Дай мне мою маленькую и тёплую Ильку!
Маленькая и теплая Илька греется под одеялом в ожидании того момента, когда включат, наконец, отопление. Спит без задних ног и видит цветные сны. ^___^
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!
Дай мне мою маленькую и тёплую Ильку!
Маленькая и теплая Илька греется под одеялом в ожидании того момента, когда включат, наконец, отопление. Спит без задних ног и видит цветные сны. ^___^
Ещё не вечер))
Вот наступит зима, будет всем холодно и скучно гулять,вот и начнётся веселье!
Было бы время гулять.... >___<
Я хочу к ней!!!
фига се... пост...
сама в шоке, щас ещё и Конрад напишет
Я хочу к ней!!!
Так, лучше?
сама в шоке, щас ещё и Конрад напишет
Так, лучше?
Моя дорогая!!! Как я соскучился! Иди скорей ко мне!!!
Joshua Ray, как дождусь, сама в шоке буду
анкету уже отредактировала)
Arnika, а последовательность пунктов решили оставить мне? Дабы я посидел поправил?
У вас уже 5 человек... Мне кажется, я в списке написана гениально - не выделена, зато подписана, какой факультет... Это специально так?
Это специально так. О_о
Вы выделены, по идее. Черненьким. Кто виноват, что это основной цвет форума?
Ну а вдруг? Я вот папочке похвалилась, что мою работу отметили на философии, а он даже не отреагировал...
Папочка был на работе. У папочки закончилась сегодня стажировака. Родная моя, милая... Вне зависимости от философии я Вами горжусь! А уж если на философии похвалили, то цены Вам нет! Кстати, какая тема?
Засранец! Я его поколочу!
О_о
Знаешь, Джош, а ведь я подумываю поменять пары на спарринги. Так что поосторожнее там. Я уже давно подумываю тебе яйца оторвать.
У меня четверо. Пять у Цисси и Четырнадцать у Хи. Явная несправедливость ощущается xD
Как будто я виноват, что всем приперло ко мне. В том числе, к примеру, Хризи.
Потому что кто-то лох, пропустил её при редактировании =)))
Лох не только я. Лохи все те, кто посмотрел список ролей раньше и не заметил. На глюки все пожаловались... А об этом сказать не могли.
*почувствовал себя Избранным и приосанился*
А еще Катя, Верите, Миррочке я тоже объяснял, Нануль в курсе... Избранные, бля.
а последовательность пунктов решили оставить мне? Дабы я посидел поправил?
Я ж вроде всё сделала...По пунктам...
Я ж вроде всё сделала...По пунктам...
Значит, мне...
Значит, мне...
Ну а где я там перепутала?
ааа,всё
Arnika, а состояние духа-тела, что-то чего-то должно требоваться. Если вы совсем ничего не делаете ни ментально, ни физически, то откудова берется магия? О_о
Если вы совсем ничего не делаете ни ментально, ни физически, то откудова берется магия? О_о
Совершенно согласна с замечанием Хицуи... Энергия - это Хаос, из которого ничто не может родиться без какого бы то ни было вмешательства.
Arnika, а состояние духа-тела, что-то чего-то должно требоваться. Если вы совсем ничего не делаете ни ментально, ни физически, то откудова берется магия?
А она что, должна браться? Она или есть,или, простите,нет
А если есть,зачем что-то делать?
Ведь если бы не было,Адалия бы и не училась в магической академии.
Не производит же она магическую энергию!
Не производит же она магическую энергию!
Не поверишь, именно, что производит....
Папочка был на работе. У папочки закончилась сегодня стажировака. Родная моя, милая... Вне зависимости от философии я Вами горжусь! А уж если на философии похвалили, то цены Вам нет! Кстати, какая тема?
Тема? Тогда еще никакая... Текст давали, нужно было на вопросы ответить и свое мнение высказать...
Лох не только я. Лохи все те, кто посмотрел список ролей раньше и не заметил. На глюки все пожаловались... А об этом сказать не могли.
Значит, я не лох?..
А еще Катя, Верите, Миррочке я тоже объяснял, Нануль в курсе... Избранные, бля.
Миррочке объясняли, что все изменится и изменения происходят. Принцип разделения на факультеты мне объяснили пару часов назад...
Значит, я не лох?..
Вы - однозначно нет.
Миррочке объясняли, что все изменится и изменения происходят. Принцип разделения на факультеты мне объяснили пару часов назад...
Когда я уже напишу общедоступное объяснение?.. *пинает себя*
А она что, должна браться? Она или есть,или, простите,нет
Есть она или нет, зависит от Вашего персонажа. Более того, Ваш персонаж как минимум ее НАПРАВЛЯЕТ. Если бы было так - или есть или нет - то она бы была. Но ничего не изменялось бы. Она была бы совершенно статична и не пригодна для пользования.
Не поверишь, именно, что производит....
Эх...разные у нас понятия о магии))))
Лады, учтём!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » For the RED!