Хидшейд, a что - не терпится?
Любопытно.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет
Хидшейд, a что - не терпится?
Любопытно.
Накано-сан, напишите Вы пост!
Накано-сан, напишите Вы пост!
Не сейчас....*отходит назад*
Если еще займу компьютер подруги, все пятеро человек, что здесь находятся, с меня шкуру снимут. А то и хуже.
Не сейчас....*отходит назад*
Если еще займу компьютер подруги, все пятеро человек, что здесь находятся, с меня шкуру снимут. А то и хуже.
А если не займете, шкуру с Вас снимать будет весь форум. А это значительно больше, нежели пять человек.
А если не займете, шкуру с Вас снимать будет весь форум. А это значительно больше, нежели пять человек.
Весь форум? Скорее только Вы.
Весь форум? Скорее только Вы.
Вам меня мало? Да и не беспокойтесь... Весь остальной преподавательский состав, который Вы задерживаете, тоже не останется равнодушен.
для Наны
для Наны
А мы с Накано-сан немного побеседуем о бренности его бытия.
А можно я останусь на десерт?
Веритэ, ты неправильно решила
Позор на мою технарскую голову)
Я почему-то от 10 отнимала 2, а не прибавляла... ИТОГО: лучше не решать в уме после пятичасового матанирования))
А если не займете, шкуру с Вас снимать будет весь форум. А это значительно больше, нежели пять человек. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-4.gif
Лично я, Накано-сан, уже готов...(затачивая нож о подошву ботинка с отвратительным звуком)
Verite,
А можно я останусь на десерт?
Десерт я притащу с собой. Если не съем его ранее.
Лично я, Накано-сан, уже готов...(затачивая нож о подошву ботинка с отвратительным звуком)
Накано-сан внял моим мольбам и написал пост!
для Наны
Почему же только для Наны? Для меня тож
Почему же только для Наны? Для меня тож
Нану интересовала длина волос Хи, я пытался продемонстрировать. ))
Хицуи Акаханно, А шо за девушко с розовыми волосами?
Десерт я притащу с собой. Если не съем его ранее.
А можно я буду десертом?
Накано-сан внял моим мольбам и написал пост! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-2.gif
(поглядывая в нож, как в зеркало) Ну, дык! Я на будусчее...(кидает солнечный зайчик в глаза Накано-сан)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседа кастет-а-тет