Господи, мама дорогая, какие все золортые... да еще и медалисты...*испуганно посматривает по сторонам* Мне даже стыдно
Не волнуйся, за годы обучения в академии позолота все стерлась, осталась одна свиная кожа, как писал Андерсен.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella
Господи, мама дорогая, какие все золортые... да еще и медалисты...*испуганно посматривает по сторонам* Мне даже стыдно
Не волнуйся, за годы обучения в академии позолота все стерлась, осталась одна свиная кожа, как писал Андерсен.
Чааааарльззззз
А Джош представлял анорексичную бледную моль...Помню, помню. А приехало пухлощекое милашко. А Акио думал, что Хицуи - японец с нездоровым цветом лица?
Какая прелесть...
Совсем нет. Одного такого мне уже хватило...
Да и как-то никогда не сравниваю персонажа и его хозяина.
А потом эта милашко стала уставшей после дороги Ростов-Москва... Т__Т
Милашко стало усталой после дороги "Жодино - Минск - Орша - Гродно - Чернигов - Киев - Харьков - Ростов - Воронеж - Москва"... И превратилось в суицидально настроенного маньяка-извращенца со склонностью к алкоголизму и всяческим вредностям...
Нууу... Я среднеарифметическое между Хицуи, Хами, Мишель и Азаллиной...
И превратилось в суицидально настроенного маньяка-извращенца со склонностью к алкоголизму и всяческим вредностям...
*помнит*, *оооочень хорошо помнит* Т______Т
А я закончил с золотой медалью, что мне, однако, не помогло поступить в Академию Архитектуры...
А мне помогло xD
Мне даже стыдно...
*глумливо хихикает*
Тэссалия Рии, Тэсс, моей радости как и вашей нет границ. *__*
Amy
А ну спать!
Ммм... Ты уверен, что не пожалеешь?
Ita me di amabunt!
А ну спать!
Капитан, призракам сон не нужен.
Akio, тявоо? У кого там сейчас час ночи, у меня или у тебя? Сам иди, праа-ативный.
Капитан, призракам сон не нужен.
Ей да. Раз уж уже попрощалась, значит надо.
Интересно, я тоже вам представляюсь 35-летним мужиком, смахивающим на Кристиана Бейла?
Ей да. Раз уж уже попрощалась, значит надо.
Да просто пошла на заготовку тухлых яиц и крысиного помета. Эти запасы тоже, знаете ли, пополнять надо.
Cisaar Cereo, вот всегда обо мне надо плохо думать. Нет, же, я на самом деле собираюсь пойти спать. ^__^
тявоо? У кого там сейчас час ночи, у меня или у тебя? Сам иди, праа-ативный.
Вас чем-то моя поясное время не устраивает? Хех, я сегодня днем уже выспался, нагло проспав электив по немецкому и треньку .
Интересно, я тоже вам представляюсь 35-летним мужиком, смахивающим на Кристиана Бейла?
Цисс, тебе же сказал человек "НЕ сравниваю" =)))
Акио, каким Вы видите Цисси?
Вас чем-то моя поясное время не устраивает? Хех, я сегодня днем уже выспался, нагло проспав электив по немецкому и треньку .
А я ни разу не прогуляла школу и что-либо ещё.(проспать урок не в счёт)
Таааа, я такое!!! Хмм... Милашко? О_о В каком месте?
Тссс...*прикладывает палец к губам*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella