как все запущено
а спустить все на тормозах за давностью события? ))
>.> Да мне как-то это не мешает..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella
как все запущено
а спустить все на тормозах за давностью события? ))
Тэссалия Рии, трямки-трям ))))
Она во все орала: Какой милый! Думал задушит....грудью
*похолодел, побледнел, позеленел* ээээмммм... *искренне сочувствует*
такое внезапное и бурное просвлени симпатии особенно неадекватных незнакомыхлюдей меня малость настораживает.. да что уж там.. малость пугает... *ага-ага, а сам такоой же* ))
ну это главное )
Gaoth Rinc, *обняла*
Тебя там в барделе, совсем замучили...
Эх... сколько же всего тут изменееений О_о" ООС: *бьется в истерике*
Я админю в поте лича... И ты до сих пор не записался на факультативы, сволочь!!! Если хочешь, напиши примечание об обязаловке или о чем угодно.. Но запиши, чего ты, черт хошшшш!!!!!!
*похолодел, побледнел, позеленел* ээээмммм... *искренне сочувствует* такое внезапное и бурное просвлени симпатии особенно неадекватных незнакомыхлюдей меня малость настораживает.. да что уж там.. малость пугает... *ага-ага, а сам такоой же* ))
И самый прикол, она меня вконтакте у всех спрашивает...
МикуруПлоскодонка тян,Мне ждать поста или уже идти спать?
Тебя там в барделе, совсем замучили...
*задумчиво* Оживить его чтоль?..
Хицуи Акаханно
Можете добавить там еще, пожалуйста, меня к Аверс Майльдефар на боевое применение?
*задумчиво* Оживить его чтоль?..
Посмотрив каком состоянии я в кабинете боевой магии... Меня оживи... *смущенно*
Это пинок в мою сторону?
Не только в твою, также в сторону Ванессы, Хидшейд, Тэсс, Темперанс, Аверс...как видишь, народу вагон и маленькая тележка.
Можете добавить там еще, пожалуйста, меня к Аверс Майльдефар на боевое применение?
Вы заявку отредактировали? И да, я, конечно, извиняюсь, но каждому один факультатив в неделю... Иначе у меня вообще личной жизни не останется... Да что там личной! Ни-ка-кой!
ДУмаешь, твое состояяние сравнится с состоянием Ги?
Не только в твою, также в сторону Ванессы, Хидшейд, Тэсс, Темперанс, Аверс...как видишь, народу вагон и маленькая тележка.
А я еще без сознания на боевой магии, а потом еще мой мужчина без сознания на боевой, а Джон с привидением в коридорах застрял... У моих персонажей очень трепетное отношения к духам...
Посмотри, в каком состоянии Хицуи в кабинете боевой магии! Его самого оживлять надо!
ДУмаешь, твое состояяние сравнится с состоянием Ги?
Надеюсь, что нет... Но он еще жив, а я по крайней мере три раза уже была мертва...
Посмотри, в каком состоянии Хицуи в кабинете боевой магии! Его самого оживлять надо!
Ну так правильно! Пл логичному течению времени сначала надо оживить меня, потмо его... И Цисаара еще надо бы...И шкаф О_О"""
Вы заявку отредактировали? И да, я, конечно, извиняюсь, но каждому один факультатив в неделю... Иначе у меня вообще личной жизни не останется... Да что там личной! Ни-ка-кой!
Все, отредактировал.
А я еще без сознания на боевой магии, а потом еще мой мужчина без сознания на боевой,
У нас скоро пора будет вводить лимит на обмороки...
И Цисаара еще надо бы..
Цисаара зачем? Он в сознании. Щас вас всех как оживит...
И шкаф
А шкаф почил в бозе...
Он уже свалил в обморок одним поцелуем Хицуи... Если он оживлять возьмется, то все трупы в шкаф Ги просто не поместятся.
мм.. Может, у меня мечта такая, оживить Цисаара...
А шкаф почил в бозе...
Джон очень извинияется... И обещает купить новый шкаф с первой зарплаты...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella