Это я должен обиженно отворачиваться!
бе-бе-бе, вы так старательно прятались, что я вас не нашла!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
Это я должен обиженно отворачиваться!
черт. у меня аккурат через каждые три минуты зависает форум. это кагбэ такой намек, да?
Как обычно просто позвонить или написать мне Вам в голову не пришло =)))
это кагбэ такой намек, да?
Намёк, Рия, отыгрывайте где-нибудь скорей =) На худой конец анкету отредактируйте =)
Как обычно просто позвонить или написать мне Вам в голову не пришло =)))
Я очень сильно извиняюсь, но мы правда всё это время мало и редко из дома выходили...
анкету уже отредактировала)
Я очень сильно извиняюсь, но мы правда всё это время мало и редко из дома выходили...
xDDDDDDDDD
анкету уже отредактировала)
Умничка, Рианнон =)
А теперь ммм... Даже не знаю, куда Вам предложить отправить персонажа, во что впутать. Пока Вы факультета своего не знаете. Кстати, я сейчас перечитаю Вашу анкету, может быть, сразу смогу Вам факультет назвать.
Joshua Ray, только не говорите, что и вы не будете со мной говорить... Здравствуйте, пан Джошуа!
Joshua Ray, только не говорите, что и вы не будете со мной говорить... Здравствуйте, пан Джошуа!
Почему это я мог бы такое сказать?! О_о
Здравствуйте, Миррочка. =)
Riannon de Reo, факультет назвать не могу, пункт 9 у Вас размазанный. Скорее всего, будет факультет №1, но это решать Хи.
Почему никто не хочет ко мне?..
Почему это я мог бы такое сказать?! О_о
Ну а вдруг? Я вот папочке похвалилась, что мою работу отметили на философии, а он даже не отреагировал...
Почему никто не хочет ко мне?..
У вас уже 5 человек... Мне кажется, я в списке написана гениально - не выделена, зато подписана, какой факультет... Это специально так?
Я вот папочке похвалилась, что мою работу отметили на философии, а он даже не отреагировал...
Засранец! Я его поколочу!
У вас уже 5 человек...
У меня четверо. Пять у Цисси и Четырнадцать у Хи. Явная несправедливость ощущается xD
Мне кажется, я в списке написана гениально - не выделена, зато подписана, какой факультет... Это специально так?
В смысле не выделены? Чёрным цветом циссины студенты обозначены.
Joshua Ray, ау Хи-это Силлентиум?
Засранец! Я его поколочу!
Не надо, папочка хороший...
У меня четверо. Пять у Цисси и Четырнадцать у Хи. Явная несправедливость ощущается xD
Эх... Мне нельзя изучать науки, сложнее арифметики... А то я ее сразу забываю...
В смысле не выделены? Чёрным цветом циссины студенты обозначены.
О... Я еще и дура... Однако хорошо, что у меня логики в школе не было...
Joshua Ray, ау Хи-это Силлентиум?
Больше нет ни Силлентиума, ни Вайзана, ни Хикарилима. Названий новых тоже пока нет, так что временно факультеты по номерам. В процессе редактирования анкеты идёт перераспределение по факультетам. Вот я Вас почитал и подозреваю, что на моём факультете появится четвёртая студентка. =)
Мирра Стоун, пожалуйста, не нужно такой жёсткой самокритики, тем более необоснованной =)))
Штатный дурак у нас я, и меня вполне достаточно =)))
Joshua Ray, а можно я вопрос задам? Почему Нана золотая?
Акция - задай вопрос Джошуа Рэю и... получи ответ!
Мирра Стоун, пожалуйста, не нужно такой жёсткой самокритики, тем более необоснованной =)))
Штатный дурак у нас я, и меня вполне достаточно =)))
Почему это не обоснованной?)) По предыдущему сообщению ясно, что доказательств достаточно... И вы не дурак... А я просто болею...
Почему Нана золотая?
Потому что кто-то лох, пропустил её при редактировании =)))
Акция - задай вопрос Джошуа Рэю и... получи ответ!
Бессрочная акция причём =))))
Потому что кто-то лох, пропустил её при редактировании =)))
Бывает))))
Бессрочная акция причём =))))
Пан, вы нарасхват будете в этой акции... А вот ваш факультет не оч...
Вот я Вас почитал и подозреваю, что на моём факультете появится четвёртая студентка. =)
Чё на??? Это на каком-таком факультете,на? Я в натуре не поняла,на!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!