Я не дизайнер.Или ты кого другого обозвал этим ужасным словом?
Чем Вам, пан, так не нравится?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
Я не дизайнер.Или ты кого другого обозвал этим ужасным словом?
Ну... Должность только так называется.
Я не дизайнер. Тебе диплом отсканировать?!
Нет никакой необходимости.
Кстати, ты чертовски предсказуем. Каждый раз, заходя на форум, перечитываешь флуд...
Сейчас каждый криворукий кретин называет себя дизайнером. Не хочу входить в их число.
Кстати, ты чертовски предсказуем. Каждый раз, заходя на форум, перечитываешь флуд...
Это к предсказуемости не относится.
Сейчас каждый криворукий кретин называет себя дизайнером. Не хочу входить в их число.
Вне зависимости от того, как ты себя называешь, ты можешь оказаться криворуким кретином...
Это к предсказуемости не относится.
С какой стати?
Дошик не дизайнер, Джощик творец))
9800
Еще немного - и будет 10 тыс. *__* Я смогу купить шоколадку или сто грамм кофе "Малави Мзузу" с фундуком.
Еще немного - и будет 10 тыс. *__* Я смогу купить шоколадку или сто грамм кофе "Малави Мзузу" с фундуком.
А сообщения можно как-то перевести в денежный эквивалент?.. О_о *___*
Ну не прям же все. Правиьно что не хотите вливаться эту серую массу.*прячет подальше диплом об окончании средне-дизайнерского образования*
Verite
Вне зависимости от того, как ты себя называешь, ты можешь оказаться криворуким кретином...
Чтоб ты знал, я не криворукий кретин.
Но многие люди не могут об этом догадаться, пока мы не знакомы близко. Если я скажу новому знакомому, что я дизайнер, это будет правдой лишь на треть (в лучшем случае).
К тому же, мне просто не нравится это иностранное слово, значение которого большинству людей до конца не ясно.
С какой стати?
Предсказуемость, Хи, это когда ты можешь легко предсказать мои действия в той или иной сиутации. А вовсе не привычка именно с просмотра флуда начинать визит на форум.
А сообщения можно как-то перевести в денежный эквивалент?.. О_о *___*
Нет... Хотя я бы ввел маленькую зарплату администратору... Хотя бы интернет оплачивать..
Милые, родные мои! Ну пните же меня, умоляю! Сделайте мне, блин, больно! Объясните мне полезность администрирования. А то как-то влом доделать много всякого... А надо бы.
*прячет подальше диплом об окончании средне-дизайнерского образования*
Вот! Вот оно!
Привет, мой Капитан!
Эхъ, когда же я догоню тебя по сообщениям <_<
Предсказуемость, Хи, это когда ты можешь легко предсказать мои действия в той или иной сиутации.
Блин. Когда я увидел твое имя в списке активных, я решил, что сейчас ты будешь читать флуд. Знаешь, это и есть предсказывать действия. Зачастую предсказуемы бывают именно люди, действующие по определенному алгоритму. Вообще, предсказуемость - это следование чему-то учтоявшемуся, хотя бы принципам.
Блин. Когда я увидел твое имя в списке активных, я решил, что сейчас ты будешь читать флуд. Знаешь, это и есть предсказывать действия. Зачастую предсказуемы бывают именно люди, действующие по определенному алгоритму. Вообще, предсказуемость - это следование чему-то учтоявшемуся, хотя бы принципам.
Ужас.
Какой кошмар, я предсказуем. А ведь всегда старался поступать нелогично и глупо, чтоб никто ничего не смог предсказать! Пожалуй, моя жизнь кончена... Пойду, убью себя.
Я не дизайнер.
Или ты кого другого обозвал этим ужасным словом?
Видно, что не Иванов...
Видно, что не Иванов...
Идифпень xDDDDDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!