У нас шесть пар, кстати...
Неплохо...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
У нас шесть пар, кстати...
Неплохо...
Попробуйте *_____* А заодно может у меня подключение перестанет тормозить
*пыжится и пыхтит* Эмм... Нуу... Панимаеш... О_о Я не умею, протите. Подключение у Вас будет тормозить всегда.
Все прямо ответили на вопрос, Йоршик...
Почему-то, когда я задаю вопрос, никто не может ответить прямо, все начинают выкаблучиваться...
Не мы такие, жизнь такая...
*всплакнула ХDD*
Ожидаешь встретить там меня? xDDD
А что... от Москвы до моего огорода каких-то 2-3 часа ехать... И деревьев там много - есть где спрятаться
*зареклась ходить в Нововоронино одна*
то что человека называют хорошим, еще не лишает его такой функции как месть, ненависть, предательство, просто они к этому меньши склонны
1. Да я же стебусь, не воспринимай всё так серьёзно))
2. А если серьёзно... Это же как раз то, что я тебе пытаюсь вбить Джошиковой лопатой в твою голову последние дни) "В человеке больше хорошего" - то же самое, что твоё "они к этому меньши склонны" =)
А что... от Москвы до моего огорода каких-то 2-3 часа ехать... И деревьев там много - есть где спрятаться
*зареклась ходить в Нововоронино одна*
А ты там будешь не одна... Я с Джошем приеду...
Почему-то, когда я задаю вопрос, никто не может ответить прямо, все начинают выкаблучиваться...
Йоршик, просто на твои вопросы отвечать в самом деле лень...
Это я буду не один xDDD
Йоршик, просто на твои вопросы отвечать в самом деле лень...
Засранцы
Это я буду не один xDDD
Этого она пока не знала....
Все прямо ответили на вопрос, Йоршик...
О Боже, Акаханно-сан отвечает на вопросы прямо, а Джошик - загадками... Я попала в параллельную вселенную?))
Внимание, подсказка: посмотри в шапку, слева, "Действия в игре".
*врубилась. гордиццо своей сообразительностью*
Вери, ты как обычно.
Твоя правда))
Ты самое интересно пропускаешь
*заинтрегована, ушла читать*
У нас физра всегда на улице.. На стадеоне или на аллеях возле главного корпуса... Иногда, если дождь, то в тренажерном зале...
То есть, в своём корпусе ты не разу не была в спортзале? О_О
Да мы тоже на улице обычно, или в манеже (он справа от 1го гума, совсем рядом) или в трёхзальном... А тут нас к вам отправили) Ну чесслово, прям как в родной школе оказалась
*пыжится и пыхтит* Эмм... Нуу... Панимаеш... О_о Я не умею, протите. Подключение у Вас будет тормозить всегда.
Ну, может ещё чуть-чуть постараетесь, а?..
Это не мы такие, это жизнь такая =ЬЬЬЬ
Защитить меня от этого лопаточного маньяка?
Это я буду не один xDDD
А с кем?..
То есть, в своём корпусе ты не разу не была в спортзале? О_О
Да мы тоже на улице обычно, или в манеже (он справа от 1го гума, совсем рядом) или в трёхзальном... А тут нас к вам отправили) Ну чесслово, прям как в родной школе оказалась
Ни разу)))) Что мне там делать? ^__^ А мы ни в трехзальном, ни в манеже вооббще не бываем.....
Но в своем корпусе зато я часто застревала в лифте! ^___^ У нас восхитительные лифты! *___* Ждешь их ждешь по 15 минут, а потом застреваешь с толпой народа.
Verite,
Да но ты говоришь что таких людей подавляющее большинство
А я пока что только двоих назвал
В мою голову забитую непроломнными убеждениями добавить что-либо нереально
А с кем?..
Со мной.... Вчера, прогуливаясь по Царицино, мы уже продумали план действий...
А с кем?..
С Тэсс. Она же приедет со мной. xD
Со мной.... Вчера, прогуливаясь по Царицино, мы уже продумали план действий...
Совершенно верно. Атмосфера способствовала... Лёгкая морось, утки парочками, танцующий вдалеке фонтан...
Готово! Сезон гладиаторских боев открыт!!!
*намурлыкивает ту самую очень известную мелодию из балета Прокофьева "Ромео из Джульетта"* Пам парам парам парам парам парам парм-па! Парам параам парам парам парам парам... Пампампам трампапапапапапам, трата та та та та та та та та...
Да-да, мелодия называется "Танец рыцарей".
Совершенно верно. Атмосфера способствовала... Лёгкая морось, утки парочками, танцующий вдалеке фонтан...
Темень и фонариии....
добрый вечер
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!