Поздно. Уже. *лежит, и не шевелится*
(пытается делать искусственное дыхание рот в рот)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд №70
Поздно. Уже. *лежит, и не шевелится*
Нет, всего навсего поливаете грязью на публике, несмотря на мои неоднократные просьбы высказывать свои претензии ко мне в привате.
Во-первых, никакой грязи и публики здесь нет. Ну а во-вторых, Вы сами начали разговор здесь, во флуде. С чего бы мне его продолжать в аське?
В общем, завязываем, наверное, беседу. Жду анкету.
На тебя, как всегда, даже подуться толком нельзя)
публики здесь нет
Это открытый для любого ресурс - значит публика есть.
никакой грязи
Ничем иным ваши слова в мой адрес насчёт персональной анкеты назвать не могу.
Вы сами начали разговор здесь, во флуде
Я во флуде никого не оскорбляла. По крайней мере ПЕРВОЙ.
В общем, завязываем, наверное, беседу.
Соглашусь. Всё равно каждый остался при своём мнении. Просто... Фак, если на Хидшейд и бравого Питерца мне плевать, то от вас такого не ожидала.
Жду анкету.
Будет исполнено.
Просто... Фак, если на Хидшейд и бравого Питерца мне плевать, то от вас такого не ожидала.
Почему это?..
На тебя, как всегда, даже подуться толком нельзя)
Да уж, согласен...
На тебя, как всегда, даже подуться толком нельзя) https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74174-3.gif
А на меня-то ты за что дулась?
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-09-17 19:59:38)
Почему это?..
Почему мне плевать на Хидшейд и Сэндишко? Или почему не ожидала?
Почему мне плевать на Хидшейд и Сэндишко? Или почему не ожидала?
Почему не ожидали.
А на меня-то ты за что дулась?
Ну, ты как бы тоже насиловал мне моск на тему "А Ростов, оказывается, в Сибири" <_<
Проехали)) Можешь даже ещё чего-нибудь эдакого сказать, но потом обязательно снова сделай искусственное дыхание
Почему не ожидали.
Глупый вопрос. Потому что я о вас самого наилучшего мнения, неужели не понятно? ><
Глупый вопрос. Потому что я о вас самого наилучшего мнения, неужели не понятно? ><
Не понятно С какой такой стати?..
«Если японская женщина наденет трусы под кимоно - они будут видны. А это неприлично.
В Японии до ХХ века никто не носил трусов. В ХХ веке в Японию их завезли. Но японки не сразу надели трусы. В 30-х годах знаменитая защитница прав женщин, феминистка Цукамото Хамако призвала всех японских женщин дружно надеть трусы. Потому что в трусах женщина чувствует себя уверенно. Она знает, что даже если подует ветер, никто не увидит того, что находится у неё под трусами. "Когда мы в трусах, мы сильны", - так говорила Цукамото Хамако. Так возникло знаменитое "Движение за надевание трусов". Оно охватило всю Японию. И вот в наши дни все японские женщины носят трусы. А гейши - нет.»
Ну, ты как бы тоже насиловал мне моск на тему "А Ростов, оказывается, в Сибири" <_<
Я?! Я вообще-то над Джошем прикалывался...
Не думаю, правда, что до моего появления было что-то важное, однако когда сразу же после меня вошел некий господин Акаханно, урок тут же закончился. Похоже, юноша, что преподавал философию сегодня несколько перестарался в осмыслении своей роли. Господин Акаханно тут же завершил урок. Не знаю уж, что господин Акаханно подразумевал под "поговорить о бренности его (студента) бытия", но ничего хорошего из уст этого человека подобное высказывание не сулит. На самом деле. Я здесь никого еще не знаю, кроме эрла Церо, мисс Брукс и... Джошуа Рэя, - нехотя назвал он последнее имя. - И теперь тебя... Кто этот Акаханно?
Надо срочно выпускать стенгазету о Хицуях. "Хицуи - это редкие и плохоизученные зверьки, крайне опасные и легковозбудимые. Не кормить, не поить, тра..ать каждый день".
"Когда мы в трусах, мы сильны", - так говорила Цукамото Хамако.
xDDDDD
Не кормить, не поить, тра..ать каждый день
Кажется, пока все выполняется...
"...Уполномоченный по копытам жевал трубочку, следя за тем,
чтобы крем не выдавился с противоположного конца...""...Он неосторожно прижал трубочку, из нее выдавилась толстая колбаска крема,
которую уполномоченный еле успел подхватить на лету..."Ильф и Петров, "Золотой телёнок".
"Дама с шиньоном успела перейти к десерту-в её руке была продолговатая трубочка с кремом,которую она понемножку обкусывала с широкой стороны."
В.О.Пелевин.
"Зигмунд в кафе"
:3
Кажется, пока все выполняется...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд №70