А потом вспомнил, что это мне только одному, неудачнику, в воскресенье на работу.
Нет, мне тоже
Айв дан ит.
Ты ж моя радость! Вернёшься с работы - не лезь в сеть, поймаю и зацелую насмерть!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
А потом вспомнил, что это мне только одному, неудачнику, в воскресенье на работу.
Нет, мне тоже
Айв дан ит.
Ты ж моя радость! Вернёшься с работы - не лезь в сеть, поймаю и зацелую насмерть!
Повторяю: не знаю Х)))
Детка, загляни в мою анкету, и ты поймёшь, что я - человек высокомерный и общающийся только с определённым кругом) Почти всё моё время проходит либо за контробандными сделками, либо за подпольными оргиями, на которых ты вряд ли могла засветиться. Так что мне не до правильных деточек, пусть и симпатичных, и старост я в лицо не знаю
Я твоя одногруппница, кретинище! Четвёртый год! Ты не был вообще ни на одном занятии??!! Почему в таком случае до сих пор не отчислен?! Сейчас я откушу тебе нос!!!
Я твоя одногруппница, кретинище! Четвёртый год! Ты не был вообще ни на одном занятии??!! Почему в таком случае до сих пор не отчислен?!
Прям песня для моего слуха Х)) Не заводись раньше времени, цыпа)
Я и половины-то своих реальных однокурсников не знаю, а что ты хочешь от игры? Нас же не двое на курсе, есть ещё около сотни безликих челов. Не знать же мне всех? И да, на парах я практически не появляюсь, но сессию сдаю сносно. А у нас, к счастью, достаточно лояльный директор, чтоб не отчислять в таком случае)
Сейчас я откушу тебе нос!!!
Теми самымыми пухлыми губками?
Только у одного меня ума хватило всю ночь прошляться непонятно где, и вскочить в 10 утра?
Акинари Катаока, вероятно.
Hidshade Snake, Не утешительно...
Только у одного меня ума хватило всю ночь прошляться непонятно где, и вскочить в 10 утра?
Не у одного)
Только с поправкой на "вскочить в семь утра"
Verite, К моим утренним трагедиям можно добавить маленького племянника который временно живет со мной, и очень любит часиков так с 5-6 просыпаться и орать будто бы с ним проводят анальные эксперименты.
моим утренним трагедиям можно добавить маленького племянника который временно живет со мной, и очень любит часиков так с 5-6 просыпаться и орать будто бы с ним проводят анальные эксперименты.
Бедняга
Ну, а я в общаге, которая не спит по определению, привыкла засыпать под что угодно: ор колонок, брынчание гитары, хриплые пьяные вопли, дребезжание грохочущей по коридору тележки из ашана, дискотеку за стенкой, гудение труб и даже перебор пианино))) Не говоря уж о переодических криках в коридоре и назойливых одногруппников, которым приспичит прийти в гости зачиков эдак в три-четыре
Отредактировано Verite (2009-09-27 12:23:41)
Verite, Бог мой, девушка, как вы живете?
Я конечно люблю шумные гулянки, море алкоголя, и ободранные колени на утро...Но предпочитаю чтобы к моей обители это и на 100 метров не приближалось.
Я конечно люблю шумные гулянки, море алкоголя, и ободранные колени на утро...Но предпочитаю чтобы к моей обители это и на 100 метров не приближалось.
Эээ, а я-то тут причём? О_о
Я же в общежитии живу, где комнаты расположены вплотную друг к другу и стенки очень тонкие - слышимость 90процентная. Не могу же я запретит студентам возвращаться в их же комнаты только потому, что они рядом с моей?
Verite, Не можете...
Именно поэтому я и отказался жить в общаге когда меня пытались туда запихнуть.
Не для моих нервов это дело.
Ээээээй!!!!!!!!!!! Поговорите со мной!!!!!!!!!
Arnika, Недостаток внимания? )
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!