Я, пожалуй, не скажу, что именно мне пришло в голову, когда я это прочел
А толку? Я об этом и писал...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
Я, пожалуй, не скажу, что именно мне пришло в голову, когда я это прочел
А толку? Я об этом и писал...
Именно поэтому
Тэссалия Рии
c прошедшим)
Проcти, что невовремя...
c прошедшим)
Проcти, что невовремя...
Да ничего, все хорошо))) Спасибо)
Как дела?)
Да ничего, все хорошо))) Спасибо)
Как дела?)
Да вроде отлично) Если не считать, что я забыл вчера заплатить за инет и мне его отрубили. Как настроение после ДН?)))
Да вроде отлично) Если не считать, что я забыл вчера заплатить за инет и мне его отрубили.
Зато, как вижу, сейчас заплатил и Инет появился)
Как настроение после ДН?)))
Ничего так, вполне себе хорошее)
Давайте реанимируем флуд!!!
Давайте!!!
Может, это слишком для Эдетриона с учетом бесконечных праздников, пар, факультативов и бурной личной жизни студентов, но, может, ввести также и возможность создавать клубы в Эдетрионе? При условии наличия трех человек, в него вступивших.
я пинабелен, господа, и только этого и жду.
Пин, пин, пин...
Пушной зверь-заполярная лиса: сегодня сболтнул маме на работе про наш форум (она мой начальник по совместительству). Так меня заставили загрузить и все показать. Наши смайлики-зайчики повергли родительницу в неописуемый восторг.
Давайте реанимируем флуд!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-4.gif
*делает флуду искусственное дыхание рот в рот*
Может, это слишком для Эдетриона с учетом бесконечных праздников, пар, факультативов и бурной личной жизни студентов, но, может, ввести также и возможность создавать клубы в Эдетрионе? При условии наличия трех человек, в него вступивших.
О__о у нас уже есть пдпольщики... Чем не клуб?
А вообще, Иль бы не стала участвовать... в клубной жизни...
Так меня заставили загрузить и все показать. Наши смайлики-зайчики повергли родительницу в неописуемый восторг.
Мммм... А моя говорила что-то про секту и еще кучу всякого бреда О_О'''
Гы-гы...Клуб шрамированных...
Ну, гм, у меня просто мировая маман...
*страшно засмущался*
Она бы и отыгрывать кого не отказалась. если б не уйма работы.
Сегодня, собственно, сама предложила свой рабочий интернет, потому что Цисси приспичило зайти на форум, а на телефоне осталось три рубля.
Пин, пин, пин...
Экспрессивнее! Несколько озлобленнее! Ярче! Страстно и чувственно!..
Пушной зверь-заполярная лиса: сегодня сболтнул маме на работе про наш форум (она мой начальник по совместительству). Так меня заставили загрузить и все показать. Наши смайлики-зайчики повергли родительницу в неописуемый восторг.
Солнышко, плохо рекламируешь форум... Ай-яй-яй! Привлекай к нам маму!!!
*делает флуду искусственное дыхание рот в рот*
*закидал флуд камешками, чтоб неповадно было*
Оформленный клуб при университете со спонсорством и отчеткой... Как-то так. И с преподавателем-руководителем. *присутствие на всех заседаниях клуба необязательно*
Каа, и ут\ тебя изощренное понятие клуба. По-твоему, любая банда, промышляющая наркотой, - клуб? О_о
Есть еще десятки учеников... Для организации клуба необходимы три человека. Хмм... Если я соберу всех персонажей... А можно еще и Хи сделать руководителем клуба... При должной раскрутке... Ммм...
А моя не знает о существовании Эдетриона, что и не удивительно и более ого полезно и ее и моей психике...
Она бы и отыгрывать кого не отказалась. если б не уйма работы.
Я специально давал в списках ролей вакансии на непостоянный отыгрыш!
Канешна, секта!
Оооооооо, велиииикий Хицууууи-сааааан!!!
А моя не знает о существовании Эдетриона, что и не удивительно и более ого полезно и ее и моей психике...
Вот это точно...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!