И в общаге просто неперадаваемый дух коллективизма, общности, компании... Нет, ты всё-таки много потерял))
эм...меня разражают люди, так что единственное что потеряно это их искалеченные тела
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
И в общаге просто неперадаваемый дух коллективизма, общности, компании... Нет, ты всё-таки много потерял))
эм...меня разражают люди, так что единственное что потеряно это их искалеченные тела
Блииин, ну когда же мы встретися?.. Мне уже кажется, что первее встречусь с Лёной и Димой, чем с тобой, Эст и Джошиком
эм.. ну вообще-то, мы в одном университете учимся. Могли бы уже давно.... Я не против.
переорать соседнюю общагу ровно в полночь
Ух ты!..
У нас ближайшая общага - Горная, где-то в двух км от нашей... может, наших тож подбить на "перекричать"?..
убежать на 3 этажа от злой вахтёрши, залезть по прутьям на другой этаж, стырить котлету из холодильника...
ДАААА!.. А ещё стырить тележку из гипермаркета, по балконам затащить её на 13й этаж, играть на желание в тысячу, устраивать дебильные споры, а потом долго ржать над всем и ничем, пробираться мимо охранников без пропуска, брынчать на гитаре, забираться на крышу, тырить мажитель у соседей, проклинать грёбанные сломавшиеся лифты, карабкаясь на 13й этаж и превращать подготовку к сессии в коллективное увлекательное мероприятие))
Быстрорастворимая лапша 21 раз в неделю, дешёвый чай в пакетиках
...овощные заморозки, каша, яблоки, принцип "с кетчупом съедобно ВСЁ" и вообще, вода - это тоже еда <_<
общажная сетка, где есть ВСЁ..
... есть ВСЁ, но сама она выбивает каждые три секунды... И всё равно её любишь....
Эх, люблю я общагу...
Аминь
Уууу, какой кровожадный молодой человек
Это наверно сложно.... Раздражаться от самого себя... Вы ведь человек?..
Красивым девушкам вполне можно и потупить))) И вообще, начальство не тупит, начальство оригинальничает
Точно, что это я??
В общаге ко всему привыкаешь...Становишься каким-то философом,ко всему относишься спокойнее...Но не к соседям-ботанам!!!!!!!!!
УУУ, УБИЛА БЫ ЭТИХ ДВОИХ!!!!!!!!!
Ух ты!..
НА ДЕНЬ ГЕОФАКА (то бишь моего факультета) народ старался из соседних общаг съехать на выходные, причём не только из общаг, но и из домов рядом. Поорать в 12-это святое...
Но не к соседям-ботанам!!!!!!!!!
А меня вот моя соседка новая бесит. Стерва редкостная! Впервые в жизни я всерьёз задумалась об убийстве
Гладила как-то рубашку, и поймала себя на мысли, что так и хочется заехать утюгом по её мерзкому фэйсу
Отредактировано Verite (2009-09-27 19:20:26)
Arnika,
В общаге ко всему привыкаешь...Становишься каким-то философом,ко всему относишься спокойнее...Но не к соседям-ботанам!!!!!!!!!
УУУ, УБИЛА БЫ ЭТИХ ДВОИХ!!!!!!!!!
К чему бы меня общага склонила наверняка, так это к алкоголизму.
Verite,
Уууу, какой кровожадный молодой человек
Это наверно сложно.... Раздражаться от самого себя... Вы ведь человек?..
С годами привыкаешь...Тем более себя самого легче оправдать и объяснить специфику действий.
А вообще чтобы полностью не сойти с катушек я приминяю множественные способы разрядки от негативных чувств и эмоций которые вызывают окружающие.
Гладила как-то рубашку, и поймала себя на мысли, что так и хочется заехать утюгом по её мерзкому фэйсу
У меня такое два года было
Два года мои соседки,обе страшные ботанки, НИКУДА не выходили,только в универ и на рынок. ВСЁ.
2 года, тупо в универ и обратно, пообедать, поспать днём - и учиться до часу ночи. И всё время слушали своего Тимати и Эминема...
Иногда мне кажется, что я ангел доброты, потому что они до сих пор живы.
Да ладно, так не всегда!
Мы вот почти не пили, и брат у меня в общаге живёт,они тоже только ну оооочень редко, зато чай в огромных количествах
Не откладывай на потом то, что можешь сделать в любую секунду
Да ладно, так не всегда!
Мы вот почти не пили, и брат у меня в общаге живёт,они тоже только ну оооочень редко, зато чай в огромных количествах
Ну так это вы, а я всю старшую школу вместо уроков пропил.
И когда в Киев переехал первый месяц весь в тумане был...
Ну и сейчас не упускаю первой попавшейся возможности.
Все зависит от склонности человека.
А я склонен.
И когда в Киев переехал первый месяц весь в тумане был...
Ну и сейчас не упускаю первой попавшейся возможности.
Ну Киев,он такой,знаете ли!
Так просто там с Майдана уйти ещё никому не удавалось!
Собственно, как и сдругих питейных мест...
Ну что за проклятые стереотипы и отсталое представление об общагах? Будто там имеют место только пьянки, халява и секс. Ну, и пара ботанов в качестве неформалов. Всё совсем не так! У нас весёлое, но вполне адекватное (в хорошем смысле этого слова) общество. И мы очень добрые, и даже издеваемся по-хорошему)
С годами привыкаешь...Тем более себя самого легче оправдать и объяснить специфику действий.
А вообще чтобы полностью не сойти с катушек я приминяю множественные способы разрядки от негативных чувств и эмоций которые вызывают окружающие.
О_О
Ну зачем же так. Всё же люди в большенстве своём скорее хорошие, чем плохие. И уж точно не стоит всех спихивать под одну гребёнку. Если вам встречались только ублюдки и стервы, "накачивающие вас негативом", то это не значит, что все такие. Или может, вы просто не хотели видеть хорошего? Не верю, что вам не попадался хоть один человек, который вызывал бы у вас не только раздражение.
Да и вовсе необязательно "разряжать" себя на манер джедаев, а ля "очисти свой разум, Люк!" Злость, агрессия, негатив, ненависть - вполне нормальные чувства, просто не надо возводить их в абсолют.
И всё время слушали своего Тимати и Эминема...
О Госсди, я б повесилась!.. Или повесила бы их... Слава Богу, моя соседка (не та, другая) слушает то же, что и я - линков, рамштайн, слот и всё в таком духе...
Не откладывай на потом то, что можешь сделать в любую секунду
Ну, я конечно, её терпеть не5 могу, но всё же в моём понимании разбитая любимая кружка, неработавший три дня холодильник и постоянные наговоры не стоят искалеченной жизни человека, пусть и ненавистного.
О Госсди, я б повесилась!.. Или повесила бы их... Слава Богу, моя соседка (не та, другая) слушает то же, что и я - линков, рамштайн, слот и всё в таком духе...
Видит бог, я хотела. Иногда мне казалось, что я реально не выдержу и скину с 9 этажа.
Выход был свалить из общаги самой)))
В принципе,тоже вараинт, особенно если там,куда сваливаешь,есть еда и горячая вода. Еда важнее.
Все зависит от склонности человека.
А я склонен.
Тогда я тем более не понимаю, при чём тут общага. Вы можете напиться в общежитии с компанией, да. Но с таким же успехом - и один в своей квартире.
В принципе,тоже вараинт, особенно если там,куда сваливаешь,есть еда и горячая вода. Еда важнее.
Да это просто рай какой-то
Впрочем, горячая вода у нас и в общаге есть - с хлорочкой, родимая Х)))
Мне вот теперь интересно,всё-таки я же председатель, знакома ли я с этим лидером подполья,как его там,Ганном?
По идее,должна быть,всё-таки должность обязывает. Да и он, я думаю,не первый день в академии,наверняка сталкивались...
Впрочем, горячая вода у нас и в общаге есть - с хлорочкой, родимая Х)))
До нашего 9 этажа она если и доходила,то очень нечасто. А как кризис начался,они зимой стали давать не горячую,а так, тёпленькую, градусов 20-22. А когда в душе +15, просто чувствуешь себя Гераклом....
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!