А шо за девушко с розовыми волосами?
Просто что-то зацепило в рисунке...
А можно я буду десертом?
Будешь. Но не в том случае.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет
А шо за девушко с розовыми волосами?
Просто что-то зацепило в рисунке...
А можно я буду десертом?
Я могу облиться сливками и шоколадом!!!
Я могу облиться сливками и шоколадом!!!
Ммм... Надо кое-что другое.
Ммм... Надо кое-что другое. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-1.gif
Вам не угодишь, Акаханно-сан! Ощущение, когда вы смотрите на эрла, Ваша ориентация "би" резко меняется на "гетеро"!!!
Привет всем!
Кааакой фейерверк мы с Илечкой смотрели, ммм...
Я даже чуть-чуть меньше завидую Хицуи с его фестивалем.
Любимый куратор: Хицуи Акаханно
А почему меня нет ни у кого как любимого куратора?! Даже у Мирры!!!
Привет всем! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-1.gif
Кааакой фейерверк мы с Илечкой смотрели, ммм... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-1.gif
Я даже чуть-чуть меньше завидую Хицуи с его фестивалем.
Джош, тебе клево ходить на фейрверки - заранее знаешь, если попадет в голову, потеря невелика...
«Упулилась… Как первокурсница глупая…Что он подумает?! Боже…стыдно-то как…»
Кто объяснит тупому сэнталу значение данного слова? Его Да-Йана дергает за рукав и говорит, что, мол, в гугле оно используется в качестве "уставилась", но во-первых эрл не знает, шотакое гугль, а во-вторых, он не понимает при чем тут "уставилась"...
Всем боольшой привет!
Вам не угодишь, Акаханно-сан! Ощущение, когда вы смотрите на эрла, Ваша ориентация "би" резко меняется на "гетеро"!!!
О нет. Именно с Вами я более всего склонен к би. Я ни к кому не был так склонен из мужчин Эдетриона, как к Вам, эрл Церео!
А почему меня нет ни у кого как любимого куратора?!
И опять кое-кто забыл о Хами...
Джош, тебе клево ходить на фейрверки - заранее знаешь, если попадет в голову, потеря невелика...
Кстати, когда я был на том самом фестивале, я стоял менее чем в ста метрах от самой установки. Наверное, что-то попало.
Кто объяснит тупому сэнталу значение данного слова? Его Да-Йана дергает за рукав и говорит, что, мол, в гугле оно используется в качестве "уставилась", но во-первых эрл не знает, шотакое гугль, а во-вторых, он не понимает при чем тут "уставилась"...
Думаю, детальное описание внешности Хицуи намекает на то, что Темперанс его рассматривала... Как-то так. Буквально пожирала взглядом. И наверняка абсолютно беззастенчиво.
А почему меня нет ни у кого как любимого куратора?!
Меня тож нет
Тэссалия Рии, как доехала? =)))
Меня тож нет
Как нет! Илька! И куратор, и преподаватель, и, вообще, любимый.. Только она пока не помнит...
как доехала? =)))
Хорошо доехала, без лишних приключений ^___^
А ты?
Что-то черно-белые аватары нынче в моде...
Что-то черно-белые аватары нынче в моде...
Кстати мне стало нравится... очень-очень.. а уж на Тэсс не могу наглядеться. *__*
Ну на Хицуи, само собой. И Цисаар прсото прекрасен!
Только она пока не помнит...
вот-вот.
кроме того, куратор у Илечки - Хицуи.
- Если хочешь, можешь остаться здесь. Тогда разденься и ляг.
Гы-гы...Хицуи не теряет надежды потренироваться на Цисси перед свиданием с Ги, как я посмотрю!
кроме того, куратор у Илечки - Хицуи.
Да-да! У меня замечательные ученики!
О нет. Именно с Вами я более всего склонен к би. Я ни к кому не был так склонен из мужчин Эдетриона, как к Вам, эрл Церео!
Мда, пейринг Джош/Хицуи слэшерам Эдетриона явно не светит...
И опять кое-кто забыл о Хами...
Я у Хами не как куратор в отношениях...Она вообще знает значение этого слова?
Кстати, когда я был на том самом фестивале, я стоял менее чем в ста метрах от самой установки. Наверное, что-то попало.
То-то я смотрю, тебя на посты пробило...Почаще ходи!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет