SandWraith написал(а):в состоянии абсистенции метамагического генеза
Смайлик
Ломка, Джош, ломка. Правда не у меня, а у... Эй! *уклоняется от Тиренд, толкающей в бок* Ладно, ладно, молчу!
Отредактировано SandWraith (2009-09-09 00:36:22)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд №70
SandWraith написал(а):в состоянии абсистенции метамагического генеза
Смайлик
Ломка, Джош, ломка. Правда не у меня, а у... Эй! *уклоняется от Тиренд, толкающей в бок* Ладно, ладно, молчу!
Отредактировано SandWraith (2009-09-09 00:36:22)
Угу, угу, а я маньяк в состоянии абсистенции метамагического генеза
«Абсистенция» – слово-призрак. Оно существует в речи, и не только в русском языке, однако употребляется крайне редко и найти его в словарях практически невозможно. Слово абсистенция происходит от латинского глагола absistere – «оставить, отступить», от ab(s)- «от, прочь» + sistere – «ставить, помещать» (как в слове «консистенция»). Абсистенцией называют пост у католиков, это тоже воздержание, но от мясной пищи. И хотя «абсистенция» существует, термина «абсистентный синдром» в русском языке точно нет, и говорить так – неправильно.
*убегает в лес, пока никто не видит*
Чтоб эстетам было на что попялиться
У нас и без Тиренд есть на что попялиться...(внимательно рассматривая то ногти. то подсчитывая ворон в небе)
Фак
Ну ладно, абсистентный синдром
По-моему, рано
А чего это с Тиренд? О_О
Хицуи, вот так!!!
С Тиренд все нормально, не слушайте этого спойлерщика хренова
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай.
Сколько волка не корми...Позняк метаться, Хицуи! Тебе ж ещё Акио надо в кровавую кашицу превратить, ты куда побежал?
Хицуи, вот так!!!
*вернулся из леса, ждет мелирования Цисси*
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай
Дваждую
Сколько волка не корми...Позняк метаться, Хицуи! Тебе ж ещё Акио надо в кровавую кашицу превратить, ты куда побежал?
Ну...
- Будь осторожна с Хицуи Акаханно.
Писец мне, типа? Дубиной по голове и в кусты?
Пурген в кофе, мышьяк в абсент.
Нуууу, кое с кем почти так и случилось...
Пурген в кофе, мышьяк в абсент.
(дрожащим голосом)
я не переношу пурген...
Нуууу, кое с кем почти так и случилось...
А вы как его переносите?
А вы как его переносите?
Кхэм, я имела ввиду не пурген, а "дубиной и в кусты"
Вот она - Акаханновская сущность! Мужчин - в кровавую кашицу, женщин/девушек - в кусты....
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флуд №70