выпивали все силы. Всё без остатка, заставляя трепетать, и желать ещё больше. Пропал и страх, и нерешительность, осталась лишь твёрдая уверенность в том, что всё именно так, как и должно быть. Всё правильно.
Нана доверчиво прильнула к Шторму, обнимая его за шею.
Только бы это не кончилось… Я сошла с ума, кажется… Но если он прекратит, я просто умру…
Что с ней происходило, девушка и сама понимала с трудом. Страсть? Желание? Что это за чувство, горячими языками пламени рождающееся где-то внутри. Заставляющее цепляться за парня с новой силой, отвечать ему, открываться до предела, отдавая всю себя.
Всё прошлое, настоящее сейчас самой Нане казалось таким фальшивым. А эти чувства, что разбудил в ней Шторм наоборот, были самыми настоящими, что она когда-либо переживала. Она была счастлива. Счастлива до предела. Заполнена этим жгучим поцелуем, этими уверенными руками, нежными пальцами.
Она никогда не была такой счастливой. Сумасшедше-счастливой.
Никогда.
Ками-сама…как мне страшно…как мне хорошо. Прошу, не отнимай его у меня…
Отредактировано Nana (2009-05-13 09:46:17)