Мне на 14-летие подарили билеты в Питер. Сразу после нового года...
Что-то вроде ознакомительной поездки. Посмотреть будущее место жительства, и выбрать институт.
В Питер будешь поступать?))) ммм.. А куда? (Как же я люблю Питер...)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella
Мне на 14-летие подарили билеты в Питер. Сразу после нового года...
Что-то вроде ознакомительной поездки. Посмотреть будущее место жительства, и выбрать институт.
В СПГУ. А я раньше Питер вообще не любил, так же как Москву. Из-за того, что не хотел туда переезжать...А потом после поездки как-то мнение быстро изменилось. Больше всего мне там метро понравилось xDDDD
В СПГУ. А я раньше Питер вообще не любил, так же как Москву. Из-за того, что не хотел туда переезжать...А потом после поездки как-то мнение быстро изменилось. Больше всего мне там метро понравилось xDDDD
А я в Москве метро больше люблю... Соответственно, в целом и общем, а не в час пик, когда надо тащиться на другой конец Москвы в университет...
"Ну да, он же у нас тут считет себя самым умным" (с) Уч. По географии.
xD
метро понравилось xDDDD
Обожаю Московские и Питерские метро *__* У меня с ними хорошее воспоминания. Я там заблудилась.
А я в Москве метро больше люблю... Соответственно, в целом и общем, а не в час пик, когда надо тащиться на другой конец Москвы в университет...
Друг рассказывал:
Три года в колледж каждый будний день в час-пик... В вагон только с разбегу можно забраться, запинывая остальных, ибо кто сильный, тот и влез, стоишь, еле дышишь, оттоптанные ноги - это вообще мелочь. Слава богам, на работу сейчас пешиком хожу - благодать.
Заинтриговал блин...xDDD
Обожаю Московские и Питерские метро *__* У меня с ними хорошее воспоминания. Я там заблудилась.
Ну это же ты...
А мы с братом там вообще...Нам охранник на Рождество даже две бутылки шампанского купил. И самый был прикол когда утром мы проснулись в обнимку.
Отредактировано Akio (2009-10-07 18:40:49)
Akio, а что я? т.т Я просто заснула, а мама подумала что я за ней выхожу. Ну я и осталась спать в вагоне между толстой тёткой и странным мужиком. xDDD
а что я? т.т Я просто заснула, а мама подумала что я за ней выхожу. Ну я и осталась спать в вагоне между толстой тёткой и странным мужиком. xDDD
Что сказать, умничка!
Друг рассказывал:
Три года в колледж каждый будний день в час-пик... В вагон только с разбегу можно забраться, запинывая остальных, ибо кто сильный, тот и влез, стоишь, еле дышишь, оттоптанные ноги - это вообще мелочь. Слава богам, на работу сейчас пешиком хожу - благодать.
Заинтриговал блин...xDDD
Ооо... Это песня... Мне еще везет, первая часть пути до перехода терпима.. А вот переход - это толпы людей до середины станции, которые движутся как пигвины или зомби (у кого какая фантазия), кто-то перепрыгивает через бардюры... и ты идешь к эскалатору... и тебя пинают зонтиками, сумками, руками и ногами... А потом идешь по лестнице на другую станцию, а там... море из движущихся людей разного цвета... и приезжает поезд и в него запихиваются люди и студенты (студенты - не люди, отдельная история...) И в общем доехать до института во время каждый день квест)))
Ооо... Это песня... Мне еще везет, первая часть пути до перехода терпима.. А вот переход - это толпы людей до середины станции, которые движутся как пигвины или зомби (у кого какая фантазия), кто-то перепрыгивает через бардюры... и ты идешь к эскалатору... и тебя пинают зонтиками, сумками, руками и ногами... А потом идешь по лестнице на другую станцию, а там... море из движущихся людей разного цвета... и приезжает поезд и в него запихиваются люди и студенты (студенты - не люди, отдельная история...) И в общем доехать до института во время каждый день квест)))
Благо, квартира будет в центре...>__>
Студенты это вообще красавцы, всегда найдут альтернативный выход из ситуации....XD
Akio, когда во Франции были, я умудрулиась в Лувре заблудится, и чуть не опоздала на автобус. ^___^
Благо, квартира будет в центре...>__>
Студенты это вообще красавцы, всегда найдут альтернативный выход из ситуации....XD
Везеет)))) Мне бы в центре квартииирку... Хотя бы одноклмнатную... Ладно, ну хотя бы рядом с универом.. Хотя там почти центр...
когда во Франции были, я умудрулиась в Лувре заблудится, и чуть не опоздала на автобус. ^___^
Не бывала во Франции и в Лувре тем более, но что-то мне подсказывает, что в Лувре немудрено заблудиться...
Не бывала во Франции и в Лувре тем более, но что-то мне подсказывает, что в Лувре немудрено заблудиться...
Наоборот - невозможно. Х_х"
Amy
http://gorod.tomsk.ru/i/u/6228/1.jpg
Гулял по всей порт авентуре и ничего....>__>
Везеет)))) Мне бы в центре квартииирку... Хотя бы одноклмнатную... Ладно, ну хотя бы рядом с универом.. Хотя там почти центр...
Но пока еще деньги на нее накопишь...
Мудрено. Там очень просто ориантироваться. Везде есть указатели, на входе дают карты... Не знаю, как там заблудиться можно.
Мудрено. Там очень просто ориантироваться. Везде есть указатели, на входе дают карты... Не знаю, как там заблудиться можно.
Это же Микуру...>_>
Но пока еще деньги на нее накопишь...
с моей зарплатой явно не накопишь... -___-''' Никогда...
Даже если в ближайшее время она повысится...
Т__Т Не была во Франции...
с моей зарплатой явно не накопишь... -___-''' Никогда... Даже если в ближайшее время она повысится...
Копец...
Т__Т Не была во Франции...
И не надо. Там скучно.
Akio, ты что-то имеешь против? >_> Я могу заблудиться и в 3 соснах.
Угу, карты.. Мне дали на русском и я её потеряла. Потом нашла нашего гида, он дал мне эстонский.
Когда вышла и села в автобус, залезла в сумку и нашла там русскую карту.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella