- …его губы касаются моих… - Веритэ с точностью до последнего знака продолжила фразу Иллианы. Девушка вздохнула, понимая, что ее раскрыли, и широко улыбнулась. Скрывать счастье было слишком невыносимо.
- Ты же знаешь, что от Всемогущей Старосты ничего не скроешь! Так что не отчуждайся от меня, пожалуйста… - подруги обнялись. Как же приятно было знать, что Веритэ понимает, слушает и не осуждает.
- Спасибо, Веритэ, правда, спасибо. Я боялась, что ты не поймешь... Мне вообще немного страшно. Я ничего подобного раньше не испытывала. Это одновременно так чудесно и так больно. Хочется кричать, и плакать, и смеяться. И все время, каждую минуту проводить с ним.
- Лучше всех, подруга! А ты сомневалась во мне? – Веритэ ответила на ранее заданный вопрос. – Кстати, тебе пора собираться, если ты не хочешь опоздать на свида…ой, простите, факультатив…
И все-таки что-то с ней не так. Она... Какая-то... Как неживая. Как будто чего-то не хватает. Искорки, что ли... Цепляется за слова, пытаясь удержаться в рамках их значений. Как бы мне хотелось поделиться с тобой своим счастьем, Веритэ... Опять, и опять, и опять...
- Да... Ты права. Еще немного и я опоздаю. Впрочем, он будет ждать меня в любом случае. А ты просто обязана рассказать мне, что с тобой происходит. Я же вижу, что на душе у тебя пусто и холодно... Или, скорее, в твоем случае излишне жарко... И если ты и дальше будешь притворяться передо мной, что все прекрасно, пытаясь сохранить мое лучезарное настроение, я покажу тебе всю силу истинного силлентиумца! - пригрозила Иллиана, встала с кровати и вернулась к зеркалу, поправила пряди и не стала завязывать волосы в хвост.
- Так не хочу сейчас с тобой прощаться... Разрываюсь... И его хочу увидеть. Ох.. - Иллиана открыла дверь и вышла в коридор. - Я ведь могу тебя куда-нибудь проводить? Девушка закрыла дверь на ключ и поспешила по коридору вместе с Веритэ.
------> Комната Джошуа Рэя
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-21 16:16:03)