- Хорошо, Иллиана, как вам будет угодно, - кивнул Джошуа и бросил взгляд на большие часы, висевшие над входом. Пора было отправляться на урок. По крайней мере, преподавателю точно. - В таком случае нам с вами пора отправляться в кабинет Драмы и Изящных Искусств. Мистер Рэй собрал свои вещи и встал со скамьи. Иллиана улыбнулась, довольная, что все складывается более или менее удачно. Теперь у нее точно будет возможность перехватить Веритэ.
- Только, пожалуйста, помните, что, если вы всё-таки решите уйти, не нужно спрашивать моего разрешения. Оно у вас уже есть, - произнёс преподаватель, положив ладонь на спину Иллианы и зашагав к выходу. Илия едва заметно усмехнулась. Если бы мне нужно было это разрешение! Я бы предпочла десять уроков драмы и изящных искусств, нежели те предметы, что у нас в расписании сегодня, да и вообще всегда...
- Не беспокойтесь насчёт Нелтариона, Иллиана, - Джошуа улыбнулся, - Я не собираюсь делать поспешных выводов. Побеседую с юношей. Думаю, всё образуется, мы с ним придём к консенсусу, - он старался говорить непринуждённо, - Но гитару я у него всё-таки заберу - преподаватель драмы рассмеялся. Илия тоже позволила себе смех, свободный и невесомый. Теперь все было правильно. Нет не идеально, не совсем спокойно, но правильно.
- Спасибо, Вам! - внезапно легкость сменилась серьезностью. - Я не знала, куда себя деть. А теперь все... все как-то...верно.
Иллиана и пан Джошуа вместе вышли из зала. Рука преподавателя скользнул по спине девушки - он избегал прямого прикосновения, но все же они шли так близко, что можно было почувствовать едва уловимое движение грудной клетки, вдыхать родной запах, едва касаться рук друг друга.
------------------> кабинет Драмы и Изящных Искусств.