Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella

Coffee with canella

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Akio написал(а):

Мне на 14-летие подарили билеты в Питер. Сразу после нового года...
Что-то вроде ознакомительной поездки. Посмотреть будущее место жительства, и выбрать институт.

В Питер будешь поступать?))) ммм.. А куда? (Как же я люблю Питер...)

0

122

Тэссалия Рии написал(а):

В Питер будешь поступать?))) ммм.. А куда? (Как же я люблю Питер...)

В СПГУ. А я раньше Питер вообще не любил, так же как Москву. Из-за того, что не хотел туда переезжать...А потом после поездки как-то мнение быстро изменилось. Больше всего мне там метро понравилось xDDDD

0

123

Akio написал(а):

В СПГУ. А я раньше Питер вообще не любил, так же как Москву. Из-за того, что не хотел туда переезжать...А потом после поездки как-то мнение быстро изменилось. Больше всего мне там метро понравилось xDDDD

А я в Москве метро больше люблю... Соответственно, в целом и общем, а не в час пик, когда надо тащиться на другой конец Москвы в университет...

0

124

Akio написал(а):

"Ну да, он же у нас тут считет себя самым умным" (с) Уч. По географии.

xD

Akio написал(а):

метро понравилось xDDDD

Обожаю Московские и Питерские метро *__* У меня с ними хорошее воспоминания. Я там заблудилась.

0

125

Тэссалия Рии написал(а):

А я в Москве метро больше люблю... Соответственно, в целом и общем, а не в час пик, когда надо тащиться на другой конец Москвы в университет...

Друг рассказывал:
Три года в колледж каждый будний день в час-пик... В вагон только с разбегу можно забраться, запинывая остальных, ибо кто сильный, тот и влез, стоишь, еле дышишь, оттоптанные ноги - это вообще мелочь. Слава богам, на работу сейчас пешиком хожу - благодать.
Заинтриговал блин...xDDD

0

126

Amy написал(а):

Обожаю Московские и Питерские метро *__* У меня с ними хорошее воспоминания. Я там заблудилась.

Ну это же ты...
А мы с братом там вообще...Нам охранник на Рождество даже две бутылки шампанского купил.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-5.gif И самый был прикол когда утром мы проснулись в обнимку.

Отредактировано Akio (2009-10-07 18:40:49)

0

127

Akio, а что я? т.т Я просто заснула, а мама подумала что я за ней выхожу. Ну я и осталась спать в вагоне между толстой тёткой и странным мужиком. xDDD

0

128

Amy написал(а):

а что я? т.т Я просто заснула, а мама подумала что я за ней выхожу. Ну я и осталась спать в вагоне между толстой тёткой и странным мужиком. xDDD

Что сказать, умничка!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif

0

129

Akio написал(а):

Друг рассказывал:
Три года в колледж каждый будний день в час-пик... В вагон только с разбегу можно забраться, запинывая остальных, ибо кто сильный, тот и влез, стоишь, еле дышишь, оттоптанные ноги - это вообще мелочь. Слава богам, на работу сейчас пешиком хожу - благодать.
Заинтриговал блин...xDDD

Ооо... Это песня... Мне еще везет, первая часть пути до перехода терпима.. А вот переход -  это толпы людей до середины станции, которые движутся как пигвины или зомби (у кого какая фантазия), кто-то перепрыгивает через бардюры... и ты идешь к эскалатору... и тебя пинают зонтиками, сумками, руками и ногами... А потом идешь по лестнице на другую станцию, а там... море из движущихся людей разного цвета... и приезжает поезд и в него запихиваются люди и студенты (студенты - не люди, отдельная история...) И в общем доехать до института во время каждый день квест)))

0

130

Тэссалия Рии написал(а):

Ооо... Это песня... Мне еще везет, первая часть пути до перехода терпима.. А вот переход -  это толпы людей до середины станции, которые движутся как пигвины или зомби (у кого какая фантазия), кто-то перепрыгивает через бардюры... и ты идешь к эскалатору... и тебя пинают зонтиками, сумками, руками и ногами... А потом идешь по лестнице на другую станцию, а там... море из движущихся людей разного цвета... и приезжает поезд и в него запихиваются люди и студенты (студенты - не люди, отдельная история...) И в общем доехать до института во время каждый день квест)))

Благо, квартира будет в центре...>__>
Студенты это вообще красавцы, всегда найдут альтернативный выход из ситуации....XD

0

131

Akio, когда во Франции были, я умудрулиась в Лувре заблудится, и чуть не опоздала на автобус. ^___^

0

132

Akio написал(а):

Благо, квартира будет в центре...>__>
Студенты это вообще красавцы, всегда найдут альтернативный выход из ситуации....XD

Везеет)))) Мне бы в центре квартииирку... Хотя бы одноклмнатную... Ладно, ну хотя бы рядом с универом.. Хотя там почти центр...

Amy написал(а):

когда во Франции были, я умудрулиась в Лувре заблудится, и чуть не опоздала на автобус. ^___^

Не бывала во Франции и в Лувре тем более, но что-то мне подсказывает, что в Лувре немудрено заблудиться...

0

133

Тэссалия Рии написал(а):

Не бывала во Франции и в Лувре тем более, но что-то мне подсказывает, что в Лувре немудрено заблудиться...

Наоборот - невозможно. Х_х"

0

134

Amy
http://gorod.tomsk.ru/i/u/6228/1.jpg
Гулял по всей порт авентуре и ничего....>__>

Тэссалия Рии написал(а):

Везеет)))) Мне бы в центре квартииирку... Хотя бы одноклмнатную... Ладно, ну хотя бы рядом с универом.. Хотя там почти центр...

Но пока еще деньги на нее накопишь... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-2.gif

0

135

Тэссалия Рии написал(а):

Мудрено. Там очень просто ориантироваться. Везде есть указатели, на входе дают карты... Не знаю, как там заблудиться можно.

0

136

Хицуи Акаханно написал(а):

Мудрено. Там очень просто ориантироваться. Везде есть указатели, на входе дают карты... Не знаю, как там заблудиться можно.

Это же Микуру...>_>

0

137

Akio написал(а):

Но пока еще деньги на нее накопишь...

с моей зарплатой явно не накопишь... -___-''' Никогда...
Даже если в ближайшее время она повысится...

0

138

Т__Т Не была во Франции...

0

139

Тэссалия Рии написал(а):

с моей зарплатой явно не накопишь... -___-''' Никогда... Даже если в ближайшее время она повысится...

Копец... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-2.gif

0

140

Тэссалия Рии написал(а):

Т__Т Не была во Франции...

И не надо. Там скучно.

Akio, ты что-то имеешь против? >_> Я могу заблудиться и в 3 соснах.

Угу, карты.. Мне дали на русском и я её потеряла. Потом нашла нашего гида, он дал мне эстонский.

Когда вышла и села в автобус, залезла в сумку и нашла там русскую карту.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella