Что с Вашей лёгкой ручки превращусь в маньяка-извращенца...
А между прочим такие хорошие люди как Вы всегда имеют темные стороны, или отклонения от общепринятых норм
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
А между прочим такие хорошие люди как Вы всегда имеют темные стороны, или отклонения от общепринятых норм
Перед тем как это написать, я спросила разрешения у Хи...
Почему Вы решили, что я - хороший человек? Положа руку на сердце, могу признаться, что на свежеубиенных девственницах в жизни не сидел, и никого ни разу лопатой не зарубил, хотя много раз обещался.
Перед тем как это написать, я спросила разрешения у Хи...
Нашли, у кого спросить, право xDDD. Вы если у Хи спросите, можно ли меня убить с особой жестокостью, он с удовольствием разрешит, ещё и совет даст, как пожёстче это провернуть xDDD
Нашли, у кого спросить, право xDDD. Вы если у Хи спросите, можно ли меня убить с особой жестокостью, он с удовольствием разрешит, ещё и совет даст, как пожёстче это провернуть xDDD
вообще-то он мой отец, пан...
Почему Вы решили, что я - хороший человек?Положа руку на сердце, могу признаться, что на свежеубиенных девственницах в жизни не сидел, и никого ни разу лопатой не зарубил, хотя много раз обещался.
А мне Вы кажетесь творческим, гармоничным, добрым, и немного грустным.
А вот и зря. Практиковать прием лопатой между глаз еще как надо, а то куда накопившуюся агрессию девать?
Совершенно верно. Я тому прямое подтверждение. В повсденевности я чрезвычайно мягкий человек... Но... Но... Кто знает, тот поймет.
А мне Вы кажетесь творческим, гармоничным, добрым, и немного грустным.
О чёрт. Спалилсо.
Спасибо за такое моментальное доверие.
Практиковать прием лопатой между глаз еще как надо, а то куда накопившуюся агрессию девать?
Я в таких случая матерюсь =) Долго и обстоятельно.
Зарегить чтоль перса с именем Реверс Майльдефар?... XD
Ну... Аверс и Реверс...
Вот это женщина!!! Вот это буря эмоций!!! Даже Хидшейд бы позавидовала бы...
С какого перепугу? Я не настолько эмоциальна.
Я в таких случая матерюсь =) Долго и обстоятельно.
Это грубо, и не красиво, даже Аки так делает в исключительно редких случаях.
Магга каммара, у меня все буквы "р" в постах превратились в @...0_о Какого черта, каким образом?! И смена кодировки не помогает...
у меня все буквы "р" в постах превратились в @
Прикольно...
Это грубо, и не красиво, даже Аки так делает в исключительно редких случаях.
Ну вот я и вывел Вас из заблуждения по поводу моей далеко не ангельской сущности =)
Магга каммара, у меня все буквы "р" в постах превратились в ...0_о Какого черта, каким образом?! И смена кодировки не помогает...
Я думаю, это временно... О_о
Цисси! Ну ты меня удивил!
ГРЁБАННЫЙ ДАС-1!!!!!!!
Джош сорри, вчера весь день подключение тупило, щас запостюсь)
Цисси! Ну ты меня удивил!
Я так понимаю, это альтернативная замена борделю...
Джош сорри, вчера весь день подключение тупило, щас запостюсь)
Бегом! *постукивая пальцами по черенку лопаты*
Я так понимаю, это альтернативная замена борделю...
Очевидно xDDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!