Щас как появлюсь в коридорах действительно, потирая почти перерезанное горло, как испорчу вам всю малину!!!
А появляйся))) Только к тому моменту, как они в коридорах как минимум половина дуэлей закончилась.. В тмо числе ваша с Хицуи)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella
Щас как появлюсь в коридорах действительно, потирая почти перерезанное горло, как испорчу вам всю малину!!!
А появляйся))) Только к тому моменту, как они в коридорах как минимум половина дуэлей закончилась.. В тмо числе ваша с Хицуи)
Химия - 3,4, 3, 3. Годоая - 3.
Мда, с зельеварением у капитана напряженка...
А я бы побоялась.. Он Цисаара чуть не убил...
Нет, на самом деле Хицуи-сан очень хороший, добрый человек. ^__^"
Я один вижу некоторое противоречие?
Мда, с зельеварением у капитана напряженка...
У него напряжка почти по всем предметам. Зельеварение вообще в отдельную рамочку поставлено.
А появляйся))) Только к тому моменту, как они в коридорах, как минимум половина дуэлей закончилась.. В том числе ваша с Хицуи)
0_о Ммм...Эээ...И че?
Я типа как раз после дуэли шлепаю на драму, нэ?
У него напряжка почти по всем предметам. Зельеварение вообще в отдельную рамочку поставлено.
Да нет, вроде по остальным хорошист-отличник...Как-то даже за халявщиков стыдно...
0_о Ммм...Эээ...И че?
Я типа как раз после дуэли шлепаю на драму, нэ?
Они с Джошем ушли намного раньше, чем пара кончилась...
Да нет, вроде по остальным хорошист-отличник...Как-то даже за халявщиков стыдно..
Сами оценки-то халявные...
Джошуа не знал, что может помочь телу Цисаара - это было гораздо лучше известно Ванессе Брукс, которая уже опустилась на колени подле семиотика и что-то бормотала на латыни.
Телу Цисаара нужно совсем другое...
Ох, Акаханно-сан, нет понимания в этом мире... Одни по латыни шпарят, другие на флейте лабают, когда нужно просто...
Хами, Хами...
Они с Джошем ушли намного раньше, чем пара кончилась...
Тэсс, у меня сейчас короткое замыкание случится в извилинах...
Почему тогда Джош находится в кабинете боевой магии во время боя японца с сэнталом?
Телу Цисаара нужно совсем другое...
xDDDDD
на флейте лабают, когда нужно просто...
Тебе ж не от меня это нужно, педофил-извращенец xDDD
Почему тогда Джош находится в кабинете боевой магии во время боя японца с сэнталом?
Потому что бой нихонца с сэнталом был раньше боя Джоша с Джонатаном.
Тэсс, у меня сейчас короткое замыкание случится в извилинах...
Потмоу что бой Хицуи с Цисааром 2й по счету.. Сначала Тэсс и Тиренд, потом Хицуи и Цисаар, потом где-то там Джош и Джон..
Потому что бой нихонца с сэнталом был раньше боя Джоша с Джонатаном.
Тогда почему я не могу оказаться сейчас в коридорах, объяснит мне кто-нибудь внятно?
Я один вижу некоторое противоречие?
Я! Я вижу это противоречие по жизни...
Ох, Акаханно-сан, нет понимания в этом мире... Одни по латыни шпарят, другие на флейте лабают, когда нужно просто...
Хами, Хами...
Мммм.... Хмм... Нуууу... Эмм... *повис*
Потому что бои идут в следующем порядке:
Тэсс - Тиренд
Хицуи - Цисаар
Джош - Джонни
Естественно, кода проходит наш бой, Джош и Джонни еще не брались за шкаф...
Тебе ж не от меня это нужно, педофил-извращенец xDDD
Ну ты же младше, леденчик!
Тогда почему я не могу оказаться сейчас в коридорах, объяснит мне кто-нибудь внятно?
Потому что ты сидишь на паре и рассматриваешь другие бои, а потом выслушиваешь остатки лекции юных преподавателей...
Но, учитывая, что время довольно условно, то можешь...
Потому что тебя, бааака, никто с пары не отпускал!!!!!!
Мммм.... Хмм... Нуууу... Эмм... *повис*
Boot...Reboot...
Джонатан схамил, уйдя с занятия. Джош схамил следом, ибо ему мнение Джонатана в данный момент важнее мнения Азалины с Ларсом.
Цисси может оказатсья в коридорах, только если в свою очередь схамит и свалит с занятия до его завершения.
Черт. Вот сейчас, когда я напишу, что мы все повторяем одно и то же, кто-то обязательно напишет то же самое...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Coffee with canella