И в самом деле... Великолепная идея. Я даже готов набить морду лица Джошу за руководство этого клуба...
У извращенцев мысли сходятся.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
И в самом деле... Великолепная идея. Я даже готов набить морду лица Джошу за руководство этого клуба...
У извращенцев мысли сходятся.
Я хочу перечитывать это снова и снова...
Если желаешь, я оставлю тебе права можератора и сделаю так, чтобы твое имя не отображалось в списке администрации. Будешь перечитывать все свободное и не свободное время.
Ну... просто он же не может быть запрещённым в Эдетрионе...
Ян хочет в подпись! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74190-2.gif
Добро пожаловать.
Если желаешь, я оставлю тебе права можератора и сделаю так, чтобы твое имя не отображалось в списке администрации. Будешь перечитывать все свободное и не свободное время.
Договорились.
Любимые больные: Джошуа Рэй, Цисаар Церео
А почему никто не поинтресовался у любимых больных на боевой магии, как они себя чувствуют? С паном вон провели душеспасительную беседу, а меня бросили на произвол судьбы!
Фсем неспокойной ночи, интересных кошмаров, затяжных задушевных разговоров и умопомрачительного рассвета, выносящего моск...
Cisaar Cereo, кто обидел Цисаара? Почему он плакает?...
Тэссалия Рии, сам себя обидел...Я посеял телефон, который купил месяц назад за 18 штук...Всходов пока нет и вряд ли предвидится.
Я посеял телефон, который купил месяц назад за 18 штук...Всходов пока нет и вряд ли предвидится.
Сочууувствую....
Сочууувствую....
Спасибо. Так, главное, помню, как приходил с ним домой. Обрыл всю квартиру...У меня уже такая стадия, когда ищешь в бачке унитаза, хотя знаешь, что там "точно не может быть".
Обрыл всю квартиру...У меня уже такая стадия, когда ищешь в бачке унитаза, хотя знаешь, что там "точно не может быть".
Иногда у меня вещи отрываются в самых неожиданных местах... Правда, не так скоро, как хотелось бы... Вообще да... жутко обидно...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!