Как бы взглядом как бы хидожника у тебя как бы есть Иль!
А вот Иль уже и не взглядом художника можно, а вполне себе взглядом мущщины
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella
Как бы взглядом как бы хидожника у тебя как бы есть Иль!
А вот Иль уже и не взглядом художника можно, а вполне себе взглядом мущщины
Пусть Тэсс сначала оживит меня, а эффектнее будет, если Цисаара раздену я.
*Стоп, стоп, тайм-аут! Надо разобраться. Ты знаешь её, она знает тебя, но она хочет съесть его...И все довольны?! Или я что-то не понял?!" (с) Тимон, Lion King
Хицууууууи!!!!!!! Тут Джошик очень хочет посмотреть на то, как раздевается Тэсс...
Цисси тоже не против...Более того, Тэсс, не будь ханжой - Джонни тоже бы не отказался.
А что... Я ж чисто с эстетической точки зрения! Кагбэ взглядом художника...
Тогда какая тебе разница, кто раздевается - Тэсс или Цисси? Хризант вон оценила...с эстетической точки зрения.
Тогда какая тебе разница, кто раздевается - Тэсс или Цисси? Хризант вон оценила...с эстетической точки зрения.
Для Хризант разница между Цисси и Тэсс совершенно очевидна =) Для Джоша тоже =)))
А эстетические точки зрения... Все мы знаем, для чего они придуманы.
Хицууууууи!!!!!!! Тут Джошик очень хочет посмотреть на то, как раздевается Тэсс...
А что... Я ж чисто с эстетической точки зрения! Кагбэ взглядом художника...
Сейчас мы эти как бэ взгляды да как быэ повыкавыриваем!..
Для Хризант разница между Цисси и Тэсс совершенно очевидна =) Для Джоша тоже =)))
А эстетические точки зрения... Все мы знаем, для чего они придуманы.
Признался, поганец!
йа ж из лучших побуждений...
Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил... (с)
Меня уже бояться не надо... Надо возвращать себе образ е..нутого на всю голову человека.
Милый, я скучал по тебе!
ЗЫ: Цисси продолжил грызть гранит неосиленных страниц флуда. Джошег, а болезнь-то заразная, оказывается. Да ещё и по ethernet-кабелю передается...
А оно оказалось нестрашное молчаливое дефффачко, так?
А как же предводитель страшной секты?
Писательский?.. О_о
Каа, может, все же переквалифицируемся в ролевую по Достоевскому? Или хотя бы по... Хицуи.
Мдя...По Максу Фраю. Джошег будет в восторге, а сенсей закажет ближайший билет на прыжок с водопада.
Я девятый класс закончила с 4 четверками, остальные были 5.. но к 11 скатилась полностью... и закончила школу с несколькими трйоками) Впрчоем, мне это не помешало поступить в МГУ)))
А я закончил с золотой медалью, что мне, однако, не помогло поступить в Академию Архитектуры...
А так по вам не скажешь...
А Джош представлял анорексичную бледную моль...Помню, помню. А приехало пухлощекое милашко.
А Акио думал, что Хицуи - японец с нездоровым цветом лица?
А я закончил с золотой медалью, что мне, однако, не помогло поступить в Академию Архитектуры...
Господи, мама дорогая, какие все золортые... да еще и медалисты...*испуганно посматривает по сторонам* Мне даже стыдно...
йа ж из лучших побуждений...
я тоже, чеснслово!
Милый, я скучал по тебе!
Ммм... Ты уверен, что не пожалеешь?
А как же предводитель страшной секты?
Предводителем страшной секты был мой преподаватель истории, который постоянно толковал о Сашке Македонском и хотел меня в жены. Да, он в самом деле был предводителем страшной секты.
Мдя...По Максу Фраю. Джошег будет в восторге, а сенсей закажет ближайший билет на прыжок с водопада.
Права главного администратора все равно у меня...
А Джош представлял анорексичную бледную моль...Помню, помню. А приехало пухлощекое милашко.
А потом эта милашко стала уставшей после дороги Ростов-Москва... Т__Т
Хмм.. А мне не дали золотую, потому что я больное. Физкультура.
Таааа, я такое!!! Хмм... Милашко? О_о В каком месте?
Ооо... Это песня... Мне еще везет, первая часть пути до перехода терпима.. А вот переход - это толпы людей до середины станции, которые движутся как пигвины или зомби (у кого какая фантазия), кто-то перепрыгивает через бардюры... и ты идешь к эскалатору... и тебя пинают зонтиками, сумками, руками и ногами... А потом идешь по лестнице на другую станцию, а там... море из движущихся людей разного цвета... и приезжает поезд и в него запихиваются люди и студенты (студенты - не люди, отдельная история...) И в общем доехать до института во время каждый день квест)))
Кх-кх..."Палочки всего четыре, каждая длиною в метр, сверху кусок оргалита – фанеры. Называется подрамник, с ним мы любим на метро ездить на Кузнецкий мост в час пик". (с) А ещё таких подрамников бывает несколько. Люди с крыльями, люди с крыльями! Только почему-то квадратными...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella