какой ты молодец
Я буду молодец, когда составлю еще расписание факультативов...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella
какой ты молодец
И, кстати, Эдетрионские будни будут течь быстрее, если я буду писать посты без долгих перерывов...
И, кстати, Эдетрионские будни будут течь быстрее, если я буду писать посты без долгих перерывов...
ты зря про посты вспомнил.... *достает недавно облеванные тапочки и хочет нацепить их кое-кому на уши*
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-10-10 04:15:35)
ты зря про посты вспомнил....
Кто-нибудь! Заткните во мне лень и дайте какой-нибудь приличный стимул для деятельности... Брр... Тогда напишу.
Брр...
*усиленно пинает*
*в бешенстве* кажется, леди Снейк перешла границы игровой этики.
Она всегда такая, привыкайте. В какой-то момент это даже начинает очаровывать. =)
Она всегда такая, привыкайте. В какой-то момент это даже начинает очаровывать. =)
не привыкну. Для меня неприемлимо, когда за меня прописывают мои же действия. Можно было прописать удар - но не его результат. Я тоже могу просто сказать "бум, ты убит". Но это... бессмысленно
Можно было прописать удар - но не его результат. Я тоже могу просто сказать "бум, ты убит". Но это... бессмысленно
Согласен, о таких вещах договариваются заранее. Сейчас перечитаю, может быть, следует сделать Хидшейд замечание.
Хотя я бы на Вашем месте спокойно отнёсся к этому =)
Хотите меня осчастливить своей долесекундной скоростью реакции, железобетонной челюстью и суперменским прессом?
Avers Mayldefar, хочешь перепишу как "посмотрев на результат, она сказала"?
Хотите меня осчастливить своей долесекундной скоростью реакции, железобетонной челюстью и суперменским прессом?
я желаю вас осчастливить желанием играть по правилам хорошего тона. Поверьте, я не Мери Сью, чтобы быть суперменкой. Это простейшая игровая и боевая этика. Жаль, что вам она незнакома
Она всегда такая, привыкайте. В какой-то момент это даже начинает очаровывать.
Да ну?
Сейчас перечитаю, может быть, следует сделать Хидшейд замечание.
Давай.
Hidshade Snake, просто не надо прописывать тушку, хорошо))
Avers Mayldefar, на мой взгляд, правил не нарушила, поскольку прописала логичный исход своих манипуляций.
Хотя я бы на Вашем месте спокойно отнёсся к этому =)
к сожалению, у меня есть несколько внушительных тараканов))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella