18 апреля, 10:00
Роща ---> Внутренний дворик ---> Коридоры --->
Может быть, магии у него теперь и было много... Но всё же недостаточно для того, чтобы сразу отыскать привидение. Одно он мог сказать уверенно: она была в замке. Где-то в замке - он чувствовал её, смутно и в то же время отчётливо. Может, дело было и не в магии вовсе - Джошуа видел её смерть, и не исключено, что особенная, тёмная и загадочная энергетика убийства сыграла свою роль, образовав некую связь между ним и погибшей девушкой.
Вероятно, временную...
Джош нашёл её в Обеденном зале, спустя почти три часа. Его снова неудержимо клонило в сон, и он доблестно боролся с собственным телом, сворачивая в новые и новые коридоры, пока, наконец, не остановился перед высокими резными дверьми, из-за которых, как обычно, просачивались божественные ароматы... которые, в общем, совершенно его нынче не трогали.
Он нашёл её в Обеденном зале, у преподавательского стола, почти незаметную, почти растворившуюся в тени, не привидение даже, а некий отпечаток сущности, след, шлейф тусклых эмоций.
И всё же она была здесь, хоть он до сих пор и не знал, кто же она.
Джошуа остановился у стола, обводя взглядом пустые скамьи.
- Послушайте... - начал он, не зная, как обратиться к тому, кто только что стал привидением и прячется теперь у преподавательского стола, - Послушайте, я... Я видел, как вас... Как вы... Я всё видел. Кто вы?
Отредактировано Joshua Ray (2010-04-07 02:46:04)